Агния
Гуру
У меня притормозилось,потому и не дышу)))Тоже поле ВМС все пошло вверх, тихо и стабильно, безостановочно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня притормозилось,потому и не дышу)))Тоже поле ВМС все пошло вверх, тихо и стабильно, безостановочно
Да у меня вообще часто раньше Няша со своим крепышом на ужин перед глазами вставала)))) 200 гр крепыша...я прям жрала булку и плакала.))))Начиталась вас,вместо фасоли в горшочке сьела яблоко.
Крепыш вкусная кстати кисломолочка,чем то похож на варинец)Да у меня вообще часто раньше Няша со своим крепышом на ужин перед глазами вставала)))) 200 гр крепыша...я прям жрала булку и плакала.))))
Ещё творог вообще не несёт никакой нагрузки, проверяла на себе.Пью кефир вместо ужина
Да ты ж ночная пташка,ты днем спишь)тебе сам бог велел ночью жевать)хыхы
а я днем после кофе съела две ложки вчерашних тушеных овощей со сметаной
на даче закинулась малиной с куста
вот только ща на работе съела постные щи с фасолью и ржаными сухариками
еще есть овощная солянка)
ночью будет какао с медом)
я утром сплюДа ты ж ночная пташка,ты днем спишь)тебе сам бог велел ночью жевать)
Да вот хз(бессоница.Встала разбитая (((я утром сплю
а днем уже не сплю
а вот чего тебя сегодня в 4 утра подкинуло?
Я мечтаю научиться вставать в 5. У меня есть такая подруга, сама встаёт, без проблем.Да вот хз(бессоница.Встала разбитая (((
гыгыЯ вообще весь мир терпеть не могу первые 5 минут если рано просыпаюсь, потом норм.
Если я проспала 8 часов,я б и в 5 встала норм,ну 7 хотя бы.Я мечтаю научиться вставать в 5. У меня есть такая подруга, сама встаёт, без проблем.
Я вообще весь мир терпеть не могу первые 5 минут если рано просыпаюсь, потом норм.
Т.е. ьебе просто нужно выспаться 8 часов, уже хорошо,Если я проспала 8 часов,я б и в 5 встала норм,ну 7 хотя бы.
А то фигня какая то началась-сплю пять часов максимум 6 и просыпаюсь,но не высыпаюсь,потом в полудреме как в горячечном бреду.
Думаю они самые.(У тебя може тоже нервы?
Меня приводят в чувство кофе свареный и сигареты... пытаюсь от последнего отказаться, но результат не оченьгыгы
я два часа ненавижу) продираю глаза и хамлю в трубку не вовремя позвонившим)))
сигареты злоМеня приводят в чувство кофе свареный и сигареты... пытаюсь от последнего отказаться, но результат не очень
У меня рост 172. Вес сейчас 58, это от дексаметазона. А, ну и жру после больницы, орехи, прям хочунимагу. После выхода нажрала полтора кг уже.Неприятная у нас Тотошка как я помню, а мы вполне приятные
А тебе так хорошо? Если смирилась?
Ага, зло, я тоже своим парням так говорю)сигареты зло
налопалась в гостях, живот ощущается как арбуз
курюТы не куришь?