Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он же пьяный. Не поедет он никуда - кроме как в ближайший ларек за бутылью.Я не беру. Я разблокировали несколько дней назад решить вопросы, был адекватен и корректно. А вчера к ночи началось. Я выключила телефон. Утром продолжил. Заблокировала. Но хз, боюсь что приедет
вот я тоже читаю какие то вбросы отрывочныеАлекс,че случилось то?!
Ага, тоже прям удивляюсь манере Алекс так иногда писать. Обрывочно и непонятно.вот я тоже читаю какие то вбросы отрывочные
и ниче толком понять не могу
Алекс, чтоб тебя поняли и помогли надо суть излагать последовательно и в полном объеме
а не вот это вот все намеки полунамеки
догадайтесь мол сами
Ну это совсем не обязательно.давай скрины
заценим степень опасности
Ты слишком сладкая и слишком привычная жертва,чтобы тебя отпускать.Я ведь уже начала думать, что нашёл себе кого-то и отвалил
Алекс, ты сама должна от него отвалить, если тебе это нужно. А ты все вопросы какие-то с ним решаешь. Решила? В свою пользу? Ну, значит, пришла расплата.Я ведь уже начала думать, что нашёл себе кого-то и отвалил
Расплата за что,стесняюсь спросить?Алекс, ты сама должна от него отвалить, если тебе это нужно. А ты все вопросы какие-то с ним решаешь. Решила? В свою пользу? Ну, значит, пришла расплата.
Я отвалилась.Алекс, ты сама должна от него отвалить, если тебе это нужно. А ты все вопросы какие-то с ним решаешь. Решила? В свою пользу? Ну, значит, пришла расплата.
недНу это совсем не обязательно.
Достаточно,что Алекс страшно.
ты зачем с ним ведешь диалог?Его бесит, что я наоборот ничего от него не прошу, сама справляюсь и мы живём самостоятельно.
Что дети о нем не вспоминают.
Он пытается попрекать последним козырем, алиментами, на детей! И чувствует почему то себя властьимущим
Знакомая история)Его бесит, что я наоборот ничего от него не прошу, сама справляюсь и мы живём самостоятельно.
Что дети о нем не вспоминают.
Он пытается попрекать последним козырем, алиментами, на детей! И чувствует почему то себя властьимущим
Потому что алименты не через суд и больше, чем положено. Пока это в силе, так и будет.ты зачем с ним ведешь диалог?