Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Е-мое не рассталась
нужно ли в связи с этим писать ей сообщения в стиле "твой алкаш"?
Значимость. Ты завышаешь свою значимость для других. Сильно завышаешь - вот в эту сторону бы подумать, что все мы значимы для себя а для других не так уж важны, как и наше мнение.
Мне всё равно кто как моего мужа назовет, мне достаточно того как я к нему отношусь.

а для других не так уж важны, как и наше мнение
вооот :)
а тогда зачем выражать свое мнение в грубой форме?
чтобы собеседник все-таки отреагировал - если не на высокую значимость говорящего, то хотя бы на оскорбительные высказывания

то хотя бы на оскорбительные высказывания
Нет никакого оскорбительного высказывания.

Есть твоя реакция, в виде оскорбления, за то, что чужого незнакомого тебе алка назвали "алкаш". Вот со своей реакцией и разбирайся. Что провоцирует тебя впрягаться.

вооот :)
а тогда зачем выражать свое мнение в грубой форме?
чтобы собеседник все-таки отреагировал - если не на высокую значимость говорящего, то хотя бы на оскорбительные высказывания
Ты серьёзно? Перечитай вчерашнее и сегодняшнее. Обертка у тебя конечно красивая, да внутри ...

конечно
если Амариш раз за разом говорит "мла", а ей в ответ раз за разом "твой алкаш" и "тебя надо заблокировать" - это неуважительное к ней отношение
для кого-то это открытие?

Ты серьёзно? Перечитай вчерашнее и сегодняшнее. Обертка у тебя конечно красивая, да внутри ...
Там повторения пошли на очередной круг, не интересно.

Как твои, не болеют?

Там повторения пошли на очередной круг, не интересно.
и надо оповестить об этом мир - что вот тебе не интересно :-D
вопрос "с чего ты взяла, что кому-то нужен твой интерес" - повисает в воздухе...

конечно
если Амариш раз за разом говорит "мла", а ей в ответ раз за разом "твой алкаш" и "тебя надо заблокировать" - это неуважительное к ней отношение
для кого-то это открытие?
Сколько Амариш вчера на других повесила, это было нечто. Но обёртка да, без матов.

А с чего ты взяла что я её уважаю? У меня нет потребности уважать всех, а это обязательно? У меня она в игноре, и хорошо что есть такая возможность на форуме. Ей и тебе не нравится - ваши проблемы.

Как там подпись была у Охи ...

и надо оповестить об этом мир - что вот тебе не интересно :-D
вопрос "с чего ты взяла, что кому-то нужен твой интерес" - повисает в воздухе...
Я пишу, обращаюсь к Еше. Вклиниваться в чужой разговор нетактично, Фанта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу