Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так Тотошка считает, что так говорить - правильно и хорошо
как вежливый собеседник, я считаю своим долгом...
Слишком много клише в одном предложении, не находишь?

а можно ответить вот так :)
Фанта, это все таки специфические люде. Действительно специфическая компания. одни и те же. Еще со времени Ги - я помню эти вечные разборки с Е-мое и потом беготню по личкам))

Поэтому - все одно и то же.

Хорошо, когда людяи друг друга понимают даже в сфере перехода границ и так далее.

Это называется - разговор на одном и том же языке. И для пущей солидарности еще нужен общий враг - который время от времени вдруг выводит из строЯ общтие тараканы.

Тогда обычно начинает ТОтошка. А потом Е-мое. и пошло поехало.

Это вечная история, как Банк Империал.

Вот сейчас пройдет. потом будет повторение. потом опять.

ИМХО - не трать энергию)))

Поэтому - все одно и то же.
да это понятно
богатая идея, что "высказывания без мата" (с Е-мое) - это "обертка", а под ней непременно вражеская гнида - она для меня не новая :)
но забавно

да это понятно
богатая идея, что "высказывания без мата" (с Е-мое) - это "обертка", а под ней непременно вражеская гнида - она для меня не новая :)
но забавно
Все это уже было - с криками с массой васклицательных знаков. потом обрело такую вот форму - типа- вы все нарушаете мои границы.

Лучше не пересекаться)))

да это понятно
но забавно
Это твоё, самый обычный перенос. И навешивание своего на меня. У меня нет врагов и тем более гнид. И вот это твоё как раз и есть то что под оберткой и является оскорблением. Оскорблением потому что во мне этого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу