Да, да, даСколько Амариш вчера на других повесила, это было нечто. Но обёртка да, без матов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, даСколько Амариш вчера на других повесила, это было нечто. Но обёртка да, без матов.
так Тотошка считает, что так говорить - правильно и хорошоФанта, ТЕБЕ, ой, это зачем сейчас?
а я не вклиниваласьЯ пишу, обращаюсь к Еше. Вклиниваться в чужой разговор нетактично, Фанта.
Слишком много клише в одном предложении, не находишь?так Тотошка считает, что так говорить - правильно и хорошо
как вежливый собеседник, я считаю своим долгом...
Двойные стандарты такие двойныеа я не вклинивалась
форум общий
в общем пространстве допустимо
я нетСлишком много клише в одном предложении, не находишь?
? я что-то пропустила и форум стал личным пространством?Двойные стандарты такие двойные
тебя Амариш укусила или реально оооосень, осень.....я нет
а почему тебя зацепило? главное же - не врать себе!
и
Сколько Амариш вчера на других повесила, это было нечто
вот такНет никакого оскорбительного высказывания.
причем же тут Амариш, когда я цитировала Тотошку?тебя Амариш укусила
(с) ТотошкаФанта, а ты не работаешь?
Про зацепило и не врать себе ты цитировала меня, я на это и написала тебепричем же тут Амариш, когда я цитировала Тотошку?
извиниПро зацепило и не врать себе ты цитировала меня, я на это и написала тебе
Фанта, это все таки специфические люде. Действительно специфическая компания. одни и те же. Еще со времени Ги - я помню эти вечные разборки с Е-мое и потом беготню по личкам))а можно ответить вот так :)
да это понятноПоэтому - все одно и то же.
Все это уже было - с криками с массой васклицательных знаков. потом обрело такую вот форму - типа- вы все нарушаете мои границы.да это понятно
богатая идея, что "высказывания без мата" (с Е-мое) - это "обертка", а под ней непременно вражеская гнида - она для меня не новая :)
но забавно
Это твоё, самый обычный перенос. И навешивание своего на меня. У меня нет врагов и тем более гнид. И вот это твоё как раз и есть то что под оберткой и является оскорблением. Оскорблением потому что во мне этого нет.да это понятно
богатая идея, что "высказывания без мата" (с Е-мое) - это "обертка", а под ней непременно вражеская гнида - она для меня не новая :)
но забавно
Да, весьма показательно.