Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да давно же понятно, что высокое - это у вас))) . Ну а мне пофиг, я и не скрываю что попысать - погулять вышла:-D. Пафос сбавь, самой же легче станет.
Ну я если что, тоже попысать)))))

т.е. соблюдать правила человеческого общежития - это пафос?
Фанта, я не вижу у вас с Амариш соблюдения даже элементарных границ. Так что вопрос не ко мне.

Ну и дальше не вижу смысла общаться.

"а меня-то за что" :-D
Удивительно...

То есть Е-мое в моем же присуствии предлагала Тотошке меня заблокировать. просто так. потому что "эта женщина" - так вот прям - что -то там пишет.. Причем я как бы не просто пишу - а отвечаю на контретные посты мне.

Это не нарушение границ. А что это?

То есть Е-мое в моем же присуствии предлагала Тотошке меня заблокировать. просто так. потому что "эта женщина" - так вот прям - что -то там пишет
ну потому что "собственное мнение" вызывает смех
как это - у другого собственное мнение? это очень смешно и глупо
зачем вообще другое, когда есть мое

Уже совсем не понимаю о чем это все)))
Это яко бы Фанта паркуется не на проезжей части а в положенном месте. Как всегда. это другие едут там где она правильно стоит :-D .
И ведь не приходит в голову, что ни кому и не надо и ни кто не поедет туда где припаркованы машины. И что на дороге объедут всегда, на автомате, потому что своя машина дороже))).
Абсурд какой то, хотя конечно может это я Фанту не понимаю, и не понимала ни когда.

И ведь не приходит в голову, что ни кому и не надо и ни кто не поедет ту да где припаркованы машины. И что на дороге объедут всегда, на автомате, потому что своя машина дороже))).
вот да
тогда каким образом тебе пришло в голову, что не ты идешь по дороге и тебе нужно обойти стоящего человека, а пришло в голову "может, это ты тут стоишь"
я тоже не поняла

вот да
тогда каким образом тебе пришло в голову, что не ты идешь по дороге и тебе нужно обойти стоящего человека, а пришло в голову "может, это ты тут стоишь"
я тоже не поняла
Демагогия сплошная.

Это предложение тебя заблокировать.
Во избежание понеслосей, так сказать.
То есть вот нормально. В разговоре приходит третье лицо и говорт - да ты заблокируй певрое)) Это так принято обычно?

И при этом ты искренне считаешь, что "мы с Фантой на тебя напали"?

Ты же так написала вроде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу