Фанта
Гуру
мир не состоит из меняСвоё в других видите
у других есть свои особенности, совершенно мне не присущие
и я их тоже вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мир не состоит из меняСвоё в других видите
Так не можешь увидеть того, что для тебя не существует, это и называется перенос - приписать другим то что для самой обычно и привычно - окрасить в свой цвет.мир не состоит из меня
у других есть свои особенности, совершенно мне не присущие
и я их тоже вижу
почему для меня не существует умение вести беседу так, чтобы собеседник видел, что я его вообще-то замечаю?Так не можешь увидеть того, что для тебя не существует
Принимай бессилие, там глухо.Так не можешь увидеть того, что для тебя не существует, это и называется перенос - приписать другим то что для самой обычно и привычно - окрасить в свой цвет.
есличо - это называется "другое мнение"там глухо
Ну так не общайся и не пиши такому человеку, в чем сложность то? Или всё же цепляет и хочется догнать, схватить за грудки и трясти пока по твоему не будет?почему для меня не существует умение вести беседу так, чтобы собеседник видел, что я его вообще-то замечаю?
очень даже существует
и поэтому вижу, когда это нарушается
Это точно. Но ... дело было вечером и делать было нечегоПринимай бессилие, там глухо.
ну так он об меня споткнулся и дальше идетНу так не общайся и не пиши такому человеку, в чем сложность то?
Е-мое - а про себя расскажешь?Своё в других видите, переносы называется. То же самое как ты предполагаешь в мужчинах привычное и не видишь их реальными.
Постоянно идет приписывание другим того чего в них нет. Самый яркий пример - это у Амариш про вину, которую яко бы чувствуют другие. Причем люди то пишущие тут на месте, но спросить не досуг, надо натянуть сову на глобус.
Е-мое - это ты о себе сейчас?Ну так не общайся и не пиши такому человеку, в чем сложность то? Или всё же цепляет и хочется догнать, схватить за грудки и трясти пока по твоему не будет?
А почему он то споткнулся а не ты на дороге всталану так он об меня споткнулся и дальше идет
можно не обращать внимания, да
но это уже из области дзена
Нуууу, а я про что?есличо - это называется "другое мнение"
Так вроде как люди отвечают на мои посты, задают мне вопросы.Е-мое, ты действительно искренне считаешь, что "другое мнение" - это такая смешная и незначительная вещь?
тогда тебя ждет еще много-много открытий :)
обычно это взаимно происходит - люди друг друга видят и стараются не допускать грубого столкновенияНу жди, когда тебя обходить начнут
У меня уже было много много открытий.Е-мое, ты действительно искренне считаешь, что "другое мнение" - это такая смешная и незначительная вещь?
тогда тебя ждет еще много-много открытий :)
тебе же сказали русским языком - ты стоишь там, где они идутПочему я не так отвечаю при этом?![]()
Уже совсем не понимаю о чем это все)))тебе же сказали русским языком - ты стоишь там, где они идут
правило "идущий обходит стоящего" неведомо
согласно этой теории, если одна машина стоит, а я на другой еду, то должна со всей дури въехать ей в зад вместо объехать
ибо некуй стоять где я еду![]()
Вот это да.....!!!!тебе же сказали русским языком - ты стоишь там, где они идут
правило "идущий обходит стоящего" неведомо
согласно этой теории, если одна машина стоит, а я на другой еду, то должна со всей дури въехать ей в зад вместо объехать
ибо некуй стоять где я еду![]()