Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и ты также. По тебя можно так же сказать.

Как это можно сравнить например с той же ситуацией Магни - где трое общий детей.

Вот хорошо других обвинять в непонимании. А сами?
А чего Магни - мы в этой ветке,
и обсуждаем конкретную фразу.

Почему обреченность?
))

Это ты так читаешь с позиции своих тараканов. Это свобода. Это свобода прожить сВОЮ жизнь и пройти свой путь.

Он не обещал быть ровным.

И доверие к другим - что они тоже пройдут свой путь так, как надо им. А нЕ мНЕ!!!!
Это и детей касается.
У меня нет таких тараканов.
Я за ребенка несу ответственность.
Как минимум до определенного возраста.

Алекс *с подачи* Амариш))
Вот че вы переворачиваете?)
Это Алекс вчера писала Магни в духе да какая ты мать, да о детях подумай, да вот я не позволю. И дочку брошенную и заикание сына все припомнили. А Амариш спросила, а ты уверена, что детям однозначно лучше, оттого, что ты как наседка

Обесцениваете.
И не надо нам рассказывать, как нам чувствовать.))

А вот это вот «сами вы много понимаете?» прям алкашеское такое.
Обесценивание. Надо напомнить всем остальным - как ВЫ чувствуете. Как же без вас?

Это Алекс вчера писала Магни в духе да какая ты мать, да о детях подумай, да вот я не позволю. И дочку брошенную и заикание сына все припомнили. А Амариш спросила, а ты уверена, что детям однозначно лучше, оттого, что ты как наседка
Ну это не первый раз. Прям постоянная копания людей, котрые видят что-то свое и птыаются вот так подавать информацию.

Обесценивание. Надо напомнить всем остальным - как ВЫ чувствуете. Как же без вас?
Это нормально - рассказать на профильном форуме про чувства.
Чего не так, Амариш?
Тебя кстати в чем обесценили?

Да , именно так.
Меня это вывело вчера из равновесия .

думаю это отзеркаливание в теме Магни на обвинения ее в том , что она не думает о детях.
есть такое это про отзеркаливание. А пост Амариш еще вчера многих вывел из равновесия.
Мне тоже он не понравился.
С подковырочкой пост, причем не в тему и не по запросу.

У меня нет таких тараканов.
Я за ребенка несу ответственность.
Как минимум до определенного возраста.
А ты на 100% уверена в своей адекватности?

Я вот об этом спрашиваю.

Люди так уверенно пишут о том. что то, что делают они - это вот правильно.

Я например не уверена.

Но знаю - что моя свекровь очень уверена в том, что дала своему сыну прекрасное дество. Результат известен.

Поэтому я например за критичность в "уверенности правильно выбранного путти"

есть такое это про отзеркаливание. А пост Амариш еще вчера многих вывел из равновесия.
Ну еще бы. А почему Магни можно писать о травме, а свою ситуацию не увидеть? Есть неприкасаемые?

С подковырочкой. Прям тыкнула палочкой.

Неуместное сравнение , но напомнило как Буся тыкает Чупу.

А то, что неуравновешанный созик остается один на один со своими проблемами и кипит в них - он не наносит травму ребенку этим?
но при этом на одну Проблему стало меньше. (на алка).
Захочет соз -переработает травмы

и заикание сына
Магни сама не одну страницу в прошлых топах писала про заикание, что ребенок от того, что алк на него не то наорал, не то ударил(не помню) начал заикаться.
И что, когда стали жить отдельно, ситуация с заиканием начала выправляться.

Почему про это нельзя напомнить?
Разве это плохо? Ребенок выздоровел, классная ситуация.

А вот в состоянии травмированный созависмый оценивать себя и нанесение травмы со своей стороны своим детям?

Почему то считается - что выгнать алка - это прям вот верх - топ.

А то, что неуравновешанный созик остается один на один со своими проблемами и кипит в них - он не наносит травму ребенку этим? Куда ребенок девается при этом?
В состоянии.
Я как раз в отличие от того, что написала ты, не склонна пускать проблемы на самотек.
И , да, я анализирую прошлое и сравниваю себя с той, какая была раньше.

Я поэтому и писала, что неполная семья - также деструктивная. Она не просто так неполная. И ребенок так или иначе участник этих событий.
И в руках взрослого отследить проблемы и пытаться/стараться решить их, минимизируя травмы , которые могут быть нанесены ребенку.

Леська у себя писала. Что все разные. Для кого то серьезная травма смерть любимого хомячка, а она считает, что реальный ад из детства сделал ее сильнее.
Угу,сильнее(((ты давно ее темы читала?фасады посыпались и сил уже нет.

у Алекс вообще в оригинале было про безопасное детство
но было перевернуто на счастливое, осчастливить, да еще и тыкнуть про неработающую

Магни сама не одну страницу в прошлых топах писала про заикание, что ребенок от того, что алк на него не то наорал, не то ударил(не помню) начал заикаться.
И что, когда стали жить отдельно, ситуация с заиканием начала выправляться.

Почему про это нельзя напомнить?
Разве это плохо? Ребенок выздоровел, классная ситуация.
Если я отвечу, я могу ответить обидно, поэтому не буду. Здесь многие писали иногда какие то откровенности, это не повод, чтобы зная больные места по ним бить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу