Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что ваше с Амариш мнение и основано на этом - вы не ходили в тех башмаках.
ППКС,
Я, напр, не знаю, что такое любящая мама, Так я и не рассказываю, что это такое и как жить с маминой любовью и поддержкой))

А я фигею от того, что не понимают люди, что совместные дети - это существонное отягчающее обстоятельство.

Я сейчас всатну в вашу позу Жертвы и скажу - я фигею от этих допсоз, которые не понимают чувства других людей! И чужий эмоций.
Чего это не понимают?
Вполне себе.
Это не отменяет важности чужого опыта.
Отнюдь.

и это, про жертв немного задолбало уже.

Я не в теме.

Подозреваю. что все же легче.
Я вот не могу судить.

Моя мама ушла от отца алкаша, когда мне было 12 лет. Я плакала тогда и просила ее, чтобы она это сделала.
У меня был пример, что уйти можно и жизнь станет намного спокойнее.

Ой , ну вот про травмированных детей.

По сути на каждом шагу детей подстерегают " травмы ".
То от " злобной " училки , то от буллинга в школе , то от чрезмерного контроля мамы , то от неоправданных ожиданий родителей , то от неуборки комнаты и отобранного телефона.
Не знаешь как и оградить от травм то.)))
А может просто жить.
Детская здоровая психика сама эти травмы переработает.
Нельзя оградить от жизни.
До сих пор перерабатываю.
И это далеко не старшая школа.
А возраст семи лет.
И я даже здесь на анонимном форуме не могу рассказать про свои черные мысли по отношению к себе в тот период.

Я за уважительное отношение к детям и учет их интересов. И, да, за комфортную эмоциональную обстановку в школе и дома.

А позиция - я учитель - ты дурак из дремучего советского прошлого. Не каждый, кто учит, может называться учителем. Ничего смешного нет в ограждении от травм, тем более в школе дети находятся значительную часть времени.

Чего это не понимают?
Вполне себе.
Это не отменяет важности чужого опыта.
Отнюдь.

и это, про жертв немного задолбало уже.
Так хватит уже ими быть. Не понимают.

А сами то вы много понимаете?

Вот представь теперь - это родной отец.

ВАши чувства никто не обесценивает. Просто это неодинаковые ситуации.

Да ты не любила, не понять.
Ты ваще допсоза!
Да и ты также. По тебя можно так же сказать.

Как это можно сравнить например с той же ситуацией Магни - где трое общий детей.

Вот хорошо других обвинять в непонимании. А сами?

Я запуталась , если честно.
Кто плохая мамка ?)))
с неуравновешанной матерью, которая не работает , а нависает над детьми с целью установления мнимого психологического комфорта. И время от времени ругается с их отцом по поводу мат стредств

Так хватит уже ими быть. Не понимают.

А сами то вы много понимаете?

Вот представь теперь - это родной отец.

ВАши чувства никто не обесценивает. Просто это неодинаковые ситуации.
Обесцениваете.
И не надо нам рассказывать, как нам чувствовать.))

А вот это вот «сами вы много понимаете?» прям алкашеское такое.

До сих пор перерабатываю.
И это далеко не старшая школа.
А возраст семи лет.
И я даже здесь на анонимном форуме не могу рассказать про свои черные мысли по отношению к себе в тот период.

Я за уважительное отношение к детям и учет их интересов. И, да, за комфортную эмоциональную обстановку в школе и дома.

А позиция - я учитель - ты дурак из дремучего советского прошлого. Не каждый, кто учит, может называться учителем. Ничего смешного нет в ограждении от травм, тем более в школе дети находятся значительную часть времени.
А вот в состоянии травмированный созависмый оценивать себя и нанесение травмы со своей стороны своим детям?

Почему то считается - что выгнать алка - это прям вот верх - топ.

А то, что неуравновешанный созик остается один на один со своими проблемами и кипит в них - он не наносит травму ребенку этим? Куда ребенок девается при этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу