Рео
Гуру
Именно.вы не ходили в тех башмаках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно.вы не ходили в тех башмаках.
ППКС,Я думаю что ваше с Амариш мнение и основано на этом - вы не ходили в тех башмаках.
Чего это не понимают?А я фигею от того, что не понимают люди, что совместные дети - это существонное отягчающее обстоятельство.
Я сейчас всатну в вашу позу Жертвы и скажу - я фигею от этих допсоз, которые не понимают чувства других людей! И чужий эмоций.
Я вот не могу судить.Я не в теме.
Подозреваю. что все же легче.
у каких - чужих?)А про больную у детей чужих зачем ?
Да.Дык пуд соли не сожран жы (с, не моя).
Я ваще фигею от с лёгкой руки обесценивания чужих эмоций, чужого пути.
До сих пор перерабатываю.Ой , ну вот про травмированных детей.
По сути на каждом шагу детей подстерегают " травмы ".
То от " злобной " училки , то от буллинга в школе , то от чрезмерного контроля мамы , то от неоправданных ожиданий родителей , то от неуборки комнаты и отобранного телефона.
Не знаешь как и оградить от травм то.)))
А может просто жить.
Детская здоровая психика сама эти травмы переработает.
Нельзя оградить от жизни.
Я запуталась , если честно.у каких - чужих?)
одна лодка - не?
тут вроде про мамку плохую было)))
Так хватит уже ими быть. Не понимают.Чего это не понимают?
Вполне себе.
Это не отменяет важности чужого опыта.
Отнюдь.
и это, про жертв немного задолбало уже.
Я запуталась , если честно.
Кто плохая мамка ?)))
с неуравновешанной матерью, которая не работает , а нависает над детьми с целью установления мнимого психологического комфорта. И время от времени ругается с их отцом по поводу мат стредств
Алекс *с подачи* Амариш))Я запуталась , если честно.
Кто плохая мамка ?)))
Отлично представляю и помню, как просила маму развестись, чтоб он ушел.Вот представь теперь - это родной отец.
Обесцениваете.Так хватит уже ими быть. Не понимают.
А сами то вы много понимаете?
Вот представь теперь - это родной отец.
ВАши чувства никто не обесценивает. Просто это неодинаковые ситуации.
И она тоже.Но не жертва хоть?
Да и ты так же!(с)И она тоже.
Это я не комментирую.Алекс *с подачи* Амариш))
А вот в состоянии травмированный созависмый оценивать себя и нанесение травмы со своей стороны своим детям?До сих пор перерабатываю.
И это далеко не старшая школа.
А возраст семи лет.
И я даже здесь на анонимном форуме не могу рассказать про свои черные мысли по отношению к себе в тот период.
Я за уважительное отношение к детям и учет их интересов. И, да, за комфортную эмоциональную обстановку в школе и дома.
А позиция - я учитель - ты дурак из дремучего советского прошлого. Не каждый, кто учит, может называться учителем. Ничего смешного нет в ограждении от травм, тем более в школе дети находятся значительную часть времени.