А кто не бюджетник и не учительНононо. Индексация зп тоже не дремлет, с 1октября у части бюджетников на 4%))) у учителей с января вроде
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто не бюджетник и не учительНононо. Индексация зп тоже не дремлет, с 1октября у части бюджетников на 4%))) у учителей с января вроде
Значит останутся без 4%, если это что то меняет вообщеА кто не бюджетник и не учительтаких ведь особенно много
Учителям нет. С января вроде. 4 % при базовой ставке 11 тыр это меньше 500 рублей.)))Нононо. Индексация зп тоже не дремлет, с 1октября у части бюджетников на 4%))) у учителей с января вроде
А яйца...процентов 80 наверное изменения)Учителям нет. С января вроде. 4 % при базовой ставке 11 тыр это меньше 500 рублей.)))
Да все! Яйца, мука, сахар, да даже хлеб!!!А яйца...процентов 80 наверное изменения)
Скоро вернемся к не трогай яйца, это на праздник))Да все! Яйца, мука, сахар, да даже хлеб!!!
Моя любимая гречка и то более 100 рэ уже
Кур заведешь на даче ))))Скоро вернемся к не трогай яйца, это на праздник))
Насчет кур не знаю, а разводить животных в снт запретили) Но про кур на пенсии я уже подумывала, прикольно же)Кур заведешь на даче ))))
Там и яйца продают, ого? Я думала чисто специализированный магазинЯ за 70 сегодня яйца купила, а самые дешевые в Красно-Белом
Там маски по 2 руб штука. Сразу упаковку на 100 рТам и яйца продают, ого? Я думала чисто специализированный магазин
Я так поняла учится заграницей? Тогда в чем проблема взять студенческий лоан? Если в Америке то его вообще скоро утвердят проститьЭто я знаю! Проблема в том, что для ребёнка это тоже очень болезненная тема. Он хочет учится там где учится и уже выбрал вуз. И старается очень сейчас. За него никто ничего не выбирал, кроме самой первой школы.
У него «планы» на жизнь завязаны на получаемом образовании. Это меня прям штырит.
Почему за границей?Я так поняла учится заграницей? Тогда в чем проблема взять студенческий лоан? Если в Америке то его вообще скоро утвердят простить
если не секрет, в какой универ сын хочет и что за планы которые обязательно завязаны на образовании?
У Оло сын учится в школе за границей. Живет там . Она писала.Почему за границей?
Это у нас тут с поступлением сплошные неврозы. Так устроена система.
Я поняла что ребёнок учится сейчас за границей, полагаю чтобы продолжить обучение за границей)Почему за границей?
Это у нас тут с поступлением сплошные неврозы. Так устроена система.
А -я не знала...Я поняла что ребёнок учится сейчас за границей, полагаю чтобы продолжить обучение за границей)
Мой начальник отучил своих троих детей, в общей сумме $750,000. Два отучились в вартоне и дочь в мит. Он мне все напоминает, как дорого обучение и пора детям откладывать )) я откладываю, стараюсь.Я поняла что ребёнок учится сейчас за границей, полагаю чтобы продолжить обучение за границей)
Учится в Ирландии в школе. Поступать будет(планирует по крайней мере) во Францию в бизнес школу. Планы карьерные прежде всего - а значит нужно образование и социум.Я так поняла учится заграницей? Тогда в чем проблема взять студенческий лоан? Если в Америке то его вообще скоро утвердят простить
если не секрет, в какой универ сын хочет и что за планы которые обязательно завязаны на образовании?