Бензин денег стоитМашины бываю т разные. По-проще какие нить. БУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бензин денег стоитМашины бываю т разные. По-проще какие нить. БУ
Ну тогда велосипед...)))Бензин денег стоит
20 на троих. Если без пицц, паст, кафе, суши и вообще ничего не заказывать и не есть вне дома.Само собой. У кого-то меньше на еду уходит? В расчёте на 2 человек.
А реально?20 на троих. Если без пицц, паст, кафе, суши и вообще ничего не заказывать и не есть вне дома.
И бу машины имеют свойство ломаться(Бензин денег стоит
У меня седня ремень ГРМ порвался...И бу машины имеют свойство ломаться(
Красивое)Я сегодня пытаюсь жрать одни яблоки. Меня раздувает, кажется от нихЕще ща полежу, жуя яблоко, пойду испеку 150ю шарлотку) Шарлотку уже даже собака ест, сын только в отказ пошел, хотя рецепты разные) Смотрите какие красивые яблоки. Мы их отдали за сезон человекам 50ти наверное. Если б у меня было денег как яблок, я б скорее всего тоже начала их просто раздавать)
Посмотреть вложение 556610
Мне вообще яблоки нельзя))) именно раздувает, шариком по ощущениям становлюсь, но люблю нежно, особенно когда наши российские)))Я сегодня пытаюсь жрать одни яблоки. Меня раздувает, кажется от нихЕще ща полежу, жуя яблоко, пойду испеку 150ю шарлотку) Шарлотку уже даже собака ест, сын только в отказ пошел, хотя рецепты разные) Смотрите какие красивые яблоки. Мы их отдали за сезон человекам 50ти наверное. Если б у меня было денег как яблок, я б скорее всего тоже начала их просто раздавать)
Посмотреть вложение 556610
У меня наши российские)Мне вообще яблоки нельзя))) именно раздувает, шариком по ощущениям становлюсь, но люблю нежно, особенно когда наши российские)))
Я понимаю, мне кажется глядя на фото пахнут через экран даже))У меня наши российские)
Жаль, что не могу вас угостить.Я понимаю, мне кажется глядя на фото пахнут через экран даже))
Мне кажется и 20 нам не хватит, хотя блин холодильник всегда практически на диете находится)))20 на троих. Если без пицц, паст, кафе, суши и вообще ничего не заказывать и не есть вне дома.
Только что пришла из магазина. Яйца по 105 р. Это что ?Мне кажется и 20 нам не хватит, хотя блин холодильник всегда практически на диете находится)))
Это современный мирТолько что пришла из магазина. Яйца по 105 р. Это что ?![]()
Да - вобще пи-ц. Но я покупаю в диксоне в районе 70-80.Только что пришла из магазина. Яйца по 105 р. Это что ?![]()
Вспомнишь тут мужа Магни ))))Это современный мир![]()
Скоро и яйца будут не для всех общедоступными
В Магните были по 90.Да - вобще пи-ц. Но я покупаю в диксоне в районе 70-80.
Вообще то инфля дичайшая...
Нононо. Индексация зп тоже не дремлет, с 1октября у части бюджетников на 4%))) у учителей с января вродеДа - вобще пи-ц. Но я покупаю в диксоне в районе 70-80.
Вообще то инфля дичайшая...