Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне принесли только на след день. Уже умытую и завернутую в пеленочку. И я умилительно ее разглядывала. И вообще - я 4 дня лежала отдельно - нам приносили детей и уносили. Хоть за это спасибо - дали передохнуть! А сейчас же кладут вместе.
Вот да, это как-то неправильно. Не дают маме передохнуть и сил набраться. И даже после кесарева, это вообще издевательство.

А ещё круче и трепетнее перерезать пуповину

странно читать что стесняются) типа ничего не видел? Да и сидел мой рядом со мной , по левую руку и ничего там особо и не видно. Нам предложили зеркало чтобы видно было мне самой как ребёнок выходит, это со старшей )) огромное во весь рост зеркало на колесиках ))
А зачем эти физиологические подробности? Я не понимаю.

Потом еще неприятней, когда мужчина, который это все видел - трахает какую то левую филлипинку на стороне. Действительно - как будто у тебя украли какую то особую интимность.

Я против такого слияния. Да - муж - это прекрасно - но мы не единое целое. Мы два разных человека. Каждый со своей интимностью.

Я вот ничего такого не испытала. Вообще ничего. С подругой даже потом обсуждали - мы нормальные вообще?
Нормальные скорее всего) У всех какая то своя реакция. Меня никогда в жизни не накрывало такое чувство благодарности как в послеродовые сутки. Я врача женщину обнимала, когда родила) Я любила весь мир в тот момент и в те сутки.

Нормальные скорее всего) У всех какая то своя реакция. Меня никогда в жизни не накрывало такое чувство благодарности как в послеродовые сутки. Я врача женщину обнимала, когда родила) Я любила весь мир в тот момент и в те сутки.
Ой, а мне было 19 лет.

ПЕрвое, что нам сказали - а теперь надо пописать. И я думала о том, как я буду писать. И пописала. А некоторым пришлось вставлять катетер. Вот очень муж нужен при всем этом?

Про ребенка я даже не особо и думала.

Вот да, это как-то неправильно. Не дают маме передохнуть и сил набраться. И даже после кесарева, это вообще издевательство.
Я за attachment parenting )

ребёноку нужна Мама в первые часы ну и там много полезного для мамы и связи с ребёнком.

моего возили спать и привозили на кормление, дочь жила со мной в палате.

Я за attachment parenting )

ребёноку нужна Мама в первые часы ну и там много полезного для мамы и связи с ребёнком.

моего возили спать и привозили на кормление, дочь жила со мной в палате.
Мне кажется - эти взгляды гуляют из одного временного периода в другой. А зачем это надо? Вот я не прикладывала и чем моему ребенку там принципиально было хуже? Принесли на след день, чистенького, я спокойна, уже отошла от родов, поспала, пришла в себя. ребенок чистельний, перепеленатый, спокойно прошло первое кормление - все довольны.

А спустя недели две у меня появилось чувство, что я немножко в тюрьме) Я не могла надолго никуда уйти, вообще получается я вся была подчинена своему младенцу. Через три недели мы пошли на каток. Нас отпустили на 1,5 или 2 часа. Сначала меня прямо накрыло радостью, но расслабиться и забыться так до конца и не получилось)

А спустя недели две у меня появилось чувство, что я немножко в тюрьме) Я не могла надолго никуда уйти, вообще получается я вся была подчинена своему младенцу. Через три недели мы пошли на каток. Нас отпустили на 1,5 или 2 часа. Сначала меня прямо накрыло радостью, но расслабиться и забыться так до конца и не получилось)
У меня это ощущение было первые пол года. Я еще сама то жизнью свободной не успела полностью насладиться. а тут - бац и усе... Ты на привязи. Это была своего рода драма... В 19 лет.

А зачем эти физиологические подробности? Я не понимаю.

Потом еще неприятней, когда мужчина, который это все видел - трахает какую то левую филлипинку на стороне. Действительно - как будто у тебя украли какую то особую интимность.

Я против такого слияния. Да - муж - это прекрасно - но мы не единое целое. Мы два разных человека. Каждый со своей интимностью.
Причём здесь филиппинка???

у тебя либо твоё мнение либо неправильное.

уж извини, есть разные переживания и это не интимное или слияние - это родитльство.

Ой, а мне было 19 лет.

ПЕрвое, что нам сказали - а теперь надо пописать. И я думала о том, как я буду писать. И пописала. А некоторым пришлось вставлять катетер. Вот очень муж нужен при всем этом?

Про ребенка я даже не особо и думала.
Не. Нас так и повезли в палату с ним вдвоем. Ночью я переложила его из этой катающейся кроватки к себе, мне казалось, что он мерзнет) Но он оч спокойный был, как то без недосыпов было. Да, ночью вставала кормить, утром досыпала с ним

Причём здесь филиппинка???

у тебя либо твоё мнение либо неправильное.

уж извини, есть разные переживания и это не интимное или слияние - это родитльство.
И чем это родительство принципиально отличается от другого?

Те же самые проблемы.

То есть - это веяние моды. Пройдет время и опять рождение будет таинством для особо посвященных. Я практически не сомневаюсь.

Мне кажется - эти взгляды гуляют из одного временного периода в другой. А зачем это надо? Вот я не прикладывала и чем моему ребенку там принципиально было хуже? Принесли на след день, чистенького, я спокойна, уже отошла от родов, поспала, пришла в себя. ребенок чистельний, перепеленатый, спокойно прошло первое кормление - все довольны.
Ещё раз повторюсь - все что не так как у тебя неправильно???

Ещё раз повторюсь - все что не так как у тебя неправильно???
почему неправильно? Я же написала - веяние времени. И это пройдет.

Потому что - ах-ох. а ничего нового не появилось.

Было одно время - люди дома рожали. Тоже прошло.

Стоя. В ванной. То есть - приходит и уходит.

Я видела сразу , как родился) прикольный и чумазый. Глобус напоминал по расцветке. )) этот момент до сих пор помню. тоже дали отдохнуть после родов,родила в 19.

Я как родила, так они со мной и остались, оба.
Не было передышки)

Я как родила, так они со мной и остались, оба.
Не было передышки)
Моих кесарят тоже сразу оставляли со мной. Сам еле шевелишься, а тут за новорожденным уход(

Так это же чисто гормональное, прилив окситоцина после родов - мудрая природа так задумала изначально, чтобы женщина заботилась о своём ребёнке. Так и должно быть, но вот в последнее время много пишут о сбоях этого механизма, вроде и ребёнок желанный и роды прошли без осложнений - а чувства затопляющей любви при взгляде на ребёнка не возникло.
А ведь редко какой новорожденный выглядит красивым - красные, сморщенные, ручки- ножки тощие, ну лягушата какие то, а мамочки не могут наглядеться на своё сокровище))
У мужиков этой гормональной бури нет изначально, поэтому ему труднее восхищаться пищащим сморщенным существом. Тем больший респект тем, у кого это получается!

Моя жизнь, видимо, не удалась, мы не рожали, они-с не пищали от восторга, слезами умиления не заливались, ночами папа спал как младенец, гулять не гулял, не кормил, не менял подгузники....спасибо мне никто не говорил...

:isterika:

Ну и о чем тогда мне в этой жизни еще можно говорить то...
Травмат и полный провал

Моя жизнь, видимо, не удалась, мы не рожали, они-с не пищали от восторга, слезами умиления не заливались, ночами папа спал как младенец, гулять не гулял, не кормил, не менял подгузники....спасибо мне никто не говорил...

:isterika:

Ну и о чем тогда мне в этой жизни еще можно говорить то...
Травмат и полный провал
Вобщем жизнь шла обычно. В пределах нормы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу