Ну, да.Может он трезвый золото человек.
Наверное, Alexima трезвым его ещё не видела.
За все это время -12 лет, он пил пиво практически ежедневно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да.Может он трезвый золото человек.
За все это время -12 лет, он пил пиво практически ежедневно
Портрет МЛА.А муж - нелюдимый, необщительный, компании (имею ввиду нормальные компании) не любит. Все мои, кто его видел и хоть раз общался характеризуют так - надменный, высокомерный эгоист, людей ни во что не ставит, как ты с ним вообще рядом оказалась то.
Ну вот опять, первый порыв сказать - ну как же с утра всегда вижу трезвым. Для меня трезвый - это не выпил. Кстати, вполне ничего так для меня привыкшей то ко всякому.Ну, да.
Наверное, Alexima трезвым его ещё не видела.
если он бросит пить, то станет в 3 раза злее и мрачнее.Он, как бы это сказать по-мягче, озлобленный на всех,
алкоголь выводится из организма через 21 день, то есть, в случае ЕУ, никогда. Я ЕУ много лет и М у меня был ЕУ.Ну вот опять, первый порыв сказать - ну как же с утра всегда вижу трезвым. Для меня трезвый - это не выпил.
Вы так думаете? Может он смысл в жизни увидит новый?если он бросит пить, то станет в 3 раза злее и мрачнее.
Почему бросает? Трезвыми глазами на эту дуру уже смотреть тошно?алкоголь выводится из организма через 21 день, то есть, в случае ЕУ, никогда. Я ЕУ много лет и М у меня был ЕУ.
Трезвость это когда проходит похмелье, затем абстиненция, а потом постабстинетный синдром...и вот только потом приходит трезвость, и этот новый незнакомый просохший-протрезвевший человек может не понравиться.
В большинстве случаев, стойко протрезвевший алк бросает жену.
Это будет не жизнь.Если бросит, можно попытаться сохранить типа "семью" для детей. Я смогу жить так.... Наверное.
я это ЗНАЮ. Новый смысл увидит только через год трезвости. в первый год у алков нет радости жизни, всё кажется серым. бессмысленным, всё бесит, раздражает, появляется обидчивость. Это потому что биохимия мозга нарушена и гормоны радости естественные не работают.Вы так думаете? Может он смысл в жизни увидит новый?
Поняла, я как то не могу оценить всей трагедии жизни без алкоголяя это ЗНАЮ. Новый смысл увидит только через год трезвости. в первый год у алков нет радости жизни, всё кажется серым. бессмысленным, всё бесит, раздражает, появляется обидчивость. Это потому что биохимия мозга нарушена и гормоны радости естественные не работают.
Я бы не хотела жить в одной квартире с просыхающим алком. это не сахар.
Он моложе тебя на 8 лет, он пока ещё ликвидный, умеет зарабатывать, поэтому вероятность появления допсозы очень велика. Чья квартира в которой вы живёте?Хотя может и к лучшему в моем случае, не будет "бойни", которую он мне устроит в процессе развода, а это будет 100%
Квартира моя, в этом я защищена (родителей квартира).Он моложе тебя на 8 лет, он пока ещё ликвидный, умеет зарабатывать, поэтому вероятность появления допсозы очень велика. Чья квартира в которой вы живёте?
Мой прогноз--пить будет до 40 лет. потом начнутся проблемы со здоровьем и начнёт притормаживать, тормозить будет ещё лет 5, пробовать пить реже, но больше(запой выходного дня). а потом либо бросит через кодировку, либо умрёт от приобретённых болезней.Но тогда это же утопия, если он и бросит то только ради сохранения семьи, ради своего здоровья нет - он же здоров.
как только появится вторая квартира, он будет туда уходить бухать и лядовать. и дело пойдёт быстрее.Да, вот другая может и появится, точно ликвидный)))
Все в твоих силах.Ресурса нету, к моему ужасу, так как осознание пришло неожиданно, только начала вот работать над этим
Ога, брулиант. Трезвый он был разве что в школе. Человек 12 лет пивное ЕУ, ты о чем?Может он трезвый золото человек.
Ему не нужна семья. Он разве заикнулся, что хочет не пить?Если бросит, можно попытаться сохранить типа "семью" для детей. Я смогу жить так.... Наверное.
Если сам захочет. Это долго муторно. Пить проще. Почитай книгу Олега Стеценко Как не пить. Очень ясно написано про болезнь алкоголизм.Вы так думаете? Может он смысл в жизни увидит новый?
Утопия, что он бросит.Но тогда это же утопия, если он и бросит то только ради сохранения семьи, ради своего здоровья нет - он же здоров. А если он будет трезвый и без семьи, на стадии отвыкания, то точно запьет от жалости к себе, что его бросили, не поняли и использовали.
Если бросит для кого-то,тогда да.если он бросит пить, то станет в 3 раза злее и мрачнее.