И сколько максимально счастливым не пил?Если бросит для кого-то,тогда да.
Я для себя бросал и был счастлив в трезвости после 1 месяца сушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько максимально счастливым не пил?Если бросит для кого-то,тогда да.
Уже есть у него своя квартира, ещё свекрови одна. Обе свободны. Свекровь в своем доме живёт рядышком тут.как только появится вторая квартира, он будет туда уходить бухать и лядовать. и дело пойдёт быстрее.
во сколько лет бросил? что подтолкнуло к этому? сколько продержался?Я для себя бросал и был счастлив в трезвости после 1 месяца сушки.
6 месяцевИ сколько максимально счастливым не пил?
Хэх, для себя - это не наш случайЕсли бросит для кого-то,тогда да.
и ты ещё думаешь?? выходи на работу, разводись и отселяй этого алкаша, который в 32 года уже и не мужик даже в плане секса для тебя.Уже есть у него своя квартира, ещё свекрови одна. Обе свободны.
Сам понимаешь, что это не срок.6 месяцев
Сам понимаешь, что это не срок.
Родные только "обрадуются", что за ум взялся, а тут опять карусель-карусель.
Жизнь на.
Почему то очень жалко его стало. Ведь правда сопьется совсем. Это я соза, да?Мой прогноз--пить будет до 40 лет. потом начнутся проблемы со здоровьем и начнёт притормаживать, тормозить будет ещё лет 5, пробовать пить реже, но больше(запой выходного дня). а потом либо бросит через кодировку, либо умрёт от приобретённых болезней.
он для тебя не мужчина. ты относишься к нему, как своему третьему нерадивому непутёвому ребёнку. поэтому жалко. ты ведь считаешь его членом своейПочему то очень жалко его стало. Ведь правда сопьется совсем. Это я соза, да?
Это его выбор спиться или нет.Почему то очень жалко его стало. Ведь правда сопьется совсем. Это я соза, да?
Оспаде 2 дня сухой. Печень отдыхает просто, а ты уже памятник из бронзы ему при жизни навояла.Но благодаря вашим мыслям я себе уже план действий то набросала.
Такое может быть, что умом понимаю, что все решила, а какая то часть, типа душа, жалеет и думает о том, что он бросит вот прям сразу? Ну 2 дня то вот без пива
Бред какой то получился из написанного
лишать детей, мальчиков отца.
Здесь уже была девочка, которая объясняла для себя проживание с алком возможностью посещать детские секции. Вроде, ушла она.Работу... Завтра буду резюме реставрировать))) под современные реалии. Потом закину сразу, попробую посмотреть,, кто есть из знакомых рядом. Затем надо решить вопрос с продленкой в школе сразу, 2 секции отменить и объяснить детям почему они теперь не будут туда ходить. Ну и деньги уже начала копить-откладывать. Как то так
платные?Затем надо решить вопрос с продленкой в школе сразу, 2 секции отменить и объяснить детям почему они теперь не будут туда ходить.
Алкоголик.На сегодня я в сомнениях, может он не алкоголик?
Алкоголизм неизбежно прогрессирует. Можно конечно и ждать и надеяться, только вероятность того, что алкоголик станет трезвым даже если захочет что-то около 5%, а если он таковым себя не признает - то никто не скажет какая вероятность того, что он себя им признает и захочет что-то с этим делать. Допустим это 50% (хотя в реальности конечно меньше). Итого ждать и надеяться придется на вероятность 2.5%.Он будет и дальше все хуже пить или можно ждать и надеяться все же?
У него теоретически может появиться шанс не спиться если он останется один. Пока вы вместе ему гарантированно хана. Вам с ним тоже будет становиться только хуже.Почему то очень жалко его стало. Ведь правда сопьется совсем. Это я соза, да?