Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как только появится вторая квартира, он будет туда уходить бухать и лядовать. и дело пойдёт быстрее.
Уже есть у него своя квартира, ещё свекрови одна. Обе свободны. Свекровь в своем доме живёт рядышком тут.
Пока не уходил, отправляла уже сама его пить подальше с глаз.
Лядовать... Если я правильно поняла он уже не может, редко редко пытается и то если сильно пьян, тогда, простите "он" есть.

Уже есть у него своя квартира, ещё свекрови одна. Обе свободны.
и ты ещё думаешь?? выходи на работу, разводись и отселяй этого алкаша, который в 32 года уже и не мужик даже в плане секса для тебя.
Если импотент, то ему труднее будет найти допсозу.

С 30 алкоголик. Сейчас 35. Бросаю, начинаю...

Мой прогноз--пить будет до 40 лет. потом начнутся проблемы со здоровьем и начнёт притормаживать, тормозить будет ещё лет 5, пробовать пить реже, но больше(запой выходного дня). а потом либо бросит через кодировку, либо умрёт от приобретённых болезней.
Почему то очень жалко его стало. Ведь правда сопьется совсем. Это я соза, да?

Но благодаря вашим мыслям я себе уже план действий то набросала.
Такое может быть, что умом понимаю, что все решила, а какая то часть, типа душа, жалеет и думает о том, что он бросит вот прям сразу? Ну 2 дня то вот без пива
Бред какой то получился из написанного

он для тебя не мужчина. ты относишься к нему, как своему третьему нерадивому непутёвому ребёнку. поэтому жалко. ты ведь считаешь его членом своей стаи семьи. он тебе как родственник, как брат. поэтому жалко.
Ну видать мало он тебе зла принёс, мало слёз ты пролила, мало боли и обиды испытала, раз жалось верх берёт. Чаша ещё не переполнилась. Жди пока переполнится. но выходи на работу, а то так и останешься зависимой.

Это его выбор спиться или нет.
Не созы с алкашами не живут.
Добро пожаловать. На форуме много интересного.
Но благодаря вашим мыслям я себе уже план действий то набросала.
Такое может быть, что умом понимаю, что все решила, а какая то часть, типа душа, жалеет и думает о том, что он бросит вот прям сразу? Ну 2 дня то вот без пива
Бред какой то получился из написанного
Оспаде 2 дня сухой. Печень отдыхает просто, а ты уже памятник из бронзы ему при жизни навояла.
Ты планируешь работу искать? Когда?

Работу... Завтра буду резюме реставрировать))) под современные реалии. Потом закину сразу, попробую посмотреть,, кто есть из знакомых рядом. Затем надо решить вопрос с продленкой в школе сразу, 2 секции отменить и объяснить детям почему они теперь не будут туда ходить. Ну и деньги уже начала копить-откладывать. Как то так

Работу... Завтра буду резюме реставрировать))) под современные реалии. Потом закину сразу, попробую посмотреть,, кто есть из знакомых рядом. Затем надо решить вопрос с продленкой в школе сразу, 2 секции отменить и объяснить детям почему они теперь не будут туда ходить. Ну и деньги уже начала копить-откладывать. Как то так
Здесь уже была девочка, которая объясняла для себя проживание с алком возможностью посещать детские секции. Вроде, ушла она.
План норм у тебя, работу в 40 найти можно. Есть квартира, алк будет алименты платить на 2х детей, ситуация не смертельная. А вот в 40 продолжать жить с олкашем - та ещё перспектива. Попробуй взглянуть на ситуацию какбэ через лет 10. Тебе 50, соматику от жизни с олкашами ещё никто не избежал, дети растут абы как, так как эмоции свои ты на алка тратишь. Алк будет деградировать. Близких отношений у вас и сейчас нет. Нравится картинка? Так вот в 40 можно реально ещё одной новой жизнью пожить. Накой нужен рядом опостылевший алк?

На сегодня я в сомнениях, может он не алкоголик?
Алкоголик.
Он будет и дальше все хуже пить или можно ждать и надеяться все же?
Алкоголизм неизбежно прогрессирует. Можно конечно и ждать и надеяться, только вероятность того, что алкоголик станет трезвым даже если захочет что-то около 5%, а если он таковым себя не признает - то никто не скажет какая вероятность того, что он себя им признает и захочет что-то с этим делать. Допустим это 50% (хотя в реальности конечно меньше). Итого ждать и надеяться придется на вероятность 2.5%.
И 97.5% что придется терпеть уже сейчас противного вам человека, который будет становиться ещё хуже и хуже.

У него теоретически может появиться шанс не спиться если он останется один. Пока вы вместе ему гарантированно хана. Вам с ним тоже будет становиться только хуже.

У нас алкашей мозг так странно работает. Жена же рядом, дети, значит я нормальный, просто люблю выпить. А то, что в дурке уже лежал с белкой и соседи подбирают лежащего в отрубке зимой на улице, то ничего. Семья рядом, значит все ок, можно бухать дальше. Если б я был не в порядке, то жена бы ушла. А она бурчит ворчит, но не уходит, значит сварливая просто попалась.

Наличие семьи это в некотором роде последняя зацепка для алкаша не признавать себя алкоголиком. Работу пропил, здоровье пропил, друзей пропил, все пропил. Но семью-то не пропил, значит еще не алкоголик.

Как можно жить с ЕУ алком? Он же воняет перегаром постоянно. Запойный хоть передых даёт родственникам на пару месяцев, не пьёт, а тут ежедневно на рогах. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу