Снижение количества спиртного

Это какая же работа на Неметчине позволяет принимать столько пресной воды в неделю? Каким бы свежепросоленным огурцом чел себе ни казался, но последствия от употребления такого количества шнапса заметны даже не специалисту. Или, может, на социале сидишь? Был тут такой замечательный господин, тоже из твоих краёв. Любопытно.)
Ну... Если учесть, что половина дозы приходится на выходные, то остается по 300 гр в день... Не так уж и много. Т.е. с утра не чувствуешь.
На социал пока не попал, я и не был там ни дня, да и не стремлюсь ))) У меня сыну 7 лет, вырастить еще надо.

Это существенно меняет дело! Каждые выходные с литром водяры (в эквиваленте) во лбу - самое адекватное состояние, чтобы растить семилетнего сына. Трудно возразить.))

Да, блин, дурной пример детям потом аукнется. Сын за папкой начнет повторять ☹️
Так может он хочет, что бы сын пил. Ну, точнее КУшничал. Ведь можно не спиваться, а сразу меру познать. Вот опытный отец и научит сына.

Так может он хочет, что бы сын пил. Ну, точнее КУшничал. Ведь можно не спиваться, а сразу меру познать. Вот опытный отец и научит сына.
Я бы не хотел, чтобы мои дети в принципе употребляли, ни в каких режимах.

Это существенно меняет дело! Каждые выходные с литром водяры (в эквиваленте) во лбу - самое адекватное состояние, чтобы растить семилетнего сына. Трудно возразить.))
Сизиф, я тебя чем то обидел? )) Почему такой жесткий ответ?..
Мы ведь не на форуме бабушек-одуванчиков )))
К тому это мое желание привести эту часть жизни в норму, а не навязанная необходимость.

Зависть плохое чувство 😁
Если бы, - только из любопытства захожу, т.к. на половине твоего рациона начало клинить и стал выпадать из социума. Возможно хорошо работает ферментная система, но точно знаю что алкоголизм коварен и с такой дозы просто так не отпустит.
Будем наблюдать дальше, а время оно все покажет) 😉

Мне кажется, что пора бить тревогу и что-то делать, когда человек считает, что такие дозы - это успех. Это не успех - это быстрый путь к слабоумию и энцефалопатии. Помните фильм про математика "Игры разума", где он не мог принять факт, что девочка у него в голове лишь, глюк. И потом он просто осознал тот факт, что девочка-то не растёт все эти 20 лет, что он её "видит". Так это - может принять факт, что ваша "девочка" не растёт, а гниёт уже давно, взрослый же человек, сложите 2 + 2. Сами же написали, что сына вырастить хотите.

Мне кажется, что пора бить тревогу
Только время может протрубить так, чтобы чел услышал эту дудку. Ну почти, "только".) На чердаке извилины, которые способны хоть что-то критически заценить просто прибиты щас к земле могучим ураганом.

Я в период расцвета взаимоотношений с напитками, перед ужином, как правило, выпивал из дула в машине бутылку коньяку, закусив апельсинчиком и только после этого шёл домой культурно ужинать с неторопливыми рюмахами под холодное и горячее, поскольку за 0,3-0,5 мне мозг не пилили. Но как объяснить тому, кто не в теме, что такая доза - это только разминка. Тоже КУ в некотором роде.)

Правда, в этот период я уже подозревал, что происходит что-то стрёмное, но отмахивался от этих мух. Всё же классно, - музыка слушается, работа работается (как-то), даже книжки читаются. И девушки не переводятся. Что ещё нужно, чтобы встретить старость?!) Продолжалось это лет восемь, с разной степенью интенсивности, но мин 0,5 в сутки. Так что russmenec не уникален, как и большинство тут.

Пусть квасит. В колее комфортней, пока разум спит.))

А б ваще не вякал, если бы ты, russmene, про сына не упомянул. У меня похожий на нас папаня был. Много занимательного я насмотрелся и перечувствовал через его ежедневные упражнения. Я себя примерно с шести лет хорошо помню, причём самые ранние воспоминания почти все связаны с его пьянками. Так что жги дальше. Пацан заценит. Позже.

))

Немного странно смотрится реакция на мои действия ))) Я не хочу радикальных мер, хватит мне уже радикальничать )))
Не мне вам объяснять, что важен не уровень потребления, а тренд, если он, конечно, достижим.
Поэтому я и радуюсь, ибо 2.4 литра в неделю не радикально, но лучше 3-х.
Мы ведь все разные, в том числе и в отношении к спиртному. Разная толерантность, разная реакция, кто то грустит, кто то радуется, кто то впадает в агрессию или любовь или или или )))
У каждого своя история и свой опыт, поэтому не обижаюсь на вашу активную поддержку, но попытаюсь продолжить тренд.
Итог недели:
сухой день состоялся. Тренд за неделю сохранить не удалось, чуть качнулся вверх за счет командировки.
Но к 3-м литрам в неделю не вернулся.
Так что опять радуюсь и считаю это своим успехом.

Тут же "НотДринк". С такими объёмами тебе лучше на форуме любителей выпить общаться.

По объемам выпитого рассчитайсь! Эти - в "Если...", эти - в "КУ", эти - в "Срыв" 😁
Пусть лучше автор тут отписывается. Оно, конечно, на чужих ошибках не учатся. Но все же.
<

Я что то не понимаю ))) Я пытаюсь перейти на КУ, что еженедельно доказываю, а всем что то не нравится. Что не так то?
Прошел месяц моего эксперимента. Среднемесячная доза снижена на 15%.
Не впечатляет? Ну и ладно, я ж не уговаривать кого то пришел. Я делюсь тем, что есть.
Будет срыв - я сам исчезну или уйду с тот раздел )))
Вы, главное, не торопитесь и не торопите ))

Я что то не понимаю ))) Я пытаюсь перейти на КУ, что еженедельно доказываю, а всем что то не нравится. Что не так то?
Прошел месяц моего эксперимента. Среднемесячная доза снижена на 15%.
Не впечатляет? Ну и ладно, я ж не уговаривать кого то пришел. Я делюсь тем, что есть.
Привет!
Чем больше тут будет стеба в отношении тебя, тем больше будет шансов на успех - у тебя. Это удел всех исключений, коих тут скорее нет, чем есть. Так что... учитывай это! ))

На пике своего ЕУ, года 4 назад, я употреблял 2,75л водки/нед. Как щас помню обоснованный график: вс, пн, ср, чт - по 0,5 (часов за 5), оставшиеся дни по ,25. В таком режиме продержался месяца 3-4. Дальше дико пульнул вес, начали дергаться спорт показатели (пульс) и да - заметно сократилось кол-во трезвых часов. Полдня я чекал состояние, после жил, затем плавно погружался в...

Поняв, что так жить нельзя, вернулся в перманентное ЕУ250 на два года. Затем и оно перестало доставлять и я оказался тут.

Не сочти за совет, но, будь я на твоем месте, уперся бы в фиксацию дозы. Вот прям железно. Да - будет дискомфорт. Но оно того стоит.

Я прочитал твою тему. Если у тебя реально нет запоев и необходимости похмелицца с утра, это означает, что психологическая алко составляющая заметно сильнее физической. Короче - тушка все еще держит (сдерживает). Раз так, то грех не воспользоваться шансом. Переведя употребление в режим Снижения Вреда. Но пострадать придется. Большей частью - психологически.

Привет!
Чем больше тут будет стеба в отношении тебя, тем больше будет шансов на успех - у тебя. Это удел всех исключений, коих тут скорее нет, чем есть. Так что... учитывай это! ))

На пике своего ЕУ, года 4 назад, я употреблял 2,75л водки/нед. Как щас помню обоснованный график: вс, пн, ср, чт - по 0,5 (часов за 5), оставшиеся дни по ,25. В таком режиме продержался месяца 3-4. Дальше дико пульнул вес, начали дергаться спорт показатели (пульс) и да - заметно сократилось кол-во трезвых часов. Полдня я чекал состояние, после жил, затем плавно погружался в...

Поняв, что так жить нельзя, вернулся в перманентное ЕУ250 на два года. Затем и оно перестало доставлять и я оказался тут.

Не сочти за совет, но, будь я на твоем месте, уперся бы в фиксацию дозы. Вот прям железно. Да - будет дискомфорт. Но оно того стоит.

Я прочитал твою тему. Если у тебя реально нет запоев и необходимости похмелицца с утра, это означает, что психологическая алко составляющая заметно сильнее физической. Короче - тушка все еще держит (сдерживает). Раз так, то грех не воспользоваться шансом. Переведя употребление в режим Снижения Вреда. Но пострадать придется. Большей частью - психологически.
Спасибо! Учту!
Но схемы часто менять нельзя. Я постараюсь пока сохранить свою. Если не пойдет, то либо твой вариант либо полное "обрезание")))

Назад
Сверху Снизу