Да, должен был быть сухим, но нашел аргументы, почему его можно размочить )))У тебя сегодня сухой день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, должен был быть сухим, но нашел аргументы, почему его можно размочить )))У тебя сегодня сухой день?
Да, согласен, бывает ))) Этого и боюсь, поэтому боюсь снижать резко...А кого из Наших они устроят? 😄
Нам надо 500, 700, 1000 или ничего - вынужденная трезвость
Нет золотой середины - или не пил, или до отключки. Ну бывают редкие исключения, соберешся такой весь, выпьеш на поминках 100 (до конца дня весь внутри гордый - как же удержал дозу на серьезном мероприятии). А потом придет обычный день, когда выжреш 700.
Это журналистские бредни и давно развенчанный миф о пользе алкоголя.Так и есть. Про 100 грамм и наши врачи везде пишут, что нестрашно, и <strike>более того целебно</strike>. ..
"вынужденная" - слово обидное и трезвость будет не стойкая, нужно пересилить свою упрямость и строить мотивацию на осознаную трезвость 😁Нам надо 500, 700, 1000 или ничего - вынужденная трезвость
Есть середина.А кого из Наших они устроят? 😄
Нам надо 500, 700, 1000 или ничего - вынужденная трезвость
Нет золотой середины...
Если честно, подключаю все, что могу )))А как себя сдерживаешь? Силу воли подключаешь?
Вот именно.С другой стороны все продукты сверх меры - яд...
Посмотрел симптомы: головная боль, лицо горит, отдышка. Действительно есть такое, ездили за грибами, я заметили и сестра, раньше не обращал внимания.Я однажды кислородом очень неприятно отравился ровно за 3 минуты, а мучился часа 2. Всего лишь начав глубоко и часто дышать.
Я однажды кислородом очень неприятно отравился ровно за 3 минуты, а мучился часа 2. Всего лишь начав глубоко и часто дышать.
Неделя была снова связана с командировкой. Общая тенденция выдержана, но сухой день не состоялся...Привет! 😄
Как неделя проходит? Сухой день был? Или сегодня?
Как сам? На чем сейчас? Есть сдвиги?Привет! 😄
Как неделя проходит? Сухой день был? Или сегодня?
Ага, сдвиг по фазе если только 😁 . Второй день не пью, как ты думаешь, какого мне сейчас?Как сам? На чем сейчас? Есть сдвиги?
Похоже так себе ))) Но второй день все таки чуть легче первого, обычно.Ага, сдвиг по фазе если только 😁 . Второй день не пью, как ты думаешь, какого мне сейчас?
Посмотрел симптомы: головная боль, лицо горит, отдышка. Действительно есть такое, ездили за грибами, я заметили и сестра, раньше не обращал внимания.
Кислород мне раз помог избежать больших проблем, с утра остановили гайцы, алкотестер и трубки показали вчерашний выхлоп, денег сколько с собой было их не устроило и поехали на освидетельствование в наркологию. Минут 20 пока ехали я усиленно вентилировался, когда приехали в больничку все их приборы показали ноль 😲.
История пошла на пользу, необходимый перерыв перед поездками стал выдерживать. Потом где то встретилась, что летчики перед предполетным медосмотром в кислородные маски дышат.
===
Крепкий алкоголь не правильно к продуктам относить, ближайший аналог это уксусная эссенция, но её же не жрут бутылками в чистом виде, а только чайную ложку добавляют в блюдо.
===
russmenec, ТУТ форумчанин сильно обскакал тебя с ЕУ дозой 😁
Наверняка это из-за того, что их мало. Пить через день или два-три и даже раз в неделю - мука мучная. Я б не смог, спасаясь вековечным: "чо сегодня мучиться, если завтра будет можно?".Сухие дни пока проблема, удаются через раз.
Вот опять. Я бы слил два дня в один, в итоге нет потерь в комфорте от снижения дозы плюс лишний сухой день в очереди.Полагаю, сейчас будет посложнее продолжать тенденцию, ибо пойдет снижение ниже комфортного уровня.
Хорошая мысль )) Подумаю над этим )))Наверняка это из-за того, что их мало. Пить через день или два-три и даже раз в неделю - мука мучная. Я б не смог, спасаясь вековечным: "чо сегодня мучиться, если завтра будет можно?".
А если попробовать так: сбить все сухие дни в один заметный период и поставить периодом раз в месяц, два, квартал или полгода?
Парадокс, но воздерживаться неделю легче, чем пару-тройку дней. Если поймаешь это ощущение, кое-чего прояснится и станет приятным бонусом.
Вот опять. Я бы слил два дня в один, в итоге нет потерь в комфорте от снижения дозы плюс лишний сухой день в очереди.
Адаптивная динамическая система! Красота со всех сторон! 😄