А 5 и 2 к чему относится? Где 5 и где 2? )))Поздравляю, коллега.
У меня такое было, только первый за 10 лет.
Давно.
Сейчас практику 5+2. Чувствую себя отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 5 и 2 к чему относится? Где 5 и где 2? )))Поздравляю, коллега.
У меня такое было, только первый за 10 лет.
Давно.
Сейчас практику 5+2. Чувствую себя отлично!
Пью пятницу-субботу.А 5 и 2 к чему относится? Где 5 и где 2? )))
Пью пятницу-субботу.
Нууууу объемы...Понятно и логично. А объемы?
У меня другая проблема возникает при сокращении объемов...
Я себя начинаю перегружать. И умственной и физической работой настолько, что почки начинают о себе напоминать... И вот эту проблему пока решить не могу. Прет...
Как себя заставить тупо отдыхать, если есть столько возможностей и желаний?))) То ли дело, накатил поллитра и желания да и возможности сократились до минимума - отдыхай на здоровье )))
К тому же и спать на трезвую голову по 10 часов не удается... Может снотворные подвязать на начальном этапе?...
Никто не сталкивался с этим?...
Понятно, спасибо 😄Нууууу объемы...
5-6 бутылок вина за два дня в одно рыло. Где-то так.
Ну или идем с амигами выпивать, там уже объемы могут быть разными. 13 кружек пива я выпью, скажем.
Надо понимать, что я прихожу в пятницу часов в 6 вечера и пью часа три-четыре. Ужинаю. Общаюсь с женой и ребенком. Вполне адекватно. У меня толерантность бешенная до сих пор.
В субботу встаю часиков в 10. Занимаюсь делами, за руль, с ребенком. А вечером опять или с друзьями или сам. В воскресенье уже не пью. Два часа спорта, в церковь, с ребенком. Но с утра бывает мутновато.
По теме вопросов. Я бы снотворное пить не советовал. Если оно реально работает, т.е. сильное, то куча побочек плюс привыкание. Со сном на трезвую голову проблемы. У меня с понедельника на вторник обычно. Впрочем, привык. Читаю ночью, потом сплю. С нагрузкой тоже острожнее на первых порах. Но загружать себя надо, ибо необходимо отвлечься от "вредных мыслей". В общем, вперед к светлому будущему, камрад. 😁
Ну, у меня и так фоток по жизни много, будет что сравнивать )))Часто смотришься вот и примелькался. В какой то А.книге советовали периодически фоткаться для фиксации результата и положительных мотиваций. По группам АА заметил что изображение меняется в лучшую сторону.
Непонял какая связь почек с активностью, через прямую кишку чтоль? 😁У меня другая проблема возникает при сокращении объемов...
Я себя начинаю перегружать. И умственной и физической работой настолько, что почки начинают о себе напоминать... И вот эту проблему пока решить не могу. Прет...
Странно, что открываю вам на это глаза - почти очень болезненно реагируют на любой вид перегрузки/переутомления.Непонял какая связь почек с активностью, через прямую кишку чтоль? 😁
--
По 10 часов спать только в псевдозапоях получалось. Как прекратил вообще бяда, - в сумме часов 6-ть в сутки. Иногда спишь не сон вовсе, а дремота как бы, с лабудой всякой в сновидениях. Бывает заснешь по нормальному, а через пару часов как будит кто-то, изображение и звук медленно включаются, т.е. все видишь и слышишь, но мозг от усталости запаздывает, - еще в зазеркалье и информация не вообще воспринимается. В общественном транспорте зевота иногда нападает так что наизнанку выворачивает. Таблетки не ем, режим позволяет луношничать, жду когда само пройдет.
Да, коварная штука алкоголь ))Загуглил, действительно пишут что стрес через адреналин влияет на работу почек. Мой темперамент как у Обломова, вот и не коснуась сия проблема.
Но алкоголь коварен и изобретателен в своих проявлениях. Я вот потел как сивый мерин много лет подряд, - не мог найти причину. Днем нормально, ложишься спать тоже сухой, а ночью в какой то момент просыпаешься и весь мокрый от холодного пота с головы до ног. Как выпьешь, то пару дней нормально, еще дурак подумал - во как водка терапевтически действует, а потом опять в плаванье.
Странно... Вчера вечером ответил, а сегодня ответа не вижу ))Привет, я понимаю, ты хочешь снизить количество алкоголя без полного отказа? решила поделиться с тобой новой концепцией в лечении алкоголизма, может пригодится 😄 недавно ведущими наркологами РФ официально озвучена новая концепция не требующая обязательного отказа от приема алкоголя. Смысл её заключается в том, что сам факт снижения дозы уже считается успехом лечения, а большинство больных, которые ранее не желали лечиться у нарколога именно из-за того, что от них требовался полный ПОЖИЗНЕННЫЙ отказ от употребления алкоголя, ТЕПЕРЬ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ лечиться. Речь про новый препарат, который блокирует рецепторы удовольствия, т.е. нет желанной эйфории. Алкоголики его принимают либо постоянно в течение курса лечения либо по ситуации, чтобы избежать передоза. Здесь кажется Стецу задавали вопрос про селинкро. В общем, можно обратиться к специалисту за советом.
Для себя видать ответил, а тут забыл опубликовать 😄Странно... Вчера вечером ответил, а сегодня ответа не вижу ))
😁 Видимо.Для себя видать ответил, а тут забыл опубликовать 😄
Хорошая рекомендация ))) Спасибо!!!Селинкро, в принципе, препарат бесполезный даже теоретически. Призван снижать удовольствие от алкоголя и за счет этого, якобы, будет снижаться дозировка. Если алкоголик пьёт, чтобы ощутить удовольствие, зачем ему лишать себя оного, принимая дорогой препарат?
Я лично принял только одну таблетку из упаковки в 14 штук. У меня были индивидуальные побочные эффекты, которые заставили отказаться от применения - после 250 граммов коньяка и таблетки Селинкро была абсолютная бессонница 1 день и 2 дня стойкой тошноты.
И снова здравствуйте! 👏И снова здравствуйте!
...
В 2009 бросил пить. Написал тут кучу сообщений (но тех участников форума уже не вижу...)
Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И снова здравствуйте! 👏
Здесь-здесь-здесь!