Снижение количества спиртного

Не пейте водки.
Совсем.
Переходите на менее крепкие напитки.
Вино, например.
По-иному, потребление не выйдет снизить.
Это - почти аксиома.
Меня менее крепкие напитки наоборот сильнее затягивают, они ж еще и вкусные (относительно водки). Пиво идет пока не кончится, вино - практически также. А водка все таки надоедает ))

Эволюция в разные стороны шагать умеет. Например, если много <strike>спивать</strike>спариваться с кем попало, то из подвыпившего карликового королевского пуделя через несколько итераций неизбежно превращаешься в Шарика с помойки. Я не говорю, что это плохо, у самого такая собака, но иллюзий в этом вопросе лучше не питать, хотя без них не так беззаботно и интеллигентно забирает.)
Привет, Сизиф! Ты все еще тут? Рад тебе! Я тебя с 2009 помню ))
Как всегда мудр и осторожен )))

Меня менее крепкие напитки наоборот сильнее затягивают, они ж еще и вкусные (относительно водки). Пиво идет пока не кончится, вино - практически также. А водка все таки надоедает ))
Второй момент, вина столько не выпьешь.
Все-таки, бутылка дает нормальное опьянение и не предполагает продолжения. Похмелья такого не дает.
Крепкие напитки - это всегда гамма алкоголизм. Самый опасный в части перспектив.
Плюс вред от крепких для внутренних органов максимальный. Короче, заканчиваем пить водовоку.

... но иллюзий в этом вопросе лучше не питать, хотя без них не так беззаботно и интеллигентно забирает.)

Я питал свои иллюзии лучшими из иллюзорных яств - надеждами.

Я холил и лелеял свои иллюзии - ведь это лучшее, что у меня иллюзорно есть.

Я говорил себе: "Когда почувствую, что пошла жоская тяга - то путь я знаю - кодировка помогла тогда, и опять поможет."
Но - увы.
На свежую кодировку я на майские и нафигачился. Один тупой метод работает один раз - а я и не знал.
Думал - "ключ поверни - и полетели"(с)...
"прилетели, сразу сели, высылайте запчастя: два тумблёра, два мотора, фюзеляж и плоскостя" (С).

Ну чо, теперь токо 12 шагов. Остальное вроде уже съедено.

Привет, Сизиф! Ты все еще тут?
Ага, russmenec, привет. С разной степенью активности, но не пропадаю.) Помимо привычки, которая свыше нам дана), ещё и сухой рационализм: даже в самые активные дни количество времени проведённое тут, меркнет перед тем, сколько уходит на самое лайт КУ, не говоря уже о периодах прогресса. А процентов 40% этот "оберег" для меня пока привносит в приостановку возлияний. Что не мало.)

На свежую кодировку я на майские и нафигачился. Один тупой метод работает один раз - а я и не знал.
Ну чо, теперь токо 12 шагов. Остальное вроде уже съедено.
Грустно, конечно, что пока сам все эти квесты не пройдёшь, не успокоишься. Да и где он этот последний квест неведомо. Кроме очевидного, конечно.)

Я по шагам не ходил, но вряд ли полное фуфло, если так долго существует и распространён. Так что попробовать мне кажется стоит. Только вот свою "яркую индивидуальность" надо куда то временно подзасунуть. Что сложно. Хотя, можно же и трепак не исцелять, уверяя себя и окружающих, что такому славному пареньку как я, всё к лицу.)) Именно поэтому, наверное, в годину трудную я туда и не пошёл, хотя даже ближайший адрес узнал.)

Пил регулярно, но не каждый день, в раб. дни до 200 гр, в выходные до литра.)
Продержался 3 мес, после чего замучила депрессия и развязал.
Решил пить каждый день, чтобы не накрывало в непредсказуемые дни.
Смысл пития теряется, т.к. кайфа не будет если каждые полчаса по 10гр принимать, - в неделю те же 3л.
Ихмо нужно на запойный алкоголизм переходить, либо ждать прихода третей стадии, там вроде толерантность резко понижается.

Занял место в зрительном зале, ждем продолжения 😉

Продержался 3 мес, после чего замучила депрессия и развязал.
Депрессия на сроке 3 месяца обычное явление. Её нужно переждать. У меня депра пришлась ещё и на самую унылую часть года - глубокую осень. Обращалась к психу и принимала антидепы.
До этого долго себя уговаривала, что могу пить поменьше. 😐

russmenec, тыж давно бухаешь? Это же не первая попытка договориться с собой и пить поменьше? Что стало с теми первыми договорами? Почему ты думаешь, что этот раз будет лучше предыдущих?

russmenec, тыж давно бухаешь? Это же не первая попытка договориться с собой и пить поменьше? Что стало с теми первыми договорами? Почему ты думаешь, что этот раз будет лучше предыдущих?
КУ у меня лет 30... Мне практически не мешает, но начала давать о себе знать печень. Чувствую сдвиг в интеллекте, ну и постоянное увеличение количества ведет к уменьшению свободного времени и продуктивности.
Попытка бросить была одна. Потом возврат в КУ, как приемлемая норма. Но 3 л в неделю уже, на мой взгляд, перебор плюс иногда не удерживаюсь на своей санитарной норме в воскресенье и соответственно в Пн не совсем свеж...
Вот вкратце и все.
Попытаюсь скомбинировать этот проект с тренингом по здоровому образу жизни (шокирую их, конечно моим понятием о ЗОЖ))) Но что делать )))

КУ у меня лет 30... Мне практически не мешает, но начала давать о себе знать печень. Чувствую сдвиг в интеллекте, ну и постоянное увеличение количества ведет к уменьшению свободного времени и продуктивности.
Попытка бросить была одна. Потом возврат в КУ, как приемлемая норма. Но 3 л в неделю уже, на мой взгляд, перебор плюс иногда не удерживаюсь на своей санитарной норме в воскресенье и соответственно в Пн не совсем свеж...
Вот вкратце и все.
Попытаюсь скомбинировать этот проект с тренингом по здоровому образу жизни (шокирую их, конечно моим понятием о ЗОЖ))) Но что делать )))
а почему не хочешь жить трезво? и исключить тем самым все риски для печени и т.д.? веришь в то, что трезвая жизнь уныла и скучна?

Вот вкратце и все.
ТРИ ЛИТРА ВОДКИ!!!!! 😲

а почему не хочешь жить трезво? и исключить тем самым все риски для печени и т.д.? веришь в то, что трезвая жизнь уныла и скучна?
Нет, не верю ))) Проверял )))

Назад
Сверху Снизу