Смысл КУ?

Это заблуждение, АВ - мы уже обсуждали выше. Неалкоголик ничего не знает заранее - и знать не желает - ни когда он выпьте ни сколько он выпьет! Ему это совершенно неинтересно - и нет никакого желания анализировать)))
Возможно это чисто женское умозаключение.
Поэтому и говорят что мужчина должен оберегать женщину, контролировать, ибо сосуд хрупкий.

По поводу мужчин вы ошибаетесь. Я всегда и во всем себя контролировал, всегда подстраховывался по возможности и оберегал женщин.
Изучайте психологию мужчин.

По поводу мужчин вы ошибаетесь. Я всегда и во всем себя контролировал, всегда подстраховывался по возможности и оберегал женщин.
Изучайте психологию мужчин.
То есть мужчина не может быть алкоголиком?

То есть мужчина не может быть алкоголиком?
Это говорит о том что я не пьяница, и не баба которую всё задрало. Надо держать себя в руках. На войне без контроля не выжить.
От алкоголизма никто не застрахован, поскольку этот психоз коллективный и индуцированный - люди заражаются от носителей идеи чрезмерного неконтролируемого употребления.

В прочем. Подтверждается теооия, что инициаторами пьянства являются женщины, заражая мужчин безконтродьным поведением в отношении алкоголя. А дальше по накатанной.

В прочем. Подтверждается теооия, что инициаторами пьянства являются женщины, заражая мужчин безконтродьным поведением в отношении алкоголя. А дальше по накатанной.
Алексанвиталич, вы жгете!
Пишите исчо.

Надо же, какие интеллетуальные изыски выдают алкоголики для собственного самооправдания....

Алексанвиталич, вы жгете!
Пишите исчо.

Надо же, какие интеллетуальные изыски выдают алкоголики для собственного самооправдания....
Я вообщето на работе если что
У меня станок железку режет.

И не верьте никому, что мальчики начинают пить и пьют в начале для получения кайфа. Изначальная цель - охота на девочек. И если вы не параноик, это не значит что за вами не следят.

А как же срывы после 5-7-10 лет, примеры которых описаны на НД?
Вряд ли человеку 5-7-10 лет хотелось выпить, ну просто столько терпеть нереал.
Я думаю - случайная первая выпивка, как грится - не допонял важность полной трезвости и не смог где-то отказаться.
А дальше понеслася...
Ну или может какой сильный стресс провоцирует....

Понятное дело, это я предполагаю.

Я вообщето на работе если что
У меня станок железку режет.
А как же техника безопасности, Алексанвиталич? Говорят, от несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.)

Ваще, хочу сказать, что за пелеринкой некоторой абсурдности ваших высказываний иногда весьма глубокие наблюдения просматриваются. Не без стёба, конечно, но куда же без него. Был тут у нас такой эпический персонаж Лёша-Н, давно выпиленный с НД за домогательства к главному админу (только в подписи у меня и остался), так вот его напоминаете. Да-с.. ))

Вот ещё одно (помимо той, что в подписе) из его точных наблюдений, на мой взгляд, конечно:
"Информацыя субстанцыя идеальная, неразбиваемая непосуда. Неубывая в одном месте, прибывает в другом. Полное раздолье психопату."

или вот ещё:

"... пью ужэ много лет. Печень не выдерживает, подмывает основание пирамиды потребностей, а истина ещё дальше становиться. Хотя она и не там."

😄

Сизиф.
Не спорю. Со стороны мои сообщения могут выглядеть как полный бред.
Так задача форума дать нуждающимся выговориться.

Клянусь форумом сбнт.ру, моя разовая доза не превышает 100 грамм в день в водочном эквиваленте, а частота не более 12 в год.
Я в режиме жёсткого сознательного ограничения спиртного жил 12 лет. И сейчас не бухаю. Но печёнка всё равно побаливает. Или почка в правом подреберье.
У нас здесь человек с сомнениями в разделе появился и его явно не мотивируют люди с большими счётчиками.
Пусть пробуют повторить подвиг тех кто смог контролировать читая некоторый бред. Быстрее поймут что надо завязывать.

Рад был читать твой пост. Это большая редкость увидеть мысли Сизифа.

Подтверждается теооия, что инициаторами пьянства являются женщины, заражая мужчин безконтродьным поведением в отношении алкоголя. А дальше по накатанной.

😲
<

Хотел поделиться здесь видео про пьяных девушек, с ютьюба.
Но чего то наверное это подлость была бы. Кто захочет может сам сколько угодно найти.

Это заблуждение, АВ - мы уже обсуждали выше. Неалкоголик ничего не знает заранее - и знать не желает - ни когда он выпьте ни сколько он выпьет! Ему это совершенно неинтересно - и нет никакого желания анализировать)))

Спросил у любимой жены. Она тоже сказала что ничего не планирует и количество не подсчитывает. И ещё рассказала несколько весёлых историй об употреблении алкоголя в молодые годы. Как сливовое вино в общаге сделали и выпили. Как водкой на работе в швейном ателье старшие подруги поили, пока не стошнит. Как праздновали новый год на работе, видео показывала. Моя любимая жена - алкоголик? Это как здесь называют - МЛЖА?

Сейчас жена год как домохозяйка, с работы уволилась. Пусть лучше дома под моим присмотром бокал вина раз в месяц выпьет, если ей так хочется. Чем на работе без контроля пить.

Сейчас жена год как домохозяйка, с работы уволилась. Пусть лучше дома под моим присмотром бокал вина раз в месяц выпьет, если ей так хочется. Чем на работе без контроля пить.
Конечно, без присмотра то она что может... ничего видимо...
Значит она и не личность.

Конечно, без присмотра то она что может... ничего видимо...
Значит она и не личность.

Она хорошая. Умная. Конструктор женской одежды.
Шьёт мне костюмы, брюки, куртку зимнюю, целует меня перед сном и утром.

А я сверлю стены, забиваю гвозди, двигаю шкафы. Целую перед сном и укладываю спать. Обычные семейные дела. Ничего необычного.

Моя тёща от первого брака сказала про нас:"хорошо что нашлась женщина которая его терпит".
Я в самом деле мало разговариваю. Но внимательно слушаю. И интерьер не порчу. Я зайка и котик. Вот зубы мне вставим, буду ещё и тигрёнком может быть.

Но я один знаю как сделать так что бы она не пила. Каждый день.

Спросил у любимой жены. Она тоже сказала что ничего не планирует и количество не подсчитывает. И ещё рассказала несколько весёлых историй об употреблении алкоголя в молодые годы. Как сливовое вино в общаге сделали и выпили. Как водкой на работе в швейном ателье старшие подруги поили, пока не стошнит. Как праздновали новый год на работе, видео показывала. Моя любимая жена - алкоголик?

Смишно)))

Вот именно жена - и неалкоголик.

Назад
Сверху Снизу