Катерина Матвеевна
Гуру
Вот и я не пойму.Попробуйте объяснить себе зачем вообще вливать в себя вредную и токсичную спиртосодержащую жидкость абсолютно равнодушному к алкоголю человеку?
Допускаю что есть определённый и весьма небольшой процент людей, которые совершенно ничего приятного в своём состоянии лёгкого опьянения, находясь в хорошей компании по торжественным датам не ощущают (хотя сам таких не встречал), но, согласитесь, подавляющему большинству людей это нравится!
Я, как только стала прислушиваться к себе (в результате проработки детских травм) - и отделила наконец СВОЕ мнение от ЧУЖОГО - сразу поняла,
что мне алкоголь невкусен, неприятен, ощущений от него никаких положительных я не испытываю. Т.е. состояние опьянения мне неприятно, состояние похмелья - тем более.
Автоматически внушенная когда-то ДРУГИМИ (обществом) необходимость употребления сразу потеряла смысл.
Ну и о каком контроле у меня может идти речь?
Что касается прошедшего периода моей жизни, когда я могла употребить бокал-два вина, или один коктейль - тут тоже не идет речь о каком-то контроле, т .к. скорее речь шла о насильном в себя вливании "того что принято пить на празднике". Ну и где тут контроль?