Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и еще я просто понимаю, что хочу всего и сразу, а так не бывает, все постепенно)))
И тогда даже если осознанность будет терятся на месяца, ничего плохого не произойдет.
А осознанность мыслей и эмоций поддерживается не хатхой, а постоянной практикой концентрации. Это круче чем хахтха в некотором смысле.
А можно наоборот, от сознания к телу, это как во многих других йогах, в кои можно отнести и традиционные религиозные практики.
Вы что, журнала "Безбожник" с похмелья начитались? 😲Традиционные религиозные практики занимаются промывкой мозгов, набором адептов и зарабатыванием бабла. Такие вот традиционные секты. Там не культивируется осознанность, т.к. нужно только стадо овец с промытыми мозгами.
Вы что, журнала "Безбожник" с похмелья начитались? 😲
Очень рад, что вы можете это позволить и пользуетесь этим правом. Надеюсь это значительно обогащает вашу жизнь.И я могу сейчас себе это позволить в отличии от вас, у кого счетчики стоят, хотя был таким же.
А вот теперь задумайтесь кто какие журналы и в каком состоянии читает.
И не путайте бога и церковь. Может быть когда-нибудь сами поймете.
Ну ты практикуй сама, все придет. Это дело хорошее. А практики у тебя более чем достаточно... Единственное что хочется добавить, для нашей алкогольной братии это особенно актуально.Еще хочу походить на отдельный курс йоги-нидры и медитации, который у нас тоже есть, но он идет поздно, поэтому это будет реально только в след. году, когда дите мое в сад пойдет))) Короче планов много...И я очень рада, что нашла здесь таких собеседников хороших, с которыми можно обсудить ...не заню, как это сказать...йогу что ли...практику духовную, голодание, вегетарианство .... 😄
Ну вот я например 😄Не встречал еще человека, который бы решил проблему с алкоголем благодаря традиционным религиозным практикам.
Спорт, спорт и еще раз спорт! Причем спорт активный, типа бега, плавания, лыж и т.п.! Лень от тела, она уходит когда тело в постоянной динамике. И это сказывается на всех жизнедеятельности. Духовная практика в первую очередь, но и дома и на работе изменения серьезные. Спорт должен быть ежедневным. Даже через день это уже совсем не то.Потому как ленив на молитву, тут более серьезные духовные упражнения описаны!
А что сама за себя? 😄 Пробовать нужно, пробовать, экспериментовать! Иначе если просто упираться типа "Я не умею молиться" или "мне не хватает искренности" тогда ничего и не будет.AndrOld, помолитесь за меня, прошу вас!
Ну вот я например 😄
Может это и "феноменально", но в нашей православной общине много таких!
Пришел и пробило 😄 Вот уже больше трех лет не выпиваю без всяких проблемм, и даже не своими молитвами, кажись 😳 . Потому как ленив на молитву, тут более серьезные духовные упражнения описаны!
А более "по молитвам братьев, и по-благодати Того кто выше 😄
Счетчик на этом форуме - дань уважения "традиции трезвости" ИМХОа почему у тебя счетчик?
Уважаемая Лаура, чтобы помолиться о вас мне нужно знать ваше нареченное имя. Напишите в личку, на общинной молитве помолимся.AndrOld, помолитесь за меня, прошу вас!
Андрей, кстати, как ты относишься к вопросам смерти? Есть в другой ветке подобная тема, но там одни теории. Меня интересует именно практический аспект. Как ты относишься к практике осознанного умирания? Типа как в фильме "Остров" Лунгина? Сразу оговорюсь, чтобы не было каких то противоречий, Павел Флоренский рекомендовал практиковать умирание.Уважаемая Лаура, чтобы помолиться о вас мне нужно знать ваше нареченное имя. Напишите в личку, на общинной молитве помолимся.
Это наша "малая лепта" 😄