Случайно выпил пиво

Спасииибо! :BYE: Это потому что я б/а пиво не пью :bounce:
я как то попробовал на б/а пиво перейти-не, не получилось...решил не обманывать организм, уж лучше Пепси,минералка и прочие всякие разные кефиры

А как тебе в трезвости было? 2,5 года не маленький срок. Может ты сам себя развел и решил прибухнуть?
Не разводил себя 100%. Много добился за 2,5 года в материальном плане, в самоуважении, в уважении окружающих, в спорте

У тебя сообщений за месяц почти столько же, сколько я написал за пару лет)
@Папа3, перелогинься,мы тебя узнали)
Дохленько иду. Надо поднажать. Меня зовут Прадед27.

я как то попробовал на б/а пиво перейти-не, не получилось...решил не обманывать организм, уж лучше Пепси,минералка и прочие всякие разные кефиры
Каждому свое. На рыбалку еду-баночку нулевки беру всегда почти. Имхо вреда с нее меньше,чем с газировок сладких. Но может столько же,но тупо нулевка нравится иногда.

Короче бедолага выпил банку пива(случайно, как он говорит)и тут же коршуны налетели :-D
Уже всё..
Он изгой.
Его выгнали из царства трезвости.
Надовали тумаков и поставили в угол.
Сейчас ещё напишут, что он Конченная мразь, что вообще сразу, не стал при всех выблевывать всё содержимое.

Автор, не спрашивай совета, что как кто делал. Ты всё прекрасно знаешь. Мне достаточно того, что ты описал последствия. Что повело тебя, нахлынули старые чувства лёгкости..
Ещё раз, не гоняй!!!

Каждому свое. На рыбалку еду-баночку нулевки беру всегда почти. Имхо вреда с нее меньше,чем с газировок сладких. Но может столько же,но тупо нулевка нравится иногда.
Здесь ты прав-каждому своё.Мне вот иногда чебурек вонючий привокзальный хочется-такой кайф получаешь от его пожирания)

Уже всё..
Он изгой.
Его выгнали из царства трезвости.
Надовали тумаков и поставили в угол.
Сейчас ещё напишут, что он Конченная мразь, что вообще сразу, не стал при всех выблевывать всё содержимое.

Автор, не спрашивай совета, что как кто делал. Ты всё прекрасно знаешь. Мне достаточно того, что ты описал последствия. Что повело тебя, нахлынули старые чувства лёгкости..
Ещё раз, не гоняй!!!
Спасибо. Сейчас действие проходит, успокаиваюсь.

Отношение строго негативное. Да, все помню.
Тебе правильно написали, не гоняй. Может проработай эту ситуацию, пропиши последствия от алко. Почитай форум, литературу по профилю.

Не раз и не два слышу, как б/а пиво спутали с алкогольным. Напоминает девочку: "Я на дискотеку только потанцевать, вернусь в 11". И уже беременна.
Не, я реально именно с фото брал под ценником нулевки и понял когда торкнуло на какой-то срок.

Тебе правильно написали, не гоняй. Может проработай эту ситуацию, пропиши последствия от алко. Почитай форум, литературу по профилю.
Да. Я нашел ответ, спасибо!

Назад
Сверху Снизу