запущенные девочки-отличницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запущенные девочки-отличницы
До этого три дня его мариновал, потом тушил 5 часов" Случайно съел бегемота. Лежу в реанимации.
Так это алкашн традишн.. Ничего, что я по английски..Привычка из прошлого. После запоев всегда срач дома, когда уберешься на душе легче и сон лучше. При жуткой абстиненции даже через силу убирался
Мне кажется, за такой срок трезвости уже мозги соображают, что делаешь.До этого три дня его мариновал, потом тушил 5 часов
Фига вы убийцы...я иногда до магаза за опохмелом дойти не мог,так тряслоТак это алкашн традишн.. Ничего, что я по английски..
Да они просто не алкаши)Фига вы убийцы...я иногда до магаза за опохмелом дойти не мог,так трясло
Да норм!Так это алкашн традишн.. Ничего, что я по английски..
Я тоже не алкаш...мне сам маскот форума это говорил)Да они просто не алкаши)
Так это уборка после запоя, в котором, как раз было включено:Фига вы убийцы...я иногда до магаза за опохмелом дойти не мог,так трясло
плюшевые алкаши с неподорванным здоровьем.Да они просто не алкаши)
аптека, аптека то где? перед уборкой примерно. Да секс был на 4 позиции, но оченно давно.Так это уборка после запоя, в котором, как раз было включено:
Веселье,
Катание на такси,
Знакомства,
Ругань,
Мирение,
Удивление балансу на карточке,
Удивление дате, времени дня, времени года,
Выползка за алкашкой,
Обещания,
Угрозы,
Стыд,
Позор,
Капельница,
И вот где-то тут, уборка.
Раньше ещё где-то вставлялся секс.. Но теперь он покинул столь занятого человека..
как запустил, так и остановит, если захочетПо сути ты уже запустил химическую реакцию алкаша
пздц будет, если продолжишьКороче пздц.
не гонять тягу, не пить, начать всё с началаТогда вот такой тебе урок - не пей ба пиво, однажды промахнется как я. А интересует меня похожие случаи, может кто сталкивался, может кто подскажет как к этому относиться правильно
гнать их с НД поганой метлойплюшевые алкаши с неподорванным здоровьем.
Привет) А теперь, давай по правде, как все было?)купил две банки безалкогольного пива, нужно было поддержать беседу и после выпитого почувствовал себя странно. Оказалось, что одна банка попалась алкогольная
О, точно.аптека, аптека то где? перед уборкой примерно. Да секс был на 4 позиции, но оченно давно.
он 2,5 года не пил-чисто попутал)Привет) А теперь, давай по правде, как все было?)
Не отличить алкогольную банку от не алкогольной.... это уже сказки.