Случайно выпил пиво

Это всё АлкоДезертир. Это он, красавчик, помог автору.
Дай Бог, тебе, светлый ты мой человек, дорогой АлкоДезертир здоровья, счастья, любви, успехов, а главное трезвости.
Жму тебе руку!

Дай Бог, тебе, светлый ты мой человек, дорогой АлкоДезертир здоровья, счастья, любви, успехов, а главное трезвости.
Жму тебе руку!
Спасибо большое за дельные советы. Искренне ценю и благодарю. Разум был затуманен, была паника, трезво мыслить не мог в прямом смысле. Благодаря советам успокоился, пришел в себя и взглянул на ситуацию трезвым осмысленным взглядом. Спасибо! Трезвости вам!

Не отличить алкогольную банку от не алкогольной.... это уже сказки.

И ещё, по вкусу можно понять какое пиво) Может не совсем случайно ты выпил??)
нихринасе, как народ возбудился от пары банок б/а пива :sarcastic:
б/а пиво по вкусу очень похоже на алкогольное
такие мини-срывчики опасны даже тогда, когда за ними не последовал запойчик. из-за таких контролируемых пары банок у алкоголика возникает ложное ощущение, что иногда можно выпить пару банок и после этого не сорваться в запой. это опасно. это чреватые семена, которые с большой вероятностью дадут всходы при случае. в НГ например.
КУ для настоящего алкаша невозможно, а если возможно, то значит, этот чел и не алкаш вовсе, а так мимо проходил:sarcastic:
И если почитать истории форумчан, сорвавшихся после продолжительных многолетних, иногда длившихся более 10 лет, ремиссий, то ясно-понятно, что после развязки призрачное КУ длится около полугода-года, а потом срывник выходит на прежние дозы, и пьёт, как и раньше, а то и похлеще прежнего... и войти в повторную ремиссию сложнее, к сожалению...

Жму тебе руку!
сам себя не похвалишь, весь день, как... :-D
Спасибо большое за дельные советы. Искренне ценю и благодарю. Разум был затуманен, была паника, трезво мыслить не мог в прямом смысле. Благодаря советам успокоился, пришел в себя и взглянул на ситуацию трезвым осмысленным взглядом. Спасибо! Трезвости вам!
финита ля комедия трагедия, што ли? а пагаварить?:girl_in_dreams::-D

Смотри: помощь нашу волшебную мы не просто так оказываем.... Придётся отработать. Месяцем взаимопомощи в темах новичков)
Отлично! Я за! С радостью поделюсь своим опытом. Завтра обязательно загляну в ту ветку. В моем регионе уже поздний вечер

АлкоДезертир, я твой пост про "запой - всё включено" себе в тему утащила O:-) почти поэзия! А.Блок! :-D аптека же ещё :-D

Последнее редактирование:
Отлично! Я за! С радостью поделюсь своим опытом. Завтра обязательно загляну в ту ветку. В моем регионе уже поздний вечер
в какую такую?
Заодно за месяц укрепишься в своей любви неприязни к алкоголю!

будем посмотреть, я ж не помню своего искрометного таланта флуда.
пост АлкоДезертира и твой O:-)
аптека, аптека то где? перед уборкой примерно. Да секс был на 4 позиции, но оченно давно.

Благодаря советам успокоился, пришел в себя и взглянул на ситуацию трезвым осмысленным взглядом. Спасибо! Трезвости вам!
Ну вот и хорошо, вот и ладушки.
Заходи в следующий раз, когда возьмёшь две бутылки минералки, но одна из них случайно окажется бутылкой водки ;-)

У меня как то был обратный опыт. В хмельном угаре пошел за добавкой и взял несколько банок пива. Сижу, поглощаю, балдею! И только к концу третьей начинаю понимать - что то не так... Ба! Нулевку прихватил)) Причем, именно по той же схеме - взял с полки, где всегда стояло алкогольное. И ведь норм было, кайф продолжался)) Пришлось, конечно, снова в сельпо. А в том состоянии это было, мягко говоря, уже непросто.

Назад
Сверху Снизу