Случайно выпил пиво

Заходи в следующий раз, когда возьмёшь две бутылки минералки, но одна из них случайно окажется бутылкой водки ;-)
минералка со вкусом водки - это что-то новенькое :girl_in_dreams:

Первый раз пишу здесь, не читал другие темы на форуме. Надо с кем-то обсудить. Ситуация такая: купил две банки безалкогольного пива, нужно было поддержать беседу и после выпитого почувствовал себя странно. Оказалось, что одна банка попалась алкогольная. Реально не заметил. Не пью 2,5 года. Что меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как забыть это?
А ты точно алкаш? Алкаш после одной банки выжрал бы ещё 10, и не страдал бы от лёгкого опьянения, а только от тяжёлого 😁

А ты точно алкаш? Алкаш после одной банки выжрал бы ещё 10, и не страдал бы от лёгкого опьянения, а только от тяжёлого 😁
Всё это сейчас выяснится. Возврат в точку X может происходить не одномоментно.

Возврат к употреблению происходит постепенно. У меня так было. Несколько дней по нарастающей.

ну это когда не пьешь 2 дня, а когда 2,5 года то вход может быть постепенный. растянутый на месяц, год и т.д.

В прошлом году после 6 месяце в я выпила ОДНО маленькое пиво 0,3 и ... вскоре дошла до ежедневной бутылки вина (не сразу, там снова пиво, но уже 0,5 , там один бокал вина...)
Смотри эта дорога затягивает быстро

Время назад не вернуть, выпил и выпил, но остановись на этом. Просто не пей дальше.

Если б даже я тогда просто обнулила счетчик тем пивом, фиг с ним,если я бы больше не пила после него то сейчас был бы год трезвости, а не год бухача

В прошлом году после 6 месяце в я выпила ОДНО маленькое пиво 0,3 и ... вскоре дошла до ежедневной бутылки вина (не сразу, там снова пиво, но уже 0,5 , там один бокал вина...)
Смотри эта дорога затягивает быстро

Время назад не вернуть, выпил и выпил, но остановись на этом. Просто не пей дальше.

Если б даже я тогда просто обнулила счетчик тем пивом, фиг с ним,если я бы больше не пила после него то сейчас был бы год трезвости, а не год бухача
я вообще начал с банки нулевки...
потом может через недельку вспомнил про полбутылки винишка дома.
потом через время соточку водочки, назавтра 250 водочки и вот я здесь)

я вообще начал с банки нулевки...
потом может через недельку вспомнил про полбутылки винишка дома.
потом через время соточку водочки, назавтра 250 водочки и вот я здесь)
У меня была как-то мысль про 100 водки. Но в этот момент выпивать не получалось, и вдруг я понимаю что планирую уже 250!
Т.е. тормоза слетают ещё до употреба.

У меня была как-то мысль про 100 водки. Но в этот момент выпивать не получалось, и вдруг я понимаю что планирую уже 250!
Т.е. тормоза слетают ещё до употреба.
ну, я ждал, когда жена в отпуск уедет, а она не уехала, тогда уехал я))

Назад
Сверху Снизу