Лёгкий, невысокий, удобно открывается, не звякает, когда достаёшь/убираешь. :)он большой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкий, невысокий, удобно открывается, не звякает, когда достаёшь/убираешь. :)он большой
я пока повременю... как я говорил врачам: может своей смертью умру.куда-куда? на теплотрассу, естественно
в бутылку с кокаколой водяры... раз-два проканывало...Лёгкий, невысокий, удобно открывается, не звякает, когда достаёшь/убираешь. :)
ааа, ты об этом... так я об этом я не только читала , я сама, когда-то свято верила, что от меня пахнет розами с утра, а не перегарищемну ты же читала в других темах: все пьют и по ним не видно. Так и я заблуждался.
ну от тебя с утра, а от меня через 4 часа... только чесноком и кокаколой.ааа, ты об этом... так я об этом я не только читала , я сама, когда-то свято верила, что от меня пахнет розами с утра, а не перегарищем
копец, простотолько чесноком и кокаколой
я бы отнес это к плюсам, в твоем случае.у меня обоняние после короны пропало, 2 года уже прошло, но до сих пор, то чувствую запахи, то нет... на работе у нас по понедельникам некоторые с перегаром, но я не чую, как правило
Но на работе ведь тоже спалить могут) запах, да и видок может быть не совсем адекватный))у каждого своя технология. Я чтобы дома не палиться - пил с утра на работе, потом до 16 трезвел
так и палили... не сразу... когда ты в одного работаешь на 16тиэтажке...Но на работе ведь тоже спалить могут) запах, да и видок может быть не совсем адекватный))
Действительно, столько испытаний нужно было пройти , чтобы набухаться.Последнее время, поскольку мои пьянки всех достали, мне и бухнуть нормально не удавалось. Приходилось шифроваться, ес-но палился.
Т.е. выпивка была не расслабоном, а сплошным стрессом. Мне нужен был "чистый опыт". Который показал, что стресс заложен уже в самом факте употреблении алкоголя. Мне никто не мешал - стресс был.
Сейчас зумеры более прошаренные. Они пьют винище наливая их в кофейные стаканчики. Везде пьют,где можно. И не палятся. Так что если видите девушку или парня на улице со стаканчиком кофе,то возможно, это не дол.имел - показушник, а просто алкашВтихаря лучше из пакетов :)
А еще может оказаться, что это не показушник, не алкаш и даже не дол.имел, а просто человек, любящий кофе.Сейчас зумеры более прошаренные. Они пьют винище наливая их в кофейные стаканчики. Везде пьют,где можно. И не палятся. Так что если видите девушку или парня на улице со стаканчиком кофе,то возможно, это не дол.имел - показушник, а просто алкаш
Возможно и так, но я останусь в своем неправильном мнении, для меня человек,вытягивающий перед собой руку со стаканом кофе-показушник.В большей массе своей. Прости,но я не верю, что 90% из тех, кто пьет на улице кофе, разбирается в кофе. Его пьют только потому, что модно пить кофе на улице.А еще может оказаться, что это не показушник, не алкаш и даже не дол.имел, а просто человек, любящий кофе.
С чего ты взял, что на улице модно пить кофе? Это не более модно, чем пить колу, квас илитё сок. Откуда у тебя в голове такое восприятие людей вокруг? Неужели тебе реально кажется, что кто-то может "понтануться" стаканчиком кофе?Возможно и так, но я останусь в своем неправильном мнении, для меня человек,вытягивающий перед собой руку со стаканом кофе-показушник.В большей массе своей. Прости,но я не верю, что 90% из тех, кто пьет на улице кофе, разбирается в кофе. Его пьют только потому, что модно пить кофе на улице.
Читай,что я написал.Возможно это неправильное восприятие.Но да, я думаю пьют кофе для каких-то дешевых понтов..Хз зачем.С чего ты взял, что на улице модно пить кофе? Это не более модно, чем пить колу, квас илитё сок. Откуда у тебя в голове такое восприятие людей вокруг? Неужели тебе реально кажется, что кто-то может "понтануться" стаканчиком кофе?
Так ты какой-то не слишком умный. Пишешь, что скорее всего не прав, и восприятие у тебя неправильное. Но при этом не можешь просто его поменять и перестать вообще замечать людей с кофе вокруг себя. Что с тобой не так? Где тебя так поломало? покорежило?Читай,что я написал.Возможно это неправильное восприятие.Но да, я думаю пьют кофе для каких-то дешевых понтов..Хз зачем.
Колу пьют,всякую воду,но в гораздо меньшем кол-ве,чем кофе в стаканчиках. Если на улице стоит машина с кофе-вокруг нее всегда куча людей,будто их одолела жажда.
Я согласен с тобой,я не оспариваю,я не прав скорее всего, и люди и правда пьют кофе,потому что хотят пить именно кофе. Но я понимаю это,как навязанной модой.
Нет,как раз я номральный.Я могу принять свою неправоту. Только баран упертый будет во всем себя правым считать.Так ты какой-то не слишком умный. Пишешь, что скорее всего не прав, и восприятие у тебя неправильное. Но при этом не можешь просто его поменять и перестать вообще замечать людей с кофе вокруг себя. Что с тобой не так? Где тебя так поломало? покорежило?
В чем показуха в питье кофе, а, собака? Отвечай ровно, твердо, как будто ты мужчина.Нет,как раз я номральный.Я могу принять свою неправоту. Только баран упертый будет во всем себя правым считать.
И вот лекала "умный/не умный" обычно ставят люди, которые не страдают широким кругозором и зачастую не объективны в своем мнении,что ошибочно.
Со мной все так,поверь.
Избавиться от навязанных стереотипов или ложных мыслей порой сложно Даже ты на самом деле находишься в заблуждении во многих вещах,сам того не подозревая. Этих стереотипов и ложных мыслей,которые мы считаем верными-сотни.