Случайно выпил пиво

В чем показуха в питье кофе, а, собака? Отвечай ровно, твердо, как будто ты мужчина.
До твоего уровня я не упаду, но ты смог удивить, ты похоже не очень здоров головой, такие дико глупые высказывания я не часто тут встречаю.
Отправил несколько жалоб,одну из них на твою подпись-она пропагандирует пьянство, что запрещено правилами форума.

До твоего уровня я не упаду, но ты смог удивить, ты похоже не очень здоров головой, такие дико глупые высказывания я не часто тут встречаю.
Отправил несколько жалоб,одну из них на твою подпись-она пропагандирует пьянство, что запрещено правилами форума.
То есть будучи обиженным в интернетике ты побежал плакаться взрослым дядям и тетям? Какое жалкое, опущенное поведение. Но тебе идет. Становись на колени, сбрызну твое лицо своим капучино с жирными сливками.

То есть будучи обиженным в интернетике ты побежал плакаться взрослым дядям и тетям? Какое жалкое, опущенное поведение. Но тебе идет. Становись на колени, сбрызну твое лицо своим капучино с жирными сливками.
Счетчик точно верный? Если да, то у меня для тебя новости еще хуже тех, если бы ты был пьян.

Ты сейчас за один вечер успел опозориться более,чем полностью. Спокойной ночи.
Облил тебя своим флет уайтом, как дешевку с заправки на трассе. Какое же у тебя униженное и в то же время сладостное выражение лица... Теперь ты познал истинную мощь прохожих со стаканчиками кофе.

Оказалось, что одна банка попалась алкогольная. Реально не заметил.
:-D
Сейчас посмотрел банки, оказывается они обе алкогольные а в магазине были под ценником нулевки.
Ну прям сама наивность)

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!©

Нет, так не бывает. Не у человека который не пьет 2,5 года. Можно притвориться и закрыть глаза на то как как это купилось, донеслось, открылось, ок. У многих получается случайно глотнуть не того пива, когда находишься в компании с теми кто пьет алкогольное, особенно если не все по местам за столом сидят, а перемещаются хаотично и банки/стаканчики с собой таскают. В такое я еще могу поверить. Да и то, понятно что пиво алкогольное с 1-2 глотков, ну максимум с третьего, если прям накинулся.

История про "случайно" выпитые 2 банки не того пива напоминают истории про жертв, которые сами падают головой об асфальт 12 раз. Но я не осуждаю, захотел - выпил. Понравились ощущения - тоже не ново. Я и сам не раз задумывался. Но себе лучше не врать и за счет форума алкотеории не легализовывать.

Привет! После очередного запоя, в очередной раз взялся читать лапшичева, углова и пр. Тогда 2,5 года назад принял твердое решение не пить никогда. И вот сейчас такая канитель. И что меня пугает, так это то что я хочу ещё баночку. Я уверен, что я сегодня не буду этого делать, но через время мне вспомниться эта баночка с мыслями, что ничего страшного в тот раз не произошло, выпил же случайно баночку и все ок. За следующей баночкой через неделю последует ещё одна а там запой.
скорей всего так и будет..
у меня после 5 лет трезвости 3 раза получилось выпить бокал шампанского раз в 3 месяца и понеслась..
2 года ежедневного пивного трэша

скорей всего так и будет..
у меня после 5 лет трезвости 3 раза получилось выпить бокал шампанского раз в 3 месяца и понеслась..
2 года ежедневного пивного трэша
Брат выпил бокал шампанского на Новый Год. Убедился что это полная дрянь и решил, что достаточно этого дерьма было в жизни.

Брат выпил бокал шампанского на Новый Год. Убедился что это полная дрянь и решил, что достаточно этого дерьма было в жизни.
может, он не алкаш..
я помню, мне первые три бокала шампанского по бокалу раз в 3 месяца вообще не понравились, сонная доза какого то сладкого пойла..
а потом я сорвалась.. взяла бутылку пива.. выпила, кайф.. взяла еще 2 и пачку сигарет.. 5 лет не пила и не курила
выпила, начался ливень, прямо потоки воды, я иду без зонта и кайфую, в руке пиво, упала в какую то полынью, поднимаюсь, смеюсь и думаю - вот я дебил, что 5 лет не жила, а существовала ))
и все, бухала в удовольствие первое время, утром счастливая вставала, что вечером опять накачу..

может, он не алкаш..
я помню, мне первые три бокала шампанского по бокалу раз в 3 месяца вообще не понравились, сонная доза какого то сладкого пойла..
а потом я сорвалась.. взяла бутылку пива.. выпила, кайф.. взяла еще 2 и пачку сигарет.. 5 лет не пила и не курила
выпила, начался ливень, прямо потоки воды, я иду без зонта и кайфую, в руке пиво, упала в какую то полынью, поднимаюсь, смеюсь и думаю - вот я дебил, что 5 лет не жила, а существовала ))
и все, бухала в удовольствие первое время, утром счастливая вставала, что вечером опять накачу..
Это жесть. Я это запомню. Спасибо тебе.

Спасибо большое за дельные советы. Искренне ценю и благодарю. Разум был затуманен, была паника, трезво мыслить не мог в прямом смысле. Благодаря советам успокоился, пришел в себя и взглянул на ситуацию трезвым осмысленным взглядом. Спасибо! Трезвости вам!

Автор, как дела?
Я сама недавно на б/а пиво подсела, но сегодня поняла, что всё-таки это какое-то странное решение пить б/а пиво... Лучше уж чай попить, минералку, воду, ромашку.

Нет, так не бывает. Не у человека который не пьет 2,5 года. Можно притвориться и закрыть глаза на то как как это купилось, донеслось, открылось, ок. У многих получается случайно глотнуть не того пива, когда находишься в компании с теми кто пьет алкогольное, особенно если не все по местам за столом сидят, а перемещаются хаотично и банки/стаканчики с собой таскают. В такое я еще могу поверить. Да и то, понятно что пиво алкогольное с 1-2 глотков, ну максимум с третьего, если прям накинулся.

История про "случайно" выпитые 2 банки не того пива напоминают истории про жертв, которые сами падают головой об асфальт 12 раз. Но я не осуждаю, захотел - выпил. Понравились ощущения - тоже не ново. Я и сам не раз задумывался. Но себе лучше не врать и за счет форума алкотеории не легализовывать.
У мну было так... выезд км за 300... в местных магазинах знакомых брендов б/а не оказалось, обошлось несколько магазинов и вот такое же как у ТС стояло на прилавке. Я даже не знаю, как его зовут.
Пилось под шашлычек у костра в темноте.
Для чего лично я пил б/а? Я считал, что мне нравится вкус пива. Но так бывает, что у разных сортов пива вообще и у безалкогольного в частности вкус разный. От горелой корочки до вообще не понятно что...
Да, когда девятку Балтику пьешь - там спирт на зубах скрипит.
Еще заметил, что когда в хорошей компании долго обильно кушаешь и пьешь чай, минералку, компот, газводу, сок... то есть сугубо безалкогольные напитки... от переедания, от настроения или еще чего то возникает ощущение легонького опьянения. ощущение.
А так то да. такого не бывает.

Автор, как дела?
Я сама недавно на б/а пиво подсела, но сегодня поняла, что всё-таки это какое-то странное решение пить б/а пиво... Лучше уж чай попить, минералку, воду, ромашку.
В вс уже после того как алкоголь вышел из меня я успокоился, все вернулось на круги своя. После начала рабочей недели вообще все забылось, все норм, нет никакого желания выпить или словить то ощущение. Но рано наверное делать выводы, первый же стресс думаю покажет вспомню ли я эти банки пива. Надеюсь, что нет. Я считаю себя убежденным трезвенником (шичко©)

В вс уже после того как алкоголь вышел из меня я успокоился, все вернулось на круги своя. После начала рабочей недели вообще все забылось, все норм, нет никакого желания выпить или словить то ощущение. Но рано наверное делать выводы, первый же стресс думаю покажет вспомню ли я эти банки пива. Надеюсь, что нет. Я считаю себя убежденным трезвенником (шичко©)
да просто не давай шанса уговорить себя на первый глоток, руби на корню!

Назад
Сверху Снизу