Случайно выпил пиво

У мну было так... выезд км за 300... в местных магазинах знакомых брендов б/а не оказалось, обошлось несколько магазинов и вот такое же как у ТС стояло на прилавке. Я даже не знаю, как его зовут.
Пилось под шашлычек у костра в темноте.
Для чего лично я пил б/а? Я считал, что мне нравится вкус пива. Но так бывает, что у разных сортов пива вообще и у безалкогольного в частности вкус разный. От горелой корочки до вообще не понятно что...
Да, когда девятку Балтику пьешь - там спирт на зубах скрипит.
Еще заметил, что когда в хорошей компании долго обильно кушаешь и пьешь чай, минералку, компот, газводу, сок... то есть сугубо безалкогольные напитки... от переедания, от настроения или еще чего то возникает ощущение легонького опьянения. ощущение.
А так то да. такого не бывает.
Женя, не пей больше в темноте :-D Даже воду.

Блин, ну как алкогольное не отличить от ба??
А по теме у самого примерно такой же страх. Выпить и все норм. А там мозг быстро разведёт - вот видишь же, ничего! По чуть-чуть можно!? И алга. ЕУ моментально вернётся. А мне оно нафик не упало

Блин, ну как алкогольное не отличить от ба??
а я верю, что можно
лет 20 назад, когда мне даже мысль не приходила, что я стану алкоголиком:sarcastic:, мы с подругой в пятницу после работы решили выпить по банке пива с рыбкой копченой... подруга по ошибке купила б/а (банки были похожи на наше обычное светлое), ошибку обнаружили уже в процессе пития, не по вкусу, а прочитав надписи... мужественно допили и захмелели :sarcastic:

Последнее редактирование:
а я верю, что можно
Слепые тесты проводили, да на вкус определить сложно. Но это речь о пьющих людях.
Непьющий:
1. Должен быть особо внимателен
2. Более чувствителен к привкусу и запаху спирта.

Непьющий:
1. Должен быть особо внимателен
2. Более чувствителен к привкусу и запаху спирта.
и тут мне стало реально страшно:girl_in_dreams:, потому что я невнимательная (всегда этим страдала), с обонянием и вкусовыми ощущениями тоже проблема с некоторых пор... вино от вишневого сока вряд ли отличу по вкусу :girl_in_dreams:
рыбу от мяса долго отличить не могла после короны

а, вообще, срыв - он в голове, прежде всего... если намерен жить в трезвости, то разовая акция, только ещё больше утвердит это намерение, ибо понимаешь, что нет там ничего хорошего - мрак один, и что все тропинки уже исхожены вдоль и поперёк в пьянстве
главное, после срыва тягу не гонять, а мобилизоваться и предпринять вторую попытку трезветь
среди форумчан есть , как минимум четверо, тех кого я читала, либо общалась с ними, которые после однодневного нажора, снова встали на трезвые рельсы и нарастили свои счётчики зановоO:-)

решили выпить по банке пива с рыбкой копченой...
Давным давно, в дружественной стране, в отпуске, в которую я с родины взял ящик безалкогольного пива, бутылочного, Белый Медведь, на рынке была куплена копченая пелядь. Выглядела она несколько странно, но была достаточно вкусна и сьедена.
На следующий день приехав за новой порцией пеляди, от другого продавца было узнано, что вчерашняя рыба была сельдью.
Наверное так тоже не бывает.

это от чего ж её бедную так расплющило-то? :girl_in_dreams: :-D
Да они их выворачивают при копчении как блюдце, я удивился, что цвет мутноватый... Пелядь она как тёмный янтарь, почти прозрачная. Но подумал, мож новый сорт))

Назад
Сверху Снизу