Случайно выпил пиво

ну, я ждал, когда жена в отпуск уедет, а она не уехала, тогда уехал я))
Когда жена уехала в отпуск, это был мой предпоследний заплыв Типа побухаю "как надо" напоследок. Вот сейчас хоть убей не вспомню, чего там было "как надо" :))))

Когда жена уехала в отпуск, это был мой предпоследний заплыв Типа побухаю "как надо" напоследок. Вот сейчас хоть убей не вспомню, чего там было "как надо" :))))
у меня как надо было вот что:
Жена приехала на мою квартиру, вылила 2 бутылки коньяка в раковину, вызвала моих друзей, они приехали и сказали:
Собирайся в наркушку!
я сказал; НЕТ!!! ну и все, сказали езжай капайся, если в 2 словах.
или это было не в этот раз....
блин не помню уже...

у меня как надо было вот что:
Последнее время, поскольку мои пьянки всех достали, мне и бухнуть нормально не удавалось. Приходилось шифроваться, ес-но палился.
Т.е. выпивка была не расслабоном, а сплошным стрессом. Мне нужен был "чистый опыт". Который показал, что стресс заложен уже в самом факте употреблении алкоголя. Мне никто не мешал - стресс был.

Последнее время, поскольку мои пьянки всех достали, мне и бухнуть нормально не удавалось. Приходилось шифроваться, ес-но палился.
Т.е. выпивка была не расслабоном, а сплошным стрессом. Мне нужен был "чистый опыт". Который показал, что стресс заложен уже в самом факте употреблении алкоголя. Мне никто не мешал - стресс был.
У меня с курением так, муж против и злится, приходится шифроваться, курю електронные сиги (одноразки) прям в квартире, выйду в другую комнату, заныкаюсь где то и курю (они не вонючие, фруктовый запах быстро пропадает+ зажигаю аромасвечу

Но столько стреса, прислушиваюсь не идет ли кто… хз уже и удовольствия нет. Со временем брошу, все сразу бросать много стреса будет

Вино тоже втихаря пила, прятала бокал, наливала в кружку типа чай.

у каждого своя технология. Я чтобы дома не палиться - пил с утра на работе, потом до 16 трезвел, запаха же нет и по лицу не видно. садился на машину и ехал за женой, потом домой... молодец короче. Потом на работе был схвачен-отфигачен и для жены "Уехал в командировку", а сам на свою квартиру и ...фестиваль напитков, на работу уже не надо было... отпустили для прихождения в норму.
но это не точно. я там еще машину в покраску отдавал... без машины то вообще ништяк.

у каждого своя технология. Я чтобы дома не палиться - пил с утра на работе, потом до 16 трезвел, запаха же нет и по лицу не видно. садился на машину и ехал за женой, потом домой... молодец короче. Потом на работе был схвачен-отфигачен и для жены "Уехал в командировку", а сам на свою квартиру и ...фестиваль напитков, на работу уже не надо было... отпустили для прихождения в норму.
но это не точно. я там еще машину в покраску отдавал... без машины то вообще ништяк.
Зато, когда от меня отстали и я побухал вволю, наступило обесценивание алкоголя, я понял, что "утратил вкус халвы", но это произошло не само, а через осознанность, собнсо как и учил Сергей Горбачёв. Бухлишко - сдулось.

Мне к счастью на выдохе попался форум.
Хочется заякориться.
Дальше только АА...

пил с утра на работе, потом до 16 трезвел, запаха же нет и по лицу не видно.
интересная схема, однако
с лицом ладно... а запах-то куда девался? или у вас там у всех нюх, в том числе и у тебя, после короны отшибло? :girl_in_dreams:

это всегда было идеей фикс, то есть лейтмотивом или как правильно назвать.... но к несчастью обошлось...

да, к счастью из нашего контингента представительниц не попалось.
так к счастью или к несчастью?

интересная схема, однако
с лицрм ладно... а запах-то куда девался? или у вас там у всех нюх, в том числе и у тебя, после короны отшибло? :girl_in_dreams:
ну ты же читала в других темах: все пьют и по ним не видно. Так и я заблуждался.
так к счастью или к несчастью?
в зависимости от посыла...

Назад
Сверху Снизу