Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Закодировали я 1.5 месяца назад. Дисульфирамом, был укол в вену и в ягодицу, сегодня выпила стакан виски с колой не большой крепости. Скажите пожалуйста, мне что-то грозит? При уколах чувствовала жар и боль в желудке Корее всего это была никотиновая кислота. Витаминка такая. На нее такая реакция
А кто слышал про укол алгоминал? Просто интересно чем укололи может витами какой то просто)) знаю то что код это как вы говорите костыль для поддержки. Но все же сделал его, хотя знаю что выпью если алкоголь то ничего мне не будет. Продержался почти месяц пока не хочу отступать, с каждым днем больше сам себя уважать начинаю по чуть чуть. Дает энергии)
Да я и сам знаю, я про то что как никак но мне помогла хоть пока только на 3 недели, ну это опять же больше то что я всегда пытаюсь кому то что то доказать. Но считаю то что бросать алко под страхом "выпьешь умрешь" нельзя. Так и до петли могут некоторые добраться. А когда знаешь то сто магазин за углом и бери сколько хочешь, просто надо минут 5 подумать для чего? Если захочу то могу и завтра а не сегодня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.