там открывается ссылка на sedo, написано Sales Price 99 EUR
А я вот не догоняю в чем смысл.
Вроде как пустышку ставят, если нет уверенности, что чел не сорвется?
типа того.. почитать в этом разделе темы - не удивительно, что у наркологов нет уверенности, мне больше интересно - зачем тогда вводят
эспераль? ) если одни после провокации, пусть и с миорелаксантом, пить не будут, а вторые в любом случае запьют ) проще всем вводить пустышки ))) вспоминая свой опыт, мне в первый раз - таблетки под лопатку - точно ввели
эспераль, с провокации чуть не сдохла, реакция потом была на всё, даже на запах
алкоголя и старый кефир )), второй раз - через несколько лет - укол геля , там не знаю, но при провокации реакция такая же, чуть полегче, когда там миорелаксанты вводят, не очень понимаю, в первый раз дали выпить джин-тоник из мензурки, второй - водки, чуть ли не насильно из шприца в пасть залили, на вкус это были джин тоник и водка однозначно ))), сразу ставят иглу в вену , но ничего более, только с началом реакции мгновенно вводят антидот
Раздел "кодирование", подраздел - "как вас могут обмануть".
Первая ссылка про то что зачастую "провокация" это введение миорелаксанта.
а не один фиг, извиняюсь? если алкаш иначе , как с химзащитой и под страхом смерти, остановиться не может, зачем ему такая информация ? ) даже если и плацебо и миорелаксант - главное, чтоб верил и не пил ), тем более, бывали случаи - если клиент запил и к удивлению своему, а также крайнему возмущению - не сдох 😁 , деньги ему за препарат при предъявлении претензии возвращали )))