Случайно выпил пиво

Да. Я нашел ответ, спасибо!
Ты с форума не уходи, пиши, если мысли не те появятся. Есть вариант, что через время покажется, что можно ещё раз повторить эксперимент с пивом, сейчас же все нормально вышло.

А что делать теперь, надо одеваться да в магазин идти. Шанс нужно использовать, коль он открылся, хоть недельку-то пивка попить как нормальный человек, с рыбкой там.

Ты с форума не уходи, пиши, если мысли не те появятся. Есть вариант, что через время покажется, что можно ещё раз повторить эксперимент с пивом, сейчас же все нормально вышло.
Да-да, проходил это уже. Посидел с друзьями, попил пива, пришел домой все как у людей. Через неделю думаешь, что все норм в прошлый раз же посидели, пообщались не ушел в загул можно повторить. А на 3-4 раз все по новой

Да-да, проходил это уже. Посидел с друзьями, попил пива, пришел домой все как у людей. Через неделю думаешь, что все норм в прошлый раз же посидели, пообщались не ушел в загул можно повторить. А на 3-4 раз все по новой
Если посмотреть качество общения - то не норм. Люди цепляются за то, что не имеет ценности.

Ты 4 дня не пьешь а мысли твои будто несколько лет не пьешь. Что это?

Привет, ТС. А вот эту книжку читал? В ней описывается как на химическом уровне происходит программирование на отравляющее ПАВ. У Шичко этого нет. Может ты проработал социальный уровень алкопрограммы, но не выстроил новых нейронных связей. Или даже если выстроил старые все равно заработали. Вообщем не пей просто больше и рационализируй.

Вложения

Привет, ТС. А вот эту книжку читал? В нейописывается как на химическом уровне пиоисходит программирование на отравляющее ПАВ. У Шичко этого нет. Может ты проработал социальный уровень алкопрограммы, но не выстроил новых нейронных связей. Или даже если выстроил старые все равно заработали. Вообщем не пей просто больше и рационализируй.
Шичко и Фекьяер прекрасно дополняют друг друга. Частички пазла складываются. Шичко пишет про запрограммированность, Фекьяер раскрывает механизм.

Привет, ТС. А вот эту книжку читал? В ней описывается как на химическом уровне происходит программирование на отравляющее ПАВ. У Шичко этого нет. Может ты проработал социальный уровень алкопрограммы, но не выстроил новых нейронных связей. Или даже если выстроил старые все равно заработали. Вообщем не пей просто больше и рационализируй.
Привет! Спасибо, прочту

Ты 4 дня не пьешь а мысли твои будто несколько лет не пьешь. Что это?
Регистрация на форуме почти год. Было 8 месяцев трезвости, не доработала и срыв. Несколько месяцев болталась, вот пытаюсь в трезвость выйти. Только тссс, мне тут уже никто не верит, но настроена серьезно).

меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как забыть это?
ты разбудил Алкодемона. :bes: Тебе надо сейчас срочно завалить его едой. Вот прям не откладывая! Ешь всё что хочешь в больших количествах, чтобы было ощущение, что прям лопнешь сейчас от вкусной еды. Ну и жри так 3 дня. Обычно 3 дней хватает чтобы похоронить острую тягу под завалами обильной еды.
Но тупая тяга будет тебя мучить ещё долго. но твоя задача №1 сейчас--похоронить-заглушить острую тягу под завалами жрачки. с тупой тягой будешь разбираться позже. пока надо затупить острую тягу. едой. много-много любимой вкусной еды. можно соками это всё запивать, если любишь.

Шичко и Фекьяер прекрасно дополняют друг друга. Частички пазла складываются. Шичко пишет про запрограммированность, Фекьяер раскрывает механизм.
Я перечитываю Дроздова третий раз. Странно, столько другой классной, более современной литературы, а меня прям успокаивает эта книга.

Регистрация на форуме почти год. Было 8 месяцев трезвости, не доработала и срыв. Несколько месяцев болталась, вот пытаюсь в трезвость выйти. Только тссс, мне тут уже никто не верит, но настроена серьезно).
Я верю! У тебя есть главное - желание. Сам начал изучать все с 2015 г., В 2020 завязал. И вот сегодня такой казус.

ты разбудил Алкодемона. :bes: Тебе надо сейчас срочно завалить его едой. Вот прям не откладывая! Ешь всё что хочешь в больших количествах, чтобы было ощущение, что прям лопнешь сейчас от вкусной еды. Ну и жри так 3 дня. Обычно 3 дней хватает чтобы похоронить острую тягу под завалами обильной еды.
Но тупая тягу будет тебя мучить ещё долго. но твоя задача №1 сейчас--похоронить-заглушить острую тягу под завалами жрачки. с тупой тягой будешь разбираться позже. пока надо затупить острую тягу. едой. много-много любимой вкусной еды. можно соками это всё запивать, если любишь.
Следующая тема от автора:
" Случайно съел бегемота. Лежу в реанимации. Было ли такое у кого? Что делали?"

Но тупая тяга будет тебя мучить ещё долго. но твоя задача №1 сейчас--похоронить-заглушить острую тягу под завалами жрачки. с тупой тягой будешь разбираться позже. пока надо затупить острую тягу. едой. много-много любимой вкусной еды. можно соками это всё запивать, если любишь.
Спасибо! Уборкой и домашними делами задавлю эту гадину))

Спасибо! Уборкой и домашними делами задавлю эту гадину))
неа. за уборку и вообще за любой труд Алкодемон потребует вознаграждения-послабления.
Тупо жри. Лучше нажрать 3кг за 3 дня, чем снова начать пить. От еды хотя бы депрессии не будет. Жди, что когда этанол начнёт уходить из организма, тебя подомнёт абстяга с депрессухой. Дави-глуши её быстрыми углеводами, съешь тортик любимый в одно рыло.

Первый раз пишу здесь, не читал другие темы на форуме. Надо с кем-то обсудить. Ситуация такая: купил две банки безалкогольного пива, нужно было поддержать беседу и после выпитого почувствовал себя странно. Оказалось, что одна банка попалась алкогольная. Реально не заметил. Не пью 2,5 года. Что меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как забыть это?
Однажды мне на корпоративе, когда вышел покурить, в стаканчик с моей минералкой налили водки. Вернувшись я сделал глоток, точнее успел набрать в рот, но почувствовал вкус и запах и глотать не стал. На секунду обалдел, потом с этой водкой во рту дошел до туалета и выплюнул, рот прополоскал. Срывом этот эпизод не посчитал.
Меня удивляет, что ты не почувствовал разницу вкуса и запаха. Мне кажется, что ты обнулил счетчик и имеет смысл начать с начала набирать трезвость.

Где тебе писали про уборку? От нее как раз и появится желание наградить себя скорее всего.
Привычка из прошлого. После запоев всегда срач дома, когда уберешься на душе легче и сон лучше. При жуткой абстиненции даже через силу убирался

Привычка из прошлого. После запоев всегда срач дома, когда уберешься на душе легче и сон лучше. При жуткой абстиненции даже через силу убирался
Да хоть уборка, хоть в шашки играть, лиш бы помогало быть трезвым.

Назад
Сверху Снизу