Случайно выпил пиво

Абсолютно согласна. Были в гостях недавно, некоторые пили красное вино, а я вишневый сок, я перед каждым глотком нюхала свой же бокал, наверное смешно смотрелось
Я даже Колу так проверяю, боюсь чей-то коктейль с вискарём потянуть :-D Паранойя :PARDON:

Вы молодцы, я сплоховал. Вопрос не о том
Так а ты что думаешь?
Знаю знакомый на кодировке выпил случайно, сказал, что опять пустышкой подшили и дальше не бухал.
Точно на форум тему не побежал создавать и просто дальше проверял, что пьёт.
А ты себя нормально разгоняешь. Вспоминай как трезвел. Я так поняла дневники писал, начинай заново.

Да какая я молодец, просто срок маленький, страх выпить алкоголь большой

Сформулируй вопрос четко плиз
Тогда вот такой тебе урок - не пей ба пиво, однажды промахнется как я. А интересует меня похожие случаи, может кто сталкивался, может кто подскажет как к этому относиться правильно

Так а ты что думаешь?
Знаю знакомый на кодировке выпил случайно, сказал, что опять пустышкой подшили и дальше не бухал.
Точно на форум тему не побежал создавать и просто дальше проверял, что пьёт.
А ты себя нормально разгоняешь. Вспоминай как трезвел. Я так поняла дневники писал, начинай заново.
Честно боюсь того, что мне понравилось

Тут проблема не в том, что выпил. Ну выпил и выпил. А в том, что понравилось. Кайф не в действии вещества, а в интерпретации действия вещества. Значит бухло не обесценено.

Тут проблема не в том, что выпил. Ну выпил и выпил. А в том, что понравилось. Кайф не в действии вещества, а в интерпретации действия вещества. Значит бухло не обесценено.
В точку

кто подскажет как к этому относиться правильно
выход один - пойти упороться на пару месяцев. Иначе твой срыв будет не настоящим. Ты ничего не сделал еще пока,чтобы говорить, что сорвался. ты еще в трезвости находишься. Никакой работы не ведешь. Покупай, пей, наливай. Три правила для срыва. Все просто. Пока не будешь их выполнять,так и будешь трезвым.

В самом бухле кайфа нет. Оно повышает пульс, давление, вызывает головокружение, снижает мыслительные способности, реакцию,координацию. Но запрограммированный мозг воспринимает это как кайф. Вот с психостимуляторами сложнее - их действие объективно воспринимается позитивно.

Нахрена пить минеральную,если можно просто воду и тд и тп
тоже , как вариант, упомянула минералку потому что она газирвоанная, как правило, и похожа этим на пиво

В самом бухле кайфа нет. Оно повышает пульс, давление, вызывает головокружение, снижает мыслительные способности, реакцию,координацию. Но запрограммированный мозг воспринимает это как кайф. Вот с психостимуляторами сложнее - их действие объективно воспринимается позитивно.
У тебя сообщений за месяц почти столько же, сколько я написал за пару лет)
@Папа3, перелогинься,мы тебя узнали)

Назад
Сверху Снизу