Случайно выпил пиво

Врунишка, не каждую неделю я пью..чел не смог определить, что он пьёт алкосодержащее пиво а не б/а?Чё за детский сад?
Окай, раз в 2 недели, это не сильно меняет факт того, что ты деградируешь от алко

Это очень странно. У меня всегда рефлекс при покупке безалкогольного, поискать глазами аналогичное алкогольное и убедится, что беру именно нулёвку.
безопаснее вообще не пить ба пиво

Короче пздц. Сейчас посмотрел банки, оказывается они обе алкогольные а в магазине были под ценником нулевки. Но они белые, будто безалкогольные. Получается, что понял после полутора, но добил остатки
вот ровно я так попадал. Прям вот с этим же пивом.
Даже жене не стал говорить.
Но это давно было, спокойно пил еще несколько лет. ну с перерывами конечно.

безопаснее вообще не пить ба пиво
Жизнь постоянно сталкивает с опасными вещами. Нужна осознанность и ответсвтенность. Например я никогда не меняю что-либо на электроинструменте, под током. Никогда не целюсь ни в кого из пневматического пистолета. Взрослость надо включать.

Да, когда появляется новый сорт, тщательно перепроверяю. К сожалению бутылки крайне схожи по дизайну, приходится включать осознанность на полную.
не знай,я мальчик взрослый и знаю,что на банке с б/а написано б/а. И я просто беру нулевку.Я знаю,как выглядит нулевка,которая мне нравится, и я знаю,что на ней написано ноль. Надо наверное быть упоротым чем-то,чтоб не суметь разглядеть на банке нулевки цифру НОЛЬ.
Ну если в бокалы розлито в компаниях,тут конечно другое дело. Сам вчера сок так же нюхал.В одном стакане был мой вишневый,в другом стакане был глинтвейн,в третьем было красное вино. По итогу ничего не нанюхал,и тупо налил новый стакан сока просто)

Взрослость надо включать
да, надо включать, понимать, что на хрена пить ба пиво ( с консерватнами и всякой прочей бодягой) если можно просто выпить минеральной воды, полной нужных нам минералов и куда более полезной телу

да, надо включать, понимать, что на хрена пить ба пиво ( с консерватнами и всякой прочей бодягой) если можнло просто выпить минреральной воды, полной полезных минералов и куда более нужной телу
Нахрена пить минеральную,если можно просто воду и тд и тп

не знай,я мальчик взрослый и знаю,что на банке с б/а написано б/а. И я просто беру нулевку.Я знаю.как выглядит нулевка,которая мне нравится, и я знаю,что на ней написано ноль. Надо наверное быть упоротым чем-то,чтоб не суметь разглядеть на банке нулевки цифру НОЛЬ.
Ну если в бокалы розлито в компаниях,тут конечно другое дело. Сам вчера сок так же нюхал.В одном стакане был мой вишневый,в другом стакане был глинтвейн,в третьем было красное вино. По итогу ничего не нанюхал,и тупо налил новый стакан сока просто)
Вот и меня смутило отсутствие проверки состава.

Хотя может за 2.5 года расслабляешься и не помнишь риски

Нахрена пить минеральную,если можно просто воду и тд и тп
Нахрена слушать Чайковского (со скрипками там и прочей бодягой), когда можно просто послушать камертон.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу