Случайно выпил пиво

Это про что ты?Яж не запойный, периодически загульный..но был..исправился...надеюсь...в 2016 пробухал 12 дней кряду-вот тогда думал сдохну
Чо ты всё время ходишь и рассуждаешь про этот запой? Истинный он или нет?
Человек боится вернуться в употреб

Был локдаун. Пил весь локдаун "по-немногу", после очередного раза загудел на десять дней, в себя пришел в другом городе без денег. Все по классике. То, что творил - все самое нехорошее и постыдное
Уважуха)

Когда не хочешь выпить алкоголь, 10 раз перепроверишь, что пьешь.
Абсолютно согласна. Были в гостях недавно, некоторые пили красное вино, а я вишневый сок, я перед каждым глотком нюхала свой же бокал, наверное смешно смотрелось

Ты запустил процесс химической зависимости.
Если сейчас ничего не делать, то привет запой не сегодня так завтра.

А вообще что за развод себя на пиво вообще после такого большого срока, беседа бы не поддержалась без этого?

И не верю, что сразу не понял разницу между банками, зачем допивал?
И какие варианты есть по вашему? Веришь или не веришь твое дело. Было бы намеренно не писал бы здесь

И не верю, что сразу не понял разницу между банками, зачем допивал?

Это очень странно. У меня всегда рефлекс при покупке безалкогольного, поискать глазами аналогичное алкогольное и убедится, что беру именно нулёвку.
Да, да ребята... Если я и пью когда-то б/а, то 600 раз проверю оно это или нет. Есть и вообще реально безалкогольное, где нет градуса.

Чо ты всё время ходишь и рассуждаешь про этот запой? Истинный он или нет?
Человек боится вернуться в употреб
Я просто немного рассуждаю.....чел говорит, что после банки пива был в состоянии опьянения...для любого алкаша что такое банка пива?

Когда не хочешь выпить алкоголь, 10 раз перепроверишь, что пьешь.
Да, когда появляется новый сорт, тщательно перепроверяю. К сожалению бутылки крайне схожи по дизайну, приходится включать осознанность на полную.

И какие варианты есть по вашему? Веришь или не веришь твое дело. Было бы намеренно не писал бы здесь
Ты понял, что пиво алкогольное в какой момент?
Меня после месяца с кваса повело сразу после глотка, такое ощущение, что алкоголь пошел в мозг сразу менуя желудок

Я просто немного рассуждаю.....чел говорит, что после банки пива был в состоянии опьянения...для любого алкаша что такое банка пива?
Ты пьёшь каждую неделю, человек не пил больше двух лет. Я летом с кваса опьянение словила, при том что моя норма крепкого алкоголя была пол литра

У тебя не было долгого периода отказа просто. Когда он есть, то действует сразу алкоголь по моему опыту.

Когда я каждый день пила и с бутылки вина уже не особо пьянела прям

Первый раз пишу здесь, не читал другие темы на форуме. Надо с кем-то обсудить. Ситуация такая: купил две банки безалкогольного пива, нужно было поддержать беседу и после выпитого почувствовал себя странно. Оказалось, что одна банка попалась алкогольная. Реально не заметил. Не пью 2,5 года. Что меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как забыть это?
ну как ? умом только.
если торговаться, типа я вона же выпил месяц назад и ничо - не начал пить. То здравствуйте ребята, я алкоголик.
все в твоих руках.

Меня после месяца с кваса повело сразу после глотка, такое ощущение, что алкоголь пошел в мозг сразу меня

Меня после месяца с кваса повело сразу после глотка, такое ощущение, что алкоголь пошел в мозг сразу менуя желудок
Короче пздц. Сейчас посмотрел банки, оказывается они обе алкогольные а в магазине были под ценником нулевки. Но они белые, будто безалкогольные. Получается, что понял после полутора, но добил остатки

Вложения

• 16671218614818148153602995691480.jpg
    16671218614818148153602995691480.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 41
А вообще @pavelggg ,ты молодец, что пришел. Конечно, длинный счетчик не поставить после банки пива, но можно проработать эту ситуацию, поднакопить знаний, общаться с такими же алкоголиками и тем самым не дать болезни усугубиться.

Ты пьёшь каждую неделю, человек не пил больше двух лет. Я летом с кваса опьянение словила, при том что моя норма крепкого алкоголя была пол литра
Врунишка, не каждую неделю я пью..чел не смог определить, что он пьёт алкосодержащее пиво а не б/а?Чё за детский сад?

Короче пздц. Сейчас посмотрел банки, оказывается они обе алкогольные а в магазине были под ценником нулевки. Но они белые, будто безалкогольные. Получается, что понял после полутора, но добил остатки
Ну теперь будешь знать.
И давай делай то, что раньше помогло, тут будь и пиши. Это как мина замедленного действия может подействовать.

Лучше сразу обратно в трезвость идти.

Теперь понятно, С литра-то посильнее кроет. Это очень странная стратегия. Похоже на возможность оставить себе лазейку в упортребление. Конечно надо на бутылку смотреть. Тем более Bud вроде 5%. Когда долго сидишь на безалкогольном, спиртяга алкогольного увесито выпирает.

Назад
Сверху Снизу