Вер@
Ветеран
Возьми здесь паузу, и иди на живые группы. В любом случае живые группы это другое несколько чем тут.Понимаю я все это, что вы пишите, принять не могу пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми здесь паузу, и иди на живые группы. В любом случае живые группы это другое несколько чем тут.Понимаю я все это, что вы пишите, принять не могу пока.
Как касается и что мешает отстраниться в рамках одной квартиры ?Сейчас меня это касается хочу я этого, или нет , и отстраниться в рамках одной квартиры - задачка конечно.
по какому делу? а, есть.@О.Ж. Грант, по теме есть что сказать, или исключительно будешь фантазии о доходах/расходах и педагогических талантах топикстартера писать?
Опять домыслы на пустом месте.ты тут зачем то рисуешь свой выдуманный мир, в реальности у тебя все не так, как ты пытаешься подать.
может кризис отношений,
ну так выход простой - разъезжаться. но тебе он не нравится., а как мне и ребенку выжить с минимальным ущербом для психики/здоровья в ситуации действующего алка в семье
Да, не нравится( безотносительно того насколько это труднореализуемо).ну так выход простой - разъезжаться. но тебе он не нравится.
что думает по этому поводу дочка-подросток ты тоже не ответил. а у нее впереди специфический возраст и станет веселее.
может наоборот - сначала спросить поговорить, а потом принимать решения? или ты отец диктатор? "есть два мнения - мое и неправильное"Да, не нравится.
Пока решение не принято- спрашивать ее рановато, кмк.
Маловата она решения такие принимать, мнение выслушаю конечноможет наоборот - сначала спросить поговорить, а потом принимать решения? или ты отец диктатор? "есть два мнения - мое и неправильное"
я и сказал - выслушать, поговорить, а потом принять решение.Маловата она решения такие принимать
Доброе утро). Может, действительно, с дочкой поговорить? Зря ты думаешь, что она не взрослая ещё для понимания происходящего. Может, и решение после разговора само придёт...Маловата она решения такие принимать, мнение выслушаю конечно
Ну ее мнение спросят в суде. Но прям решать единолично нет, не может.а разве дети после 10 лет не вправе сами определить, с кем жить? Если поговорить с дочкой?
Про советы согласна.Я бы говорила с дочкой после того как сама определилась с вариантами. Не должно быть перекладывания ответственности. После решения уже можно говорить, что вот я, к примеру, съезжаю туда-то, у тебя есть вариант остаться с матерью или жить со мной, или жить там и там по договоренности.
А советы спрашивать у подростка я бы не стала.
Можно спрашивать у нее про ее мысли и чувства относительно матери. Объяснить что вот такая проблема есть с алкоголем, про созость и наследственность.
Ну я мож не права, дети разные все.
Достаточно большая? Да тут целый форум достаточно больших и все никак не уйти)Девочку, конечно, оставят с матерью, но она уже достаточно большая, чтоб ей можно было объяснить что с пьяным опасно, как вести себя и что можно уйти к отцу на время или совсем.
Невозможно отстраниться в рамках одной квартиры. Невозможно сидеть на кактусе и делать вид что не колется.Как касается и что мешает отстраниться в рамках одной квартиры ?
Может быть ты развернешь мысль, не очень понятно что ты хочешь мне сказать?Достаточно большая? Да тут целый форум достаточно больших и все никак не уйти)
ну в 14 лет "забрать" это уже отношение как к вещи.Чтоб забрать