Не думаю. Скорее старший уже совершеннолетний. Тс темнит. Дистанцирование даже в рамках одной квартиры ему неинтересно на данный момент.Я думаю дети это было фигурально)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю. Скорее старший уже совершеннолетний. Тс темнит. Дистанцирование даже в рамках одной квартиры ему неинтересно на данный момент.Я думаю дети это было фигурально)
Не фигурально, старшая уже живет отдельно, в другом городеЯ думаю дети это было фигурально)
Прямо сеанс разоблачения...нечего сказать по теме, зачем тему засирать выдумками. Вы спросите- я отвечу, чего тут темнить если я сюда пришёл за помощьюНе думаю. Скорее старший уже совершеннолетний. Тс темнит. Дистанцирование даже в рамках одной квартиры ему неинтересно на данный момент.
Дистанцирование в рамках двушки, где в одной комнате дочь мне представляется слабо.....не то чтобы неинтересно, просто невозможно.Дистанцирование даже в рамках одной квартиры ему неинтересно на данный момент.
за какой? хату тебе снять или что?я сюда пришёл за помощью
Сними квартиру,подай на развод.Дистанцирование в рамках двушки, где в одной комнате дочь мне представляется слабо.....не то чтобы неинтересно, просто невозможно.
ТС то темнит, то неинтересно, то ребенком прикрывается- за какам хреном вообще сюдой приперся- непонятно
Да что ты так реагируешь то?Дистанцирование в рамках двушки, где в одной комнате дочь мне представляется слабо.....не то чтобы неинтересно, просто невозможно.
ТС то темнит, то неинтересно, то ребенком прикрывается- за какам хреном вообще сюдой приперся- непонятно
ваш КОСними квартиру,подай на развод.
Дочку с собой заберёшь.
Все.
так а в чем тогда проблема?ваш КО
то что к этому все и идет я знал и до открытия здесь темы
Ну и чего тогда недоволен ответами? Сам все ответы знаешь, и понимаешь что или как сейчас или уходить, делить жилье, что то покупать себе.ваш КО
Хамить не надо.за какой? хату тебе снять или что?
или ты плохо понимаешь великий и могучий?
Хамить не надо.
А почему это минус? Будут упираться вдвоем, в смысле?не суетиться, выгадать и отложить на съем хаты. снять хату, свалить. жить дальше с учетом развода и раздела.
из минусов - бывшая может притащить какого-то сожителя себе в ипотечную, но это хез, мы ее не знаем. мы вообще про нее ничего не знаем.
Извини,кэп,других советов у мну нема)ваш КО
психология. ты взял ипотеку платишь, а твоя бывшая в этой хате тусит с левым мужиком.А почему это минус?
Аа, так раздел же планируется?психология. ты взял ипотеку платишь, а твоя бывшая в этой хате тусит с левым мужиком.