Сложносочиненный_С0З

• Автор темы Автор темы srvgor
  • Дата начала Дата начала
И тут нет проблемы насилия и агрессии со стороны алка- поэтому вероятность, что тс придется экстренно решать проблему совместного житья , стремится к 0.
Нет насилия, нет агрессии. Пока нет, потому как деградация в любом случае прогрессирует. Экстренности- нет, но то что решать надо тоже понятно

Не думаю. Скорее старший уже совершеннолетний. Тс темнит. Дистанцирование даже в рамках одной квартиры ему неинтересно на данный момент.
Прямо сеанс разоблачения...нечего сказать по теме, зачем тему засирать выдумками. Вы спросите- я отвечу, чего тут темнить если я сюда пришёл за помощью

Дистанцирование даже в рамках одной квартиры ему неинтересно на данный момент.
Дистанцирование в рамках двушки, где в одной комнате дочь мне представляется слабо.....не то чтобы неинтересно, просто невозможно.
ТС то темнит, то неинтересно, то ребенком прикрывается- за какам хреном вообще сюдой приперся- непонятно

Дистанцирование в рамках двушки, где в одной комнате дочь мне представляется слабо.....не то чтобы неинтересно, просто невозможно.
ТС то темнит, то неинтересно, то ребенком прикрывается- за какам хреном вообще сюдой приперся- непонятно
Сними квартиру,подай на развод.
Дочку с собой заберёшь.
Все.:PARDON:

Да что ты так реагируешь то?
Здесь разные люди, со своими тараканами, все так или иначе покоцанные жизнью с зависимыми. Это ж не платные психологи.

Да, меня тоже побешивает порой, когда кто то свои придумки пишет. Прям кажется порой сидит такая или такой и или троллит или считает меня непроходимой дурой.
Но вот такой у человека опыт, свое что то. Может день белого пальто у чела сегодня, может чсв чешется невыносимо... А может я так вижу в силу дня не очень
Игнорь.

ваш КО

то что к этому все и идет я знал и до открытия здесь темы
Ну и чего тогда недоволен ответами? Сам все ответы знаешь, и понимаешь что или как сейчас или уходить, делить жилье, что то покупать себе.
Просто не готов принять решение и начать делать. И всё ищешь вариант как бы не делать а что бы оно само бы разрулилось.

И да, тут обычные люди, пишущие по своему опыту. И хорошо же что пишут как есть, ты где то там о правде писал -ну вот тебе и пишут прямо без загогулин.

не суетиться, выгадать и отложить на съем хаты. снять хату, свалить. жить дальше с учетом развода и раздела.

из минусов - бывшая может притащить какого-то сожителя себе в ипотечную, но это хез, мы ее не знаем. мы вообще про нее ничего не знаем.

не суетиться, выгадать и отложить на съем хаты. снять хату, свалить. жить дальше с учетом развода и раздела.

из минусов - бывшая может притащить какого-то сожителя себе в ипотечную, но это хез, мы ее не знаем. мы вообще про нее ничего не знаем.
А почему это минус? Будут упираться вдвоем, в смысле?

Назад
Сверху Снизу