Планируется Грантом, я имела в виду)))Нед, пока обидки, что не так и не то советуем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируется Грантом, я имела в виду)))Нед, пока обидки, что не так и не то советуем
ты четко озвучил, зачем пришел- научить тебя общаться с женой. Разводиться ты не собираешься, съезжать тоже. дистанцироваться в рамках одной квартиры для тебя так же задача неразрешимая.Зачем я пришел в созраздел НД я писал, или ты плохо понимаешь великий и могучий?
Было бы желание. Так что мешает начать жить раздельно в рамках одной квартиры ? На развод подавать ты , ведь, тоже пока не собираешься. Почему? Пока ты пытаешься сохранять видимость семьи, и это очевидно.Дистанцирование в рамках двушки, где в одной комнате дочь мне представляется слабо.....не то чтобы неинтересно, просто невозможно.
То есть, ты абсолютно уверен, что дочь выберет проживание с тобой?то что к этому все и идет я знал и до открытия здесь темы
в каком смысле? что значит "вести себя с алкоголиком" ? Ты сам алкаш - ну и как и кто с тобой "себя вел"?Как себя вести с алкоголиком, когда не в опьянении?
Круто. И при этом бухает. Классика же.Пока общаемся - в трезвости проблему признает, декларирует желание лечиться
Меняет! Ты должен же понимать механизм алкашества. Ты лучше любого соза знаешь, как это работает.А то что я сам алк в ремисии- не меняет ничего в отношении созависимости.
Да, конечноТо есть, ты абсолютно уверен, что дочь выберет проживание с тобой?
ты четко озвучил, зачем пришел- научить тебя общаться с женой. Разводиться ты не собираешься, съезжать тоже. дистанцироваться в рамках одной квартиры для тебя так же задача неразрешимая. Было бы желание. Так что мешает начать жить раздельно в рамках одной квартиры ? На развод подавать ты ,
Умные все стали@вернемся к нашим баранам
в каком смысле? что значит "вести себя с алкоголиком" ? Ты сам алкаш - ну и как и кто с тобой "себя вел"?
Круто. И при этом бухает. Классика же.
Меняет! Ты должен же понимать механизм алкашества. Ты лучше любого соза знаешь, как это работает.
Все же очень странно твое "помогитя".
Ну ее мнение спросят в суде. Но прям решать единолично нет, не может.
может наоборот - сначала спросить поговорить, а потом принимать решения? или ты отец диктатор? "есть два мнения - мое и неправильное"
Все таки созы злые, чуть что- сразу волшебные пинки.
Алкаши те к новичкам как то помягче, с сочувствием)))
Хотя я начинаю понимать почему это так- проживание с зависимым конкретно корёжит психику ( это я о себе и про себя сейчас).
И когда появляется очередной наивный неофит, который пишет не про себя, про ушерб который наносит ему такое " соседство"- а про алка: как и что он пьет, какие сказки о желании лечиться регулярно поёт и как тут же все это забывает. Вся тема- про него. А самого созависимо- как будто нет вообще. И когда вот такое видишь- закипаешь не по децки.
Алккши так встречают только наивно верящих в КУ, в возврат контроля
Ты опять? У нее и с тобой есть эта возможность, что значит дать?дать ей возможность допиться до дна
Нет. У алкоголиков по темам не меншьше пинков, это просто для себя мы так важны что когда читаем в чужих темах то воспринимаем иначе. А когда пишут мне, то задевает и цепляет. Невроз он есть конечно, но у новеньких, как и у тебя, а пишут и тебе без зла, просто так видят ситуацию задают неудобные вопросы. Ну это как добрым быть или добреньким. Уходит невроз - меняется восприятие, перестает цеплять и перестаешь реагировать остро. Так Вам как, что бы пожалели и посочувствовали или всё же о реальности? С шашечками или ехать?Все таки созы злые, чуть что- сразу волшебные пинки.
Хотя я начинаю понимать почему это так- проживание с зависимым конкретно корёжит психику ( это я о себе и про себя сейчас).
И когда появляется очередной наивный неофит, который пишет не про себя, про ушерб который наносит ему такое " соседство"- а про алка: как и что он пьет, какие сказки о желании лечиться регулярно поёт и как тут же все это забывает. Вся тема- про него. А самого созависимо- как будто нет вообще. И когда вот такое видишь- закипаешь не по децки.
Ты смогла отстраниться живя на одной территории? Твой личный опыт какой?Смотря что вкладывать в это понятие. Так что, вопрос спорный.
И о чем?А у тс нет желания дистанцироваться. И о чем это говорит?
Может и не однушка. ТС пишет что когда мать пьяная дочь идет в свою комнату.Думаешь , однушка?
Ты правильно понимаешь.Все таки созы злые, чуть что- сразу волшебные пинки.
Да, конечно
А у матери еще и хорошая знакомая в опеке. Я к тому, что, почти наверняка дочь будет просвещена о своих правах. И вопрос вполне может решится еще до суда и не в пользу тс.С 14 лет ребёнок уже сам имеет право определять, с кем ему жить. И если даже суд при разводе определит его место жительства с одним родителем, а он сбежит потом к другому родителю, то никакие судебные приставы за подростком бегать не будут, чтобы его вернуть обратно.
А у матери еще и хорошая знакомая в опеке. Я к тому, что, почти наверняка дочь будет просвещена о своих правах. И вопрос вполне может решится еще до суда и не в пользу тс.
А 14 летний ребенок может и сам в суд подать (СК РФ Статья 56) .
Это то как раз вполне решаемо .Для ребенка, думаю, в этом вопросе большое значение может иметь близость места проживания к школе, в которую она уже ходит. Смена школы и удаление от друзей - это большой стресс.
Это то как раз вполне решаемо .
Снять квартиру рядом со школой.Подвозить на машине до школы.