Сложносочиненный_С0З

• Автор темы Автор темы srvgor
  • Дата начала Дата начала
Ок. Чтоб официально определить место жительства ребенка с отцом.
я не думаю, что это проблема прям номер один. самая серьезная проблема - ТС некуда идти. так что "определять место жительства" без самого места жительства - ну такоэ.

Если ТС уйдет даже без дочери сначала и обозначит, что дочь может к нему переехать в случае чего, то у ребенка будет место в которое можно уйти от матери когда она пьет.
Это в том случае, если дочь остается с матерью, что будет скорее всего. Она и сама скорей всего не пойдет с отцом.

я не думаю, что это проблема прям номер один. самая серьезная проблема - ТС некуда идти. так что "определять место жительства" без самого места жительства - ну такоэ.
Я тоже поняла что это основная проблема. Некуда идти. В эту сторону и надо думать. Ток думать так, чтоб и ребенку там было место.

Я тоже поняла что это основная проблема. Некуда идти. В эту сторону и надо думать. Ток думать так, чтоб и ребенку там было место.
ой! мы снова считаем жилье ТС и его бабло! ай ай ай нихарашоу

Ну что поделать. Считать чужое бабло - это интересно)))
Будем продолжать!
и у меня нифиговое ощущение что дочка - отмазки. в стиле "янимагу, потому что дочка жы". вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.

и у меня нифиговое ощущение что дочка - отмазки. в стиле "янимагу, потому что дочка жы". вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.
Он пока хочет жену исправить)))
Это же трудно уходить. Все сначала начинать на шестом десятке, а жена вон по две недели трезвая)

Может быть ты развернешь мысль, не очень понятно что ты хочешь мне сказать?
Я опираюсь на свой опыт. Мой ребенок ходил к отцу, в том числе с ночевками. И если отец при нем начинал пить, то ребенок уходил домой сразу же. Такое было несколько раз.
И да, известно, что дети в семьях алкоголиков стараются свалить из дома во взрослую жизнь при первой возможности. Девочки, к примеру, бегут замуж.
Нужно исходить из реальной ситуации, девочку оставят с матерью, с вероятностью процентов 90. Чтоб забрать нужно попотеть и доказать, что с матерью ей хуже, плюс подергать ребенка. Я об этом. А ты о чем?
Твой ходил с ночевками откуда? Не из той же квартиры? Здесь никакой съезд не предполагается. И какое отстранение тогда возможно, кроме как то, что она уже делает - сидит с телефоном в своей комнате?

Твой ходил с ночевками откуда? Не из той же квартиры? Здесь никакой съезд не предполагается. И какое отстранение тогда возможно, кроме как то, что она уже делает - сидит с телефоном в своей комнате?
Мой ходил с ночевкой из моей квартиры, к своему отцу в его дом. Я писала в своем посте о ситуации если ТС съедет, а дочь останется с матерью. О каком отстранении ты мне пишешь и зачем? Я все еще не понимаю, что ты хочешь сказать.

Мой ходил с ночевкой из моей квартиры, к своему отцу в его дом. Я писала в своем посте о ситуации если ТС съедет, а дочь останется с матерью. О каком отстранении ты мне пишешь и зачем? Я все еще не понимаю, что ты хочешь сказать.
А, то есть мы обсуждаем то, чего не планируется от слова совсем? Тогда да, план отличный!

А, то есть мы обсуждаем то, чего не планируется от слова совсем? Тогда да, план отличный!
Я обсуждаю ровно то что написала. Что обсуждаешь ты я не поняла вообще. Извини. Какие-то причитания непонятные.

Невозможно отстраниться в рамках одной квартиры.
Смотря что вкладывать в это понятие. Так что, вопрос спорный.
Невозможно сидеть на кактусе и делать вид что не колется.
А у тс нет желания дистанцироваться. И о чем это говорит?
Хотя, конечно, еще играет роль размеры той квартиры.
Думаешь , однушка?

Я обсуждаю ровно то что написала. Что обсуждаешь ты я не поняла вообще. Извини. Какие-то причитания непонятные.
Зато я поняла, что ты обсуждаешь)
По теме ребенок молодец, сделала максимум из возможного - закрыла дверь и ушла в виртуальную реальность. Предлагаю ей наушники получше подарить, если еще нету. И можно замок на дверь, если мамо буйная когда пьяная.

Аналогично.
Здесь много дам, которые сомневались, потому что комфортная обеспеченная жизнь, потому что жилье не свое или общее, потому что придется думать как заработать больше и пр. Здесь зеркальная ситуация с точки зрения мужчины

вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.
Аналогично.
И куда подевался еще , как минимум, один, ребенок?
Одно жилье, в ипотеке, дети, возможности снимать жилье нет.

Аналогично.
Здесь много дам, которые сомневались, потому что комфортная обеспеченная жизнь, потому что жилье не свое или общее, потому что придется думать как заработать больше и пр. Здесь зеркальная ситуация с точки зрения мужчины
И тут нет проблемы насилия и агрессии со стороны алка- поэтому вероятность, что тс придется экстренно решать проблему совместного житья , стремится к 0.

Назад
Сверху Снизу