Прохожая
Гуру
Ок. Чтоб официально определить место жительства ребенка с отцом.ну в 14 лет "забрать" это уже отношение как к вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Чтоб официально определить место жительства ребенка с отцом.ну в 14 лет "забрать" это уже отношение как к вещи.
я не думаю, что это проблема прям номер один. самая серьезная проблема - ТС некуда идти. так что "определять место жительства" без самого места жительства - ну такоэ.Ок. Чтоб официально определить место жительства ребенка с отцом.
Я тоже поняла что это основная проблема. Некуда идти. В эту сторону и надо думать. Ток думать так, чтоб и ребенку там было место.я не думаю, что это проблема прям номер один. самая серьезная проблема - ТС некуда идти. так что "определять место жительства" без самого места жительства - ну такоэ.
ой! мы снова считаем жилье ТС и его бабло! ай ай ай нихарашоуЯ тоже поняла что это основная проблема. Некуда идти. В эту сторону и надо думать. Ток думать так, чтоб и ребенку там было место.
и у меня нифиговое ощущение что дочка - отмазки. в стиле "янимагу, потому что дочка жы". вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.Ну что поделать. Считать чужое бабло - это интересно)))
Будем продолжать!
Он пока хочет жену исправить)))и у меня нифиговое ощущение что дочка - отмазки. в стиле "янимагу, потому что дочка жы". вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.
Твой ходил с ночевками откуда? Не из той же квартиры? Здесь никакой съезд не предполагается. И какое отстранение тогда возможно, кроме как то, что она уже делает - сидит с телефоном в своей комнате?Может быть ты развернешь мысль, не очень понятно что ты хочешь мне сказать?
Я опираюсь на свой опыт. Мой ребенок ходил к отцу, в том числе с ночевками. И если отец при нем начинал пить, то ребенок уходил домой сразу же. Такое было несколько раз.
И да, известно, что дети в семьях алкоголиков стараются свалить из дома во взрослую жизнь при первой возможности. Девочки, к примеру, бегут замуж.
Нужно исходить из реальной ситуации, девочку оставят с матерью, с вероятностью процентов 90. Чтоб забрать нужно попотеть и доказать, что с матерью ей хуже, плюс подергать ребенка. Я об этом. А ты о чем?
Мой ходил с ночевкой из моей квартиры, к своему отцу в его дом. Я писала в своем посте о ситуации если ТС съедет, а дочь останется с матерью. О каком отстранении ты мне пишешь и зачем? Я все еще не понимаю, что ты хочешь сказать.Твой ходил с ночевками откуда? Не из той же квартиры? Здесь никакой съезд не предполагается. И какое отстранение тогда возможно, кроме как то, что она уже делает - сидит с телефоном в своей комнате?
А, то есть мы обсуждаем то, чего не планируется от слова совсем? Тогда да, план отличный!Мой ходил с ночевкой из моей квартиры, к своему отцу в его дом. Я писала в своем посте о ситуации если ТС съедет, а дочь останется с матерью. О каком отстранении ты мне пишешь и зачем? Я все еще не понимаю, что ты хочешь сказать.
фиг кого исправишь. даже по трезвому.на шестом десятке,
Я обсуждаю ровно то что написала. Что обсуждаешь ты я не поняла вообще. Извини. Какие-то причитания непонятные.А, то есть мы обсуждаем то, чего не планируется от слова совсем? Тогда да, план отличный!
Смотря что вкладывать в это понятие. Так что, вопрос спорный.Невозможно отстраниться в рамках одной квартиры.
А у тс нет желания дистанцироваться. И о чем это говорит?Невозможно сидеть на кактусе и делать вид что не колется.
Думаешь , однушка?Хотя, конечно, еще играет роль размеры той квартиры.
Зато я поняла, что ты обсуждаешь)Я обсуждаю ровно то что написала. Что обсуждаешь ты я не поняла вообще. Извини. Какие-то причитания непонятные.
Аналогично.и у меня нифиговое ощущение что дочка - отмазки. в стиле "янимагу, потому что дочка жы". вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.
Аналогично.вот прям навязчивое такое ощущение, что ТС слегка соскакивает с темы развода на самом деле чисто по своим комфортным соображениям.
Дети есть.
Одно жилье, в ипотеке, дети, возможности снимать жилье нет.
запихнули обратно?И куда подевался еще , как минимум, один, ребенок?
И тут нет проблемы насилия и агрессии со стороны алка- поэтому вероятность, что тс придется экстренно решать проблему совместного житья , стремится к 0.Аналогично.
Здесь много дам, которые сомневались, потому что комфортная обеспеченная жизнь, потому что жилье не свое или общее, потому что придется думать как заработать больше и пр. Здесь зеркальная ситуация с точки зрения мужчины
Я думаю дети это было фигурально)Аналогично.
И куда подевался еще , как минимум, один, ребенок?