Сложносочиненный_С0З

• Автор темы Автор темы srvgor
  • Дата начала Дата начала
Ну и приятный бонус - жена бросит пить. Правда трезвыми глазами многое видится уже не так.
Если разъедемся и разведемся- меня это вообще больше никак касаться не будет: бросит, не бросит бывшая жена пить.

Сейчас меня это касается хочу я этого, или нет , и отстраниться в рамках одной квартиры - задачка конечно.

Если разъедемся и разведемся- меня это вообще больше никак касаться не будет: бросит, не бросит бывшая жена пить.
у вас ребенок - так что это большой вопрос еще

Да, все так и есть.

Вот чем и ценен форум- тут вытаскивают на свет все то, что ты сам тщательно заметаешь под коврик

Нда... прям острое желание закрыть нафик тему и не читать больше неприятную правду, пребывать в иллюзиях комфортнее
У всех своя скорость и для принятия решений и для старта действовать.

А почему ребенок не может жить на два дома? Пока норм - с мамой, если напрягает - у папы. Зато папа будет в порядке.

А почему ребенок не может жить на два дома? Пока норм - с мамой, если напрягает - у папы. Зато папа будет в порядке.
да может, вопрос как всегда упирается в стоимость аренды " второго дома"

Ну а сад/школа/кружки? Ну если жить в одном районе, то можно. Но алк-то не по графику напивается судя по всему, это всегда жизнь подчинена чужому состоянию, получается, будет?

а, и что говорит? Хочет валить от мамы или наоборот защищает?
Ничего не говорит. Закрывается в своей комнате и смотрит в телефон. Контакт у меня с ней хороший, с мамой соттветственно не очень

Ну у нас тут девочки уходили и не с одним ребом практически в никуда.
Лишь бы уйти.
А тут мужчина.
Если нужно - найдутся и силы и возможности.
Если не хочешь с алко жить, ребёнка от этого оградить и себя (все же тоже опасаться, в теме же).

@О.Ж. Грант, по теме есть что сказать, или исключительно будешь фантазии о доходах/расходах и педагогических талантах топикстартера писать?

Ну у нас тут девочки уходили и не с одним ребом практически в никуда.
Лишь бы уйти.
А тут мужчина.
Если нужно - найдутся и силы и возможности.
Наверно зависит от степени деградации алка, и его опасности для ребенка.

Нда... прям острое желание закрыть нафик тему и не читать больше неприятную правду, пребывать в иллюзиях комфортнее
Да может и комфортнее..временно, но таки прорвет нарыв. Детей жаль, у них нет времени на годы, они формируются именно сейчас, и детство им не вернуть, а пьяная мать это будет ужас их детства в воспоминаниях.

Наверно зависит от степени деградации алка, и его опасности для ребенка.
Нет. Зависит только от желания соза закончить этот ужас.
Тем более ты прекрасно понимаешь КАК именно будут развиваться события.

Назад
Сверху Снизу