Здесь никто в этом невиноват. Ты чё на людей бросаешься?давненько не пью. Себя протрезвить удалось, а ее - невозможно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь никто в этом невиноват. Ты чё на людей бросаешься?давненько не пью. Себя протрезвить удалось, а ее - невозможно(((
ТС ответил, что в депре, впрочем, по тому, как реагирует на стеб вполне видно, что заведен.Здесь никто в этом невиноват. Ты чё на людей бросаешься?
Пусть дышит ровнее...Хотя, если ему от этого станет легче - здесь много чего можно выплеснуть...сайт всё стерпит, наверное.ТС ответил, что в депре, впрочем, по тому, как реагирует на стеб вполне видно, что заведен.
Так не умеет ровнее дышать. И такая реакция о многом говорит. Уж не в сушняке ли он?Пусть дышит ровнее...Хотя, если ему от этого станет легче - здесь много чего можно выплеснуть...сайт всё стерпит, наверное.
Перед тем, как в дом, войти, обычно ноги вытирают. С этим процессом часто и в голове порядок налаживается. С наилучшими пожеланиями автору. Поздороваться не мешает, прежде чем запрос слать.Так не умеет ровнее дышать. И такая реакция о многом говорит. Уж не в сушняке ли он?
и вам того жеСвою сторону улицы метИте, господа.
Вообще да, рекомендуется увеличивать дистанцию, не обслуживать алкоголика в запоях и после них. Если хочет пить, то всё сама: от покупки алкоголя до стакана воды на утро. Не убирать за ней, не укладывать в кровать, если заснула не там, не покупать алкоголь. Решит бросить пить - тоже самостоятельно, здесь ничем не поможешь, если человек сам на это не настроен.Вот такой вот алгоритм в разделе " важно" нашелся
Понаписали, постебались. Причинили взаимопомощь, волшебные пинки...нет нерешаемых вопросов, есть решения, которые нам не нравятся.
А ты точно алкоголик?...
Да, наличие соза рядом делает менее вероятным быстрое достижение индивидуального дна, делает бухач более комфортным, а последствия более сглаженными.
Но еще раз: является ли необходимым условием отказа от алкоголя- развод и разъезд супругов?
Вот то то и оно.
Знать теорию созависимости- конечно важно, но между теорией и практикой- как обычно пропасть.
Надеюсь на коментарии по существу, без обсуждения моей трезвости и якобы "липового счетчика". Невысокий уровень личностного развития и интеллекта, инфантилизм и желание самоутверждаться за чужой счет демонстрируйте пожалуйста в других темах, их тут достаточно много.
Мне нужна помощь и опыт форумчан, прежде всего тех, чьи супруги вышли в трезвость без разъезда/ развода
Тогда как стандарт советов созу:"бежать роняя тапки" соотносится с "быть вместе в горе и радости"? От онкобольных тоже надо съезжать, чтобы не переживать ужасы химиотерапии и не видеть страдания и смерть близкого человека?
да все просто - шабашник-неофициал, налоги не платит и по трудовой не устроен.Непонятно про финансы - я кормилец, плачу ипотеку, но суд оставит ребёнка с женой, патамушта стабильная работа и жильё.
???
ишь, раскомандовался.Невысокий уровень личностного развития и интеллекта, инфантилизм и желание самоутверждаться за чужой счет демонстрируйте пожалуйста в других темах, их тут достаточно много.
Ты вообще алкогольный раздел читал? )))Понаписали, постебались. Причинили взаимопомощь, волшебные пинки...
Суть- в цитате, что дистанция нужна знаю, но такое решение мне совсем не нравится.
Насчет месяца просушки- счетчик правильный, я в ремисии достаточно долго, чтобы мои алкопроблемы на эту ситуацию влияли.
Добытчик в семье я, возможности снимать жилье нет: на мне мама с онко, отец не вылезает из больниц, ипотека. Ребенок - в старших классах. Бабушки/дедушки ее- в другом городе, мои- тоже.
Это все выглядит конечно как стандартные отмазки мазрового соза, но конкретно сейчас разъезд невозможен.
Она не ЕУ, но и не запойная. Нажор- однодневный, светлые промежутки бывают до 1-2 недель. После последнего- купила и разложила в свою недельную таблетницу на ежедневный прием утром и вечером по 150 mg тетурама.
Выпивку не покупаю, не обслуживаю, где упала- там и просыпается, бытылки с остатками бухла- не прячу, выливает утром сама
Тут просто очевидный вопрос- нам обеим за 50 лет, и в браке более 20 лет.
Как попадалось где то тут, на форуме тема : "алкоголизм болезнь или мудачество"?
Пришли к выводу, что болезнь.
Тогда как стандарт советов созу:"бежать роняя тапки" соотносится с "быть вместе в горе и радости"? От онкобольных тоже надо съезжать, чтобы не переживать ужасы химиотерапии и не видеть страдания и смерть близкого человека?
Понятно что я в депресняке( хоть до приема АД дело поеа и не дошло), ночами не сплю, постоянная тревога/страхи, на нервяках ( что конечно отражается на тональности постов здесь).
И развод/раздел имущества/разъезд сделаео мою жизнь легче, позволит " отлепиться" от действующего алка, что кстати говоря и для моей трезвости хорошо.
Но:
1. ребенок останется с ней ( позиция опеки и суда понятна- у матери стабильная работа( по крайней мере пока) и жилищные условия,- ребенок останется с ней.
2. Когда я трезвел сам, она меня так не созила, и я не думаю положа руку на сердце, что если бы она начинавшись здешних созотем, съехала бы от меня с ребенком и развелась- это бы как то способствовало моему трезвлению.
Упрощая: а что, не один алк не протрезвел, пока жена с ребенком " роняя тапки" не сбежала от него? Опыт форум ( алкораздела) это не подтверждает.
Да, наличие соза рядом делает менее вероятным быстрое достижение индивидуального дна, делает бухач более комфортным, а последствия более сглаженными.
Но еще раз: является ли необходимым условием отказа от алкоголя- развод и разъезд супругов?
Вот то то и оно.
Знать теорию созависимости- конечно важно, но между теорией и практикой- как обычно пропасть.
Надеюсь на коментарии по существу, без обсуждения моей трезвости и якобы "липового счетчика". Невысокий уровень личностного развития и интеллекта, инфантилизм и желание самоутверждаться за чужой счет демонстрируйте пожалуйста в других темах, их тут достаточно много.
Мне нужна помощь и опыт форумчан, прежде всего тех, чьи супруги вышли в трезвость без разъезда/ развода
Там нужны показания для поступления. У нас вот такие условия: месяц бесплатно, потом платный период и т.д.онкобольные не выбирают болеть или нет. алкаш - всегда сам делает свой выбор, бухать или нет.
ну и в нормальных условиях хоспис всегда лучше чем "зато дома и с родственниками".
Молчи, у него счетчик круче! )))ишь, раскомандовался.
Я здесь на своей стороне улицы, в отличии от некоторых.и вам того же