Сладкое

Если сбалансировать свой рацион, включить в каждый основной прием пищи сложные угли, белки и клетчатку, то тяга к сладкому постепенно должна уходить.
У меня сейчас 3 основных прием пищи + 2-3 перекуса.
Еще вот что прочитала
Сладкое стимулирует выработку своего собственного, эндогенного алкоголя. А у алкашей с этой выработкой проблемы, вот организм сам и подсказывает, что надо.

Если хочешь быть счастливым .
Мне в этом смысле ближе философия Станислава Лема, в "Солярисе" он прекрасно передал эту мысль. Не помню дословно но суть такая, что не нужно лететь на другой конец вселенной за счастьем, потому что счастливым человека может сделать только другой человек.

Вот и вся мысль что нужно для того что бы быть счастливым. И на мой взгляд даже в сексе тогда можно не ограничиваться.

Едва ли счастье можно удержать ежовыми рукавицами. Это более тонкая субстанция

Счастье , это состояние души .
Очень забавный у вас получается спор 😄
Вы говорите об одном и том же разными словами. Счастье-понятие субъективное. Оно не бывает одно на всех. Кто то счастлив в дисциплине, кто то в хаосе.
Я обожаю сладости, не вижу смысла отказываться от этого рода удовольствия, потому что кому то это кажется неправильным или вредным. Мне то так не кажется 😄 И я не навязываю свое мнение, не утверждаю что пост и дисциплина-это нехорошо или неправильно. Это возможно чье то удовольствие или счастье, просто оно другое)

Мне в этом смысле ближе философия Станислава Лема, в "Солярисе" он прекрасно передал эту мысль. Не помню дословно но суть такая, что не нужно лететь на другой конец вселенной за счастьем, потому что счастливым человека может сделать только другой человек.

Вот и вся мысль что нужно для того что бы быть счастливым. И на мой взгляд даже в сексе тогда можно не ограничиваться.
Счастье , это энергия Бога . И счастье находиться внутри человека . Но его почему то ищут снаружи .

Вы говорите об одном и том же разными словами.
Вообщем да, похоже как трое слепых трогают слона один за хобот, второй за ногу, а третий за хвост и для каждого слон это что то своё.

В соседней ветке был благодарен корреспонденту за то что он спустя несколько лет вернулся и рассказал о том чем закончилось, вот и сам решил зайти в сладкую тему.
Поправился я лихо, зажор по тортикам был жуткий. Смотрю фильм какой то слышу реплику - Вы обжоры хуже алкоголиков!
Вот оно! Бинго! (подумал я) От волка ушел на медведя нарвался. Вообщем пока несколько недель обхожусь 2мя ложечками сахара в кофе с утра, и всё.
Хотя может меня и стало теперь "подкалбашивать", змей так и не даёт покоя, говорит: - Ну чё ты в самом деле! Все нормально уже, выпей немного, теперь можно!
Приехал товарищ вчера, неделю с лишним найти его не мог. Он как и я с июля прошлого года не пил. Сам я звонить не стал - догадывался. Сам ненавижу когда я "мягкий" и телефон звонит, бесит. Приезжает, лицо опухшее, хмурый. Чё говорю Иваныч, обнулился? - Ага. - А что так? - Да ты знаешь, сел на лавку на бульваре, погода такая! И вообщем...Вообщем я тоже был при таких же мыслях, но у меня обошлось.
Вот и сижу думаю, пятница, вечер, пора за тортиком бежать.

Я тоже присела на сладкое. Думала, что одна такая)) А неть...)))Много вас таких. Раньше каждый вечер брала пивко, а теперь пироженки со сгущенкой, всякую вкуснятину из слоенного теста...Но ,что удивляет..у меня снижается хорошо вес, а вот если БЫ еще не злоупотребляла бы сладеньким я-уже наверно давно была б стройняшкой. Лучше пироженку с коффем заточить, нежели бухнуть пивком

Кстати хорошее снижение веса и с каждым днем все красивее фигура и счетчик( на сайте), очень мотивируют меня, и плохие мысли об алкоголе где теряются))))

Назад
Сверху Снизу