Сладкое

Я сладкое сейчас ем с большим удовольствием. Когда пила, даже одну конфетку не могла заставить себя съесть. Не хотелось совсем.

Да. Что то в этом есть. Я правда и сейчас конфеты не люблю, но вот пряники и всякие булки калорийные, а ещё кексики прям светлым образом стоят перед глазами (это не глюк).

Странное место для первого сообщения на форуме
Оригинально!!!!

...Стоит съесть одну конфетку, я съем весь пакет. То же, что и с аклкоголем...
Такая же фигня. Я либо ем сладкое до передоза, либо не ем вообще. КУ в принципе со мной не прокатывает, ни в сладком ни в алко.
...Да и сигаретами такая же хрень была. Курил одну за одной... 29 лет 😌

Комрадс, а после завязки никого на сладкое не пробивало?
А то меня теперь стало плющить на мороженое, тортики и т.д.
А я все время любил сладкое. Банку сгущёнки слопать за раз это вообще ни о чем! 😄

Радио сказало: кто любит сладкое и боится толстеть, надо есть пастилу и зефир с пектином, очень полезно грят!

Калорийность 100 грамм белого зефира примерно 330 ккал. Калорийность одной зефирки примерно 110 ккал. Ну вот и считайте. К тому же это "быстрые углеводы").

Калорийность 100 грамм белого зефира примерно 330 ккал. Калорийность одной зефирки примерно 110 ккал. Ну вот и считайте. К тому же это "быстрые углеводы").
Что это быстрые углеводы?

Что это быстрые углеводы?
Спросите у Гугла. В тырнете все есть. Добавлю, что гликемический индекс зефира 65 или около того.

11 лет между сообщениями. не понял
Вечные темы:водка, женщины, деньги... и сладкое 😄

Сам как гимназистка подсел на тортики. За пол года пока не пью поправился на 11 кг, беда просто. Каждый день приезжаю домой в обед, после обеда сплю по часу полтора как в пионерском лагере, вообщем пока просто жду что будет дальше, полёт вроде нормальный.
Читал тему с самого начала, надеюсь что сойдет потихоньку на нет сладкая тема.

Читал тему с самого начала, надеюсь что сойдет потихоньку на нет сладкая тема.
а я и не надеюсь, зачем лишать себя удовольствия)
ну если вот только будет противопоказано по здоровью, ТТТ

Я очень люблю сладкое . Но меня эта любовь , как то напрягает . Не хочу зависеть от удовольствий . Телу нужно давать не то , что хочется , а то , что ему положено . Пост , дисциплинирует .

Назад
Сверху Снизу