Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Храни.полгода...... так хорошо
Такая же фигня. Я либо ем сладкое до передоза, либо не ем вообще. КУ в принципе со мной не прокатывает, ни в сладком ни в алко....Стоит съесть одну конфетку, я съем весь пакет. То же, что и с аклкоголем...
А я все время любил сладкое. Банку сгущёнки слопать за раз это вообще ни о чем! 😄Комрадс, а после завязки никого на сладкое не пробивало?
А то меня теперь стало плющить на мороженое, тортики и т.д.
Что это быстрые углеводы?Калорийность 100 грамм белого зефира примерно 330 ккал. Калорийность одной зефирки примерно 110 ккал. Ну вот и считайте. К тому же это "быстрые углеводы").
Спросите у Гугла. В тырнете все есть. Добавлю, что гликемический индекс зефира 65 или около того.Что это быстрые углеводы?
Вечные темы:водка, женщины, деньги... и сладкое 😄11 лет между сообщениями. не понял
Про меня, плюсуюсь. Зажор жестокий по сладкой теме.Я либо ем сладкое до передоза, либо не ем вообще.
а я и не надеюсь, зачем лишать себя удовольствия)Читал тему с самого начала, надеюсь что сойдет потихоньку на нет сладкая тема.
ага, и бичевать его сволочь надо по 2 раза в день, плётками))Телу нужно давать не то , что хочется , а то , что ему положено
Бичевать не надо . Но держать в ежовых рукавицах , надо . Если хочешь быть счастливым .ага, и бичевать его сволочь надо по 2 раза в день, плётками))
Счастье , это состояние души .Едва ли счастье можно удержать ежовыми рукавицами. Это более тонкая субстанция