Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую, организаторы определились с блюдом на следующий кулинарный Скоро нас ждут:
Посмотреть вложение 840696
угадала!!!!Я понялаааааа!!! Я поняла, почему кодовое «орбит»! Вот эт я мозг
Принято!!!!Только в холодос поставила)
Окончательного варианта пока нет, но вроде ведь всë нормПосмотреть вложение 840703Посмотреть вложение 840700Посмотреть вложение 840701
Всё так и было)) Вот, мотаю стр вконтакте, никак не могу найти))Там банан должен быть очень спелый, чтобы сладко получилось и всяких семечек я обычно добавляю, структура более плотная получается и вкуса больше, как батончик мюсли покупной.
убила!!! Наповал!Суперррррр!!!!"Конфеты" Юлькины слëзки))
Посмотреть вложение 840719Посмотреть вложение 840716Посмотреть вложение 840717Посмотреть вложение 840718
Зачем там сметана я не знаю,я еë не складывала)))
Творог, масло, миндаль, мëд, стружка кокосовая(и внутри и снаружи) какао
Сливочно-банановый коктейль
Сливки
Мёд
Банан
Изюм
Всё смешать в блендере.
Вуаля!
Ой девченки! Какая красота!Мороженое:
Сливки, йогурт, клубника, малина, всё взбить блендером в равных пропорциях и в морозилкуПосмотреть вложение 840736
Фруктовый салат "Нежный"
Яблоко
Банан
Фруктовое пюре
Изюм
Банан порезать колечками, яблоки - кубиком, добавить изюм и заправить фруктовым пюре
Конфеты три орешка для золушки.
Пол банана измельчается со столовой ложкой малины, добавляется мёд и кунжут по чайной ложке.
Формируются шарики и убираются в морозилку. Через час сверху выкладываются орешки
Посмотреть вложение 840750
ПринятоСырники зожные.
Одно яйцо перемешивается со столовой ложкой муки добавляется 200 г творога и чайная ложка мёда.
Формируется сырники и обжариваются с двух сторон.
Посмотреть вложение 840757
Ура, спасибо за конкурс. Мы уже всё съелиПринято
Это для соевого соуса у них нарисовано на скенале, что бы жена не забывалась)))