Конкурс Сладости без пакости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
55537311_konfetka.gif
Запеканка из мягкого творога.
Творог мягкий -500 гр
Манка -70 гр
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель- 1/4 чайной ложки
Сахарозаменитель - по вкусу.
Смешать творог с манкой и оставить на 30-40 минут для написания. Духовку разогреть до 180 градусов.
Добавить в творог с манкой остальные ингредиенты и выпекать 40-50 минут. Фсссе.Посмотреть вложение 840028Посмотреть вложение 840029Посмотреть вложение 840030Посмотреть вложение 840031Посмотреть вложение 840032
Умничка :obnim1: и хозяюшка, но Орион это батарейка Советская конешн. 5ebfda0198ec3510916fd134-1.jpg Таня до такого кодового слова, :girl_in_dreams:врят ли бы додумалась :-D
 
Умничка :obnim1: и хозяюшка, но Орион это батарейка Советская конешн. Посмотреть вложение 840812 Таня до такого кодового слова, :girl_in_dreams:врят ли бы додумалась :-D
А чей эта?)) я из СССР)) ещё и батарейками когда-то приторговывала)))
А ещё созвездие .
Я об этом именно и подумала 😘🤗
 
Ух.. Жарркоо сегодня было на кухне! :-D Молодцы, жалюльчики!Всем спасибо за классные рецепты!:ax:Пляшу жаррркий танец для победителей:mauridia:
Всех обнимаю и цалаваю!:obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
И Танюшу нашу за вкусный и полезный конкурс!
:obnim1:🌹🌹🌹🥰😘
 
@Юннат Безе пирожное ели всю жизнь, никакой сальмонелы не было)))
Пироженое безе подвергается запеканию. Сырое яйцо без термообработки запрещено в кулинарии.
 
Замечательный конкурс!!! :leaving:
Поздравляю всех участников!!! :obnim2:
А так же ведущую конкурса Танюшу @Юннат. :obnim1:
Таня, спасибо за конкурс, вкусный был и полезный)
Каждый раз для себя что-то новое узнаешь)
 
@Юннат Безе пирожное ели всю жизнь, никакой сальмонелы не было)))
Пироженое безе подвергается запеканию. Сырое яйцо без термообработки запрещено в кулинарии.
Гоголь-моголь?)) Вчера даже погуглила, оказывается немало где используется сырое яйцо в напитках.
 
Гоголь-моголь?)) Вчера даже погуглила, оказывается немало где используется сырое яйцо в напитках.
А я вообще слово "сальмонеллёз" впервые услышала, когда на север переехалаи, как и слово "ротовирус".. не было там на юге у нас таких :-D
 
Замечательный конкурс!!! :leaving:
Поздравляю всех участников!!! :obnim2:
А так же ведущую конкурса Танюшу @Юннат. :obnim1:
Таня, спасибо за конкурс, вкусный был и полезный)
Каждый раз для себя что-то новое узнаешь)
:obnim2:спасибо, Галя.
 
@Юннат Безе пирожное ели всю жизнь, никакой сальмонелы не было)))
Пироженое безе подвергается запеканию. Сырое яйцо без термообработки запрещено в кулинарии.
Нет же, я про крем говорю. Белковый. И торты и пирожные им украшают. Печенье безе выпекают, это да.
 
А я вообще слово "сальмонеллёз" впервые услышала, когда на север переехалаи, как и слово "ротовирус".. не было там на юге у нас таких :-D
Когда я была соовсем мелкая, года четыре, мне папа делал тюрю - яйцо мешал с хлебом)) С тех пор делаю так периодически))
Здесь курочки здоровые, ухоженные. До всех передряг, синявинские яйца шли на экспорт в Европу))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу