Так в тесте же, белый. А лимоны для запаха сиропа варят, как мне известноа шоколад где? И зачем варить лимоны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в тесте же, белый. А лимоны для запаха сиропа варят, как мне известноа шоколад где? И зачем варить лимоны?
Там же белый шоколада шоколад где? И зачем варить лимоны?
увидела ))Там же белый шоколад
Шоколад белый у неё в тесте , а лимоны это апельсины)а шоколад где? И зачем варить лимоны?
огось. Я обычно просто добавляю цедру и сок. Варить - впервые вижу, если честно. надо попробоватьлимоны для запаха сиропа варят,
и это не лимоны, а липисины!)увидела ))
Ну если сиропом поливать, то да, варят шкурки, а цедру в тесто кладу. Но я присмотрелась, там чегось по другому, будем ждать автора, очень любопытноогось. Я обычно просто добавляю цедру и сок. Варить - впервые вижу, если честно. надо попробовать
#Нд_образовательныйНу если сиропом поливать, то да, варят шкурки, а цедру в тесто кладу. Но я присмотрелась, там чегось о другому, будем ждать автора, очень любопытно
От перемены мест варили зачем с дальнейшими загадочными махинациями?и это не лимоны, а липисины!)
цитрусовые варят, чтобы горечь убратьНу если сиропом поливать, то да, варят шкурки, а цедру в тесто кладу. Но я присмотрелась, там чегось о другому, будем ждать автора, очень любопытно
особенно на тему "чтобы такого вкусненького приготовить"#Нд_образовательный
Ну это если варенье из них варить, а тута как их использовали? Я в цитрусовой стране живу, не придумываюцитрусовые варят, чтобы горечь убрать
Ты опять? Остановиться не можешь?)) Шоколадно-кондитерская зависимостьКофейно-шоколадные конфеты
--------
После изготовления убрать в холод на несколько часовПосмотреть вложение 599763
Оооо, тогда всё понятно вкуснотища какая, апельсины + белый шоколад!Я так понимаю, она их в блендере перетерла, вот тут видны кусочки
Посмотреть вложение 599820
С датой тебя!!Шоко-оладьи
Мука
Яйцо
Какао порошок
Кефир
Разрыхлитель
Ванилин
Сахар, Соль по вкусу))
Посмотреть вложение 599837