Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НямкаТортик "Мечта жизни" (яйца, сгущённое молоко, мука, сливочное масло, какао, гашеная сода)
Я бы даже сказала фореваэкстазаПо заказу "местного регирунга"...булочки:Метаэкстаз
чуток и малёха перерумянила...
ингредиенты:
- шокопалочки
- уксус
- вода
- мука
- масло
- яйцо
Посмотреть вложение 599439Посмотреть вложение 599440Посмотреть вложение 599441Посмотреть вложение 599442Посмотреть вложение 599443
А, забыла, почему то соль по рецепту, зачем она тут, не понимаю и чернику можно заменить клубникой, тоже очень вкусно)Десерт из черники (черника, мука, яйцо, разрыхлитель, какао, сливочное масло) по рецепту нужен сахар, но у меня черника была уже с сахаром заморожена, да и какао присутствует, поэтому сахар не стала добавлять) и ещё по рецепту ягоды нужно класть на дно, то есть первый слоем. Пробовала, пригорают, прилипают, поэтому вмешиваю в тесто
Ой как я люблю такое сочетаниеДесерт из черники (черника, мука, яйцо, разрыхлитель, какао, сливочное масло) по рецепту нужен сахар, но у меня черника была уже с сахаром заморожена, да и какао присутствует, поэтому сахар не стала добавлять) и ещё по рецепту ягоды нужно класть на дно, то есть первый слоем. Пробовала, пригорают, прилипают, поэтому вмешиваю в тесто
Ты фабрику кондитерскую открыла?Вафельное пирожное со сгущенкой, шоколадом и арахисомПосмотреть вложение 599525
Да я вообще печь не умела до этого конкурса!!))Ты фабрику кондитерскую открыла?
Ты круглосуточно их делаешь? Еще будет?Творожно-шоколадные конвертики
Посмотреть вложение 599588
Всё, хорош на сегодня))Ты круглосуточно их делаешь? Еще будет?
Соль кладут для того, чтобы оттенить вкус, её совсем немного требуется, на кончике ножа достаточноА, забыла, почему то соль по рецепту, зачем она тут, не понимаю и чернику можно заменить клубникой, тоже очень вкусно)