Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, что смогли чем-то порадоватьХеллоуинские блинчики
Мука, яйцо, молоко, какао.
Посмотреть вложение 598431Посмотреть вложение 598432Посмотреть вложение 598433Посмотреть вложение 598435Посмотреть вложение 598436
Огромное спасибо за такой конкурс.
Я ненавижу готовить и сразу решила, что пропущу этот конкурс. Но то, что это командный конкурс (без голосовалки), то решила хоть простенькими блинчиками поучаствовать. Начала готовить, сын увидел, тоже захотел сам сделать такие блинчики. Итог - бесподобный трезвый вечер проведенный с сыном. Ему очень нужен такой вот контакт со мной. Спасибо за этот вечер организаторам!
Шоколадный творожный пудинг с яблоком.Посмотреть вложение 598536
Я прям представляю себе это сочетание, творог, какао, яблокоШоколадный творожный пудинг с яблоком.Посмотреть вложение 598536
Юля, дождалась! я помню, творог
Напиши точный рецепт, пожалуйста
Рецепт Пудинга :
Напиши точный рецепт, пожалуйста
Вау а какие шикарные товарищи на заднем плане!
Завтра же попробую, спасибо!Рецепт Пудинга :
550 г творога
100 г сметаны (йогурт)
3 средних яйца
100 г сахара (по вкусу)
50 г манной крупы (мука/крахмал)
Щепотка соли, ваниль
1 большое или 2 средних яблока ( нарезать кубиком)
Выпекать 20-25 мин.
Просто яйца с сахаром до пены.И это потом взбить с творогом.Завтра же попробую, спасибо!
А ты яйца вбиваешь целиком, или взбиваешь белок отдельно? Я на обычную запеканку так делаю, очень воздушное тесто получается)