Сладкое

Земляника написал(а):
Определяюсь. Нельзя. Но немного все-таки можно.
Но..немного не получается. Значит, нельзя. :lol:
Да что ж это делается-то... что, блин, за жись такая... :? А что после еды нельзя окажется... страшно подумать...
ТУПО НЕ ТРАХАТЬСЯ.....
:cry:
Эээээххххххххххх..............
Надо попробовать Ку...
А если без оргазма...
И без женщины...

Земляника написал(а):
Нет, трахаться надо! Но КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ????
Есть такое слово НАДО! А вдруг Родина, Президент - встанут - и велят! Давай, Земляника, ложись и исполняй свой гражданский долг!
Так что надо! Надо быть готовой! Будь готов! Что, не слышу.... - Всегда готов! Вот!

Я без любви не могу. Вернее могу, но только под градусом.
Любви нет, но физиология остается. Замкнутый круг.

Земляника написал(а):
Нет такого слова "не могу"! Есть слово "надо"! Руководству не важно, под каким градусом ты будешь лежать! И будет ли фигура замкнутово круга - тоже не важно! Главное - отдать долг!

Земляника написал(а):

Земляника, с, надеюсь не вымученной :) троечкой тебя!

Вот краткое, но ёмкое подтверждение того, что алко, заменяя и вытесняя любовь, само становится страстью нежной ))) Сколько времени надо, что бы забыть замечательный роман при насильственном разрыве? Пол-года, год? Всю жизнь громыхать отдаленными раскатами будет?
Вот с алко примерно так же получается :)

А любовь?........ "Она придёт, когда не ждёёёёёёшььььььь....." Может и пожалеешь ещё... о таком спокойном безпроблемном времени :D

Не знаю, кому сладкое, а у меня проснулась страсть к...сыру!!!!
Я и раньше сырок уважала. С кофе особенно. Ну два ломтика в день, не больше. А сейчас просто не могу остановиться. Ем его и плавленный и простой и брынзу и много... И ещё хочется... :D

Ясно написал(а):
Не знаю, кому сладкое, а у меня проснулась страсть к...сыру!!!!
Я и раньше сырок уважала. С кофе особенно. Ну два ломтика в день, не больше. А сейчас просто не могу остановиться. Ем его и плавленный и простой и брынзу и много... И ещё хочется... :D

Какая же ты счастливая, Ясно. Я про любовь к сыру. Это замечательная любовь. Сыра можно много. Он очень полезен. Но неужель он может заменить сладости???

Земляника написал(а):
Какая же ты счастливая, Ясно. Я про любовь к сыру. Это замечательная любовь. Сыра можно много. Он очень полезен. Но неужель он может заменить сладости???
Я могу съесть сладкое. Но очень редко. В охотку так. Щас вот зашла на кухню. Смотрю - конфетка. Съела одну - не торкнуло. :cry: :D

Земляника, есть такой препарат - пиколинат хрома. Говорят, уменьшает тягу к сладкому и сахар вроде нормализует.

В общем-то к ограничениям так же привыкаешь, как к излишествам. Можно привыкнуть один раз не съесть всю пачку, второй - на третий будет легче. И, конечно, надо себя вознаграждать чем-то, взамен печенья, сила воли же не железная. Хотя бы хвалить, что не объелась:)

Ога. Значит не я один такой оригинальный? Только сейчас эту тему заметил. Нормально.

Назад
Сверху Снизу