Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж это делается-то... что, блин, за жись такая... :? А что после еды нельзя окажется... страшно подумать...Земляника написал(а):Определяюсь. Нельзя. Но немного все-таки можно.
Но..немного не получается. Значит, нельзя.
Есть такое слово НАДО! А вдруг Родина, Президент - встанут - и велят! Давай, Земляника, ложись и исполняй свой гражданский долг!Земляника написал(а):Нет, трахаться надо! Но КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ????
Нет такого слова "не могу"! Есть слово "надо"! Руководству не важно, под каким градусом ты будешь лежать! И будет ли фигура замкнутово круга - тоже не важно! Главное - отдать долг!Земляника написал(а):Я без любви не могу. Вернее могу, но только под градусом.
Любви нет, но физиология остается. Замкнутый круг.
Надо узнать в политбюро молодежного политического движения "Наши"!Земляника написал(а):Так. Осталось сообразить, кому я должна!
Земляника написал(а):Я без любви не могу. Вернее могу, но только под градусом.
Любви нет, но физиология остается. Замкнутый круг.
Брынза? Брынза... Поглядим, какая такая брынза... А сыр люблю!otto написал(а):Иййессс, брынза, вооот. Клуб любителей бынзы.. Щас тему забодяжу. :D
Ясно написал(а):Не знаю, кому сладкое, а у меня проснулась страсть к...сыру!!!!
Я и раньше сырок уважала. С кофе особенно. Ну два ломтика в день, не больше. А сейчас просто не могу остановиться. Ем его и плавленный и простой и брынзу и много... И ещё хочется... :D
Я могу съесть сладкое. Но очень редко. В охотку так. Щас вот зашла на кухню. Смотрю - конфетка. Съела одну - не торкнуло. :cry: :DЗемляника написал(а):Какая же ты счастливая, Ясно. Я про любовь к сыру. Это замечательная любовь. Сыра можно много. Он очень полезен. Но неужель он может заменить сладости???