Сладкое

И ведь что характерно - не то чтобы хочется просто ТУПО "жрать" :P - а ведь - возвращается "представление о прекрасном" - то бишь о вкусной и полезной пище!
Перепробовал в последние недели десятки сортов мороженого - и все-же остановился на классическом пломбире, сливочном, неплохие - шоколадный пломбир, с шоколадной крошкой, Грильяж...
А вот все эти "крутяшки-фияшки" - такая лабуда - воняют эссенцией, слишком сладкие, привкус фиг знает чего перебивает вкус натурального мороженого!
Вот.....

Вчера вечером гордо и непреклонно отказался от мороженого. Супруга была не то, чтобы в шоке, но удивилась изрядно и стала принюхиваться...
Неожиданно для себя компенсировал мороженое, выпив зараз литр квасу. Потом посмотрел на содержание калорий на этикетке, и ушОл горько плакать... :cry:

Sniper написал(а):
Потом посмотрел на содержание калорий на этикетке, и ушОл горько плакать... :cry:
Ууууу, емаееее!!! Нафиг же ж так же себя издевать! :cry:
Уж лучше сжечь эти мороженые калории попозже - хоть на велике, хоть как...

Хочу примкнуть к любителям сладкого!
Раньше столько не ела, а теперь просто прет меня на тортики всякие: йогуртовые, фруктовые, шоколадные и т.д. Штрудели еще люблю. Вот сейчас перечисляю, и слюнки текут.
Но при этом, надо сказать, не толстею. Я где-то читала, что если не думать об этом, то тогда не толстеешь. Вот я и не думаю, а просто ем.
Да здравствует подслащенный образ жизни!

Молодца!
А меня сынуля сейчас угостил конфетой. С его стороны - это просто подвиг (видимо больше не лезет).

Кареглазая написал(а):
С его стороны - это просто подвиг (видимо больше не лезет).
Маленький, наверное ещё?
Я свою дочку отдрессировала, что сначала нужно поделиться с окружающими, а потом есть самой. Теперь вот достает. Мне бы пивка дернуть, а она ко мне с шоколадкой: Мама, будешь? :lol:

Ясно написал(а):
Мне бы пивка дернуть, а она ко мне с шоколадкой: Мама, будешь? :lol:
Надо себя заставлять, Ясненькая, через силу - но кушать шоколадку. Начать с одной дольки. Когда организм привыкнет - можно немного увеличить дозировку, только постепенно.

Вот умеем же мы находить плохое и опасное во всём, в сладком, в кофе, в пере- и недо- едании. Раньше, когда бухали, ну никаких опасностей не было!
А стоило завязать - и все опасности мира словно с цепи сорвались, из-за каждого угла так и бросаются! Хоть опять бухай с перепугу!

Lumpur написал(а):
Раньше, когда бухали, ну никаких опасностей не было!
Ну ведь и правда - не было! Кофе я пила литрами, впрочем, как и алко.
И не волновал меня мой вес абсолютно. У меня была отмазка - не нравится - не ешь. :D
Lumpur написал(а):
А стоило завязать - и все опасности мира словно с цепи сорвались, из-за каждого угла так и бросаются!
Ну дык! Им, опасностям, обыдно, что никто на них внимания не обращает, вот они и рады новым "жертвам" :lol:

Вот! Ещё одно подтверждение тому, что мы не оригинальны. Всё сходится: тоже подсел на сладкое. Симптомы как с алко. Тайком покупается, съедается и прячется ипользованая та...обёртки :lol:
В морях, при заходе в инпорты, народ покупал спиртное, я шоколадки(как ребёнок прям), долларов на 30-40 за заход. Вся разница в том, что спиртное у людей заканчивалось на следующий день, а я шоколадки трескал недели 2-3 :D
А вообще, надо себя ограничивать. Купил Кара "легкий способ бросить жрать". Читаю... Осилил страниц 20, пока не помогает :cry:

Да, со жраньем Карр как-то подкачал..и вправду не действует.
Борьба со сладким у меня лично превращается в мегапроблему. Вот чего,думаете, я щас делаю? Жру ММдемс.
Вечерами, если не куплю себе конфет или мороженого, начинается ломка. В итоге все равно бегу в магазин.
Ограничивать себя не получается. Такой же самообман по имени КУ.
Пытаюсь совсем из рациона убрать. Так хожу злая, потерянная..
Можно, конечно, забить и жрать себе в волю.
Но не могу.
Для меня только мысль о пирожном, уже плюс полкило, а если ее воплотить в жизнь..
И вообще, нельзя мне ни сладкое, ни жирное, ни копченое. У меня сахар в крови. Не диабет, но близко к тому.. :cry:
Как заставить себя питаться правильно? И желательно еще получать от этого удовольствие????

EWFGRGG.JPG
йогуртовые пирожки

Я на соки перешел. Сладкого стал меньше кушать.Последнее время вместо сахара, мешаю в чай фруктозу, даже лучше на вкус. А вообще я сладкое с детства люблю.Когда бухал, на сладости не тянуло.

Земляника написал(а):
И вообще, нельзя мне ни сладкое, ни жирное, ни копченое. У меня сахар в крови. Не диабет, но близко к тому.. :cry:
Земляника, слушай! Тока щаз до меня дошло! А чего ты не покупаешь сладости в отделе типа "здорового питания"? Даже в моём Мухосранске есть магазины с такими отделами. Ну там фсякие кофа без кофеина и конфеты на фруктозе продаюцца. :D И овёс!!! :D

Нах мне овес? Отруби, бы уж лучше сказала.
:D В конфетах на фруктозе калорий еще больше. Из лакомств самым полезным считается горький шоколад без добавления сахара с содержанием какао-бобов 100 процентов. Стоит такая шоколадка 200 руб. Гадость преотвратительная!
Мне сладкое вообще-то можно. Но ненужно.
И потом..
Стоит съесть одну конфетку, я съем весь пакет. То же, что и с аклкоголем.
Когда бухала, ничего сладкого не ела вообще.
Зеленый чай без сахара пью как он появился в России. Кофе вообще не употребляю. Не люблю!
Вот только сладкое и фаст-фуд - моя проблем!
И как это все разлюбить, х его знает, милая Ясненько!

Назад
Сверху Снизу