Сладкое

Стас

Активный участник
Не пьет 8 лет 4 месяца 2 дня
Комрадс, а после завязки никого на сладкое не пробивало?
А то меня теперь стало плющить на мороженое, тортики и т.д.

Пробивало...ох как пробивало...
Когда пила, к сладкому месяцами не прикасалась. А щас иду с работки, и печеньица себе прикуплю, и лопаю сижу..
и вес, сцукко, растет))

Абсолютно нормально. Этанол подстегивает поджелудку, стимулируя резкий выброс инсулина. То же самое делаю любые быстрые углеводы ( с высоким гликемическим индексом) - то есть все сладкое.

Тоже лопаю сладкое.
В чай стал добавлять по 5 ложечек сахара. И еще печеньем закусывать.
Чашки по три подряд вечером выпиваю, и примерно полкило печенья.

а может, и затянуть. сладкое - наркотик.
стараюсь заставлять себя пить пустой чай, а вместо конфет и пирожных есть мед и варенье. да и то, только по одной чайной ложке на кружку. но не каждый день получается))

Земляника написал(а):
а может, и затянуть. сладкое - наркотик.
Ужос! Так и представляются переполненные сладкоманами палаты наркологии, и сами сладкоманы, стонущие и корчащиеся от ломки, лежащие под капельницами, привязанные к койкам широкими ремнями!
Небывалый рост преступности, вызванной злоупотреблением кондитерскими изделиями, захлестывает страну!
"Сахар - вне закона!" - требуют митингующие граждане.
Госдума принимает в первом чтении "горький закон". Закон проходит с минимальным перевесом голосов, очень сильно лобби кондитеров.
В Мухосранске готовится проведение молодежного рок-фестиваля под девизом "Рок против сахара" (для молодежи старше 35 лет) и параллельно - что-то не вполне понятное, под девизом "Сахар - нахер" (для молодежи моложе 35).

Lumpur, жжош!!!!!!! :D :D :D
...кандидаты в депутаты Госдумы на предвыборных агитационных встречах раздают бесплатно перец и соевый соус электорату....
.... МВД рапортует: "на днях бульдозерами была уничтожена крупная партия контрабандного мороженого из Финляндии..."

Lumpur написал(а):
"Сахар - нахер" (для молодежи моложе 35).
я подпесуюсь
Сахар - фтопку. Никакой пользы от негонах. Кроме привыкания и протчей ерунды...Нах! САХАР-НАХЕР!!!

А я бы сказал, камарады, сладкое - это классно!!!
Это теперь наш стиль жизни.
Они - вредное "чернило" и другую алкогадость , а МЫ, блин, -полезное мороженное и т.д.
Чем плохо?
Лично мне сладкое очень помогает и отвлекает от известных нам мыслей.
Ура тортикам!

panex написал(а):
Прысчей и отвисших попиных ушек не боимсо? 8)
Блин, заставляю себя отказываться от мороженого иной раз.... И бью себя по пальцам, когда ручонка тянеццо в холодильник за конфеткой :( А жена, зараза, все прикупает и прикупает сладости всяки...

Ясно написал(а):
Sniper написал(а):
в холодильник за конфеткой
Sniper, а зачем вы конфеты в холодильнике держите? Что0-бы не испортились? :D
Посмею ответить: холодные шоколадные конфетки намного вкусней - шоколад похрустывает (может кто любит растаявший - но не я!), да и руки чище!

Ясно написал(а):
Sniper написал(а):
в холодильник за конфеткой
Sniper, а зачем вы конфеты в холодильнике держите? Что0-бы не испортились? :D
Почемучто когда на улице плюс 35, счиколатки тають, пачкаюццо об ручонки и ваще становяццо неффкусные; и исчо они на самом деле портяццо. (Не реклама).
:D :D

Тьфу-ты! Приношу извенения, я не обратила внимания на место вашего проживания. Тогда понятно. А тут, где я живу, холодильником можно ваще не пользоваццо. Шоколадки хрустят круглогодично. :lol:

Sniper написал(а):
Прысчей и отвисших попиных ушек не боимсо? 8)
Блин, заставляю себя отказываться от мороженого иной раз.... И бью себя по пальцам, когда ручонка тянеццо в холодильник за конфеткой :( А жена, зараза, все прикупает и прикупает сладости всяки...

Неа. не боимся ваще!

А если серьезно, то конечно нужно себя контролировать.
Но позволять себе тоже нужно, ведь нужно себя как то баловать.
А у меня - я покупаю, а жена ругается, ведь она не ОТКАЗЫВАЛАСЬ
от пивка.
Правда сейчас, глядя на меня, почти ничего не пьет из алко.
А конфеты из морозильника съедаются вкуснее и медленнее (почти из советов кота Матроскина)

panex, вы живете в Африке или просто любите сосательные конфеты? :D[/QUOTE]

Не, не в Африке.
А конфеты я люблю всякие, особенно шоколадные.
Раньше еще с ликером ооочень ....
Но сейчас лучше от них воздержаться.
Пусть организм дальше чистится...

[b]panex[/b] написал(а):
.....А конфеты из морозильника съедаются вкуснее и медленнее...../quote]

Здарова, Panex !
Как поживаешь ? ( на этот вопрос можешь не отвечать )
Скажи, а вот ты когда бухал, ты спиртное тоже замораживал и сосал потом ?
Ваще !
А вообще-то удобно - не прольешь по пьяни !

Назад
Сверху Снизу